Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 901 страница 920 из 1862

901

#p161426,тетя Дуня написал(а):

Теперь не усну. Сколько клубничин я сегодня заточило? Не посчитало сразу, а теперь не могу вспомнить.

На первый раз простительно. Но дальше то считайте! И записывайте. Можно съеденную клубнику систематизировать даже! Ну там по диаметру жопки, по длине...

+4

902

+ 5 (!!!)новых душных постов о книгах, большей частью состоящих из цитат и вчера праздничный пост «без заголовка» с помоями в адрес «не той страны».
« При моей жизни искупления и прощения, конечно, не будет. Но это - моя страна. Я не могу себя отделить от нее.»  и, смахнув слезу, понеслась в собес за пенсией и льготами, в секции за инклюзированием Васи,  на занятия вокалом и рисованием, на фитнес к ватным тренерам, и тд и тп.

+9

903

Глянула ее обзоры книжные с рандомными длинющими цитатами. Это клиника, конечно. Она ведь книги в бумажном варианте читает. То есть, скопировать цитату не может. Значит, сидит и десятками страниц  перепечатывает? Шизоид она и есть шизоид

+4

904

#p162035,Аленалена написал(а):

Глянула ее обзоры книжные с рандомными длинющими цитатами. Это клиника, конечно. Она ведь книги в бумажном варианте читает. То есть, скопировать цитату не может. Значит, сидит и десятками страниц  перепечатывает? Шизоид она и есть шизоид

Бешеной собаке сто верст не крюк. Она  на машинке (!) письма Цветаевой какого-то фига перепечатывла для себя

+6

905

#p162035,Аленалена написал(а):

Значит, сидит и десятками страниц  перепечатывает?

Она и Васю заставляла переписывать свои доклады и "презентации" от руки. Зная, как ему трудно и какая адская это для него нагрузка. Ещё и учителей винила, мол, почерк у него в Томске ужасно изменился. Аргумент - все дети скачивают из интернета, а Вася сам переписывает мой доклад, "иначе это была бы не его работа". Логика (?)) Или привычка учиться только зубрёжкой и железным задом.

+4

906

https://pics.livejournal.com/olitvak/pi … 3/s640x480
Блин, какое жуткое и грустное фото Васи с куклой.
  "Все-таки Васька выгодный товарищ." "Васька имел успех: ему подарили шоколадку, растаявшую конфету и сломанную розу."
По улицам слона водили, такое впечатление.

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-06-18 11:57:37)

+2

907

#p163020,Почти безголовый ник написал(а):

https://pics.livejournal.com/olitvak/pi … 3/s640x480
Блин, какое жуткое и грустное фото Васи с куклой.
  "Все-таки Васька выгодный товарищ." "Васька имел успех: ему подарили шоколадку, растаявшую конфету и сломанную розу."
По улицам слона водили, такое впечатление.

Отредактировано Почти безголовый ник (Сегодня 11:57:37)

Жуткое по всем фронтам фото! А в контексте чего Литвак этим фото поделилась с аудиторией? Вася с ополовиненной природой черепушкой, пальцы во рту и пупс ещё. Бездец.

+3

908

#p163118,Тётенька-Бабёнка написал(а):

А в контексте чего Литвак этим фото поделилась с аудиторией?

А это они в первый раз ехали в Томск, в школу. Фото вроде сделано не в Томске, а ещё по дороге, где-то у родственников.
Зачем ему подложили эту куклу? Режиссёру ОЯ это показалось трогательным и детским, или Вася сам так захотел?

+1

909

#p163135,Почти безголовый ник написал(а):

А это они в первый раз ехали в Томск, в школу. Фото вроде сделано не в Томске, а ещё по дороге, где-то у родственников.
Зачем ему подложили эту куклу? Режиссёру ОЯ это показалось трогательным и детским, или Вася сам так захотел?

Кукла на фото меня больше всего вымораживает. ХЗ какие ощущения. И крипота какая-то, и, сорян, педофилия.

+1

910

#p163157,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Кукла на фото меня больше всего вымораживает. ХЗ какие ощущения. И крипота какая-то, и, сорян, педофилия.

Фотографировать спящих людей, это адская бестактность, но где Оля, а где чувство такта. Делать натюрморт из больного человека, это просто ахуй и днище.

+5

911

#p163157,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Кукла на фото меня больше всего вымораживает

#p163159,Варун написал(а):

Делать натюрморт из больного человека, это просто ахуй и днище.

Да, вот такой режиссёр из ВГИКа. Родился такой Вася? Сейчас мы из него сделаем пожизненное шоу и спектакль.
Оля играет в куклы :rolleyes:

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-06-18 16:39:28)

+4

912

"Но как, чем жить здесь, сколько еще можно, ради чего (как ради чего! Ради Васи же! - а Васе хорошо? полезно - да, а хорошо ли? Настоящее и липа должны как-то соотноситься, ну хоть 20 % должно быть настоящего. Думаю, у нас где-то 5, остальное суррогат, избывание жизни, что тут, что там, конечно).
Я знаю, что этот распад бреда понять нельзя, может быть, и действительно в нем нет смысла. Но я-то не могу чувствовать иначе, чем чувствую. Пока хотя бы не трогали, у меня было дело и никаких депрессий: мне надо было держаться за двоих. Но я стара уже изображать радость, если ее нет."
"Остается убраться в Израиль, где нет знакомых и не так стыдно и досидеть тихо как мышь в абсолютно частной жизни... Хоть тепло."
2011-й год, Томск, школа. Всё она тогда прекрасно понимала.

+6

913

Мне непонятно почему не уехала раньше, когда дети еще маленькие.  Самой было бы в разы проще, дети бы адаптировались без особых проблем.   Васе всё равно где смотреть диски про зверей.

+4

914

#p163666,Copoka написал(а):

Мне непонятно почему не уехала раньше, когда дети еще маленькие.  Самой было бы в разы проще, дети бы адаптировались без особых проблем.   Васе всё равно где смотреть диски про зверей.

раньше она с Мишей не общалась

+2

915

#p163666,Copoka написал(а):

Там отец мог бы давить на неё, вгоняя в рамки нормальности. А ей это не нужно. Это ведь работать, заниматься детьми нужно, а не "росли как-то сами". Плюс у отца, как я понимаю, была жена в Израиле. Может ей нафиг не упёрлась Оля с выводком?

+5

916

#p163670,тетя Дуня написал(а):

раньше она с Мишей не общалась

А как Миша с Олей и Васей плотно пообщался, так и выпнул нафиг эту парочку, отправляющую жизнь всем и вся.

+4

917

Папа был жив.

+4

918

#p163672,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Там отец мог бы давить на неё, вгоняя в рамки нормальности.

Папа для неё хоть каким-то авторитетом был несмотря на то, что  День Победы считал праздником

#p163672,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Плюс у отца, как я понимаю, была жена в Израиле.

Жить вместе не обязательно. Запретить общаться взрослым людям вряд ли возможно, границы выставить - да.

+3

919

В Израиле не получилось бы тунеядствовать и стоять скраешку по центру. Пришлось бы идти унитазы мыть, а ей это нравится только в мечтах.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-20 12:06:53)

+5

920

Она же в кибуц хотела. Это почти как дача, только работа. Сбылись бы мечты выращивать что-то своими руками. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи