Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1001 страница 1020 из 1862

1001

#p171086,Copoka написал(а):

В санаторий скаталась?

Может, в Питер? Вроде ездила уже у Даши пожить, пока Вася сам себе макароны варил.
А, не, вроде в Питер "за внуками" потом. Тогда Израиль, скорей всего. Там же вроде визу или внж как-то продлевать надо?

+1

1002

#p171128,тетя Дуня написал(а):

Предполагаю, остался. Иначе сопровождал бы Васю на шашлыки после марш-броска

Да это его шанс избавиться от ухода за васей

+2

1003

#p171207,Почти безголовый ник написал(а):

Может, в Питер? Вроде ездила уже у Даши пожить, пока Вася сам себе макароны варил.
А, не, вроде в Питер "за внуками" потом. Тогда Израиль, скорей всего. Там же вроде визу или внж как-то продлевать надо?

А сколько там уже внукам? Все еще соглашаются у нее гостить

+1

1004

#p171177,Варун написал(а):

Это кто-то, кто хорошо знаком с темой Литвак на фсн. Это какой-то насик или читающий в ро.

Не думаю что насик. Риск повторно остаться без бабки в случае ее окукливания слишком велик.

+2

1005

#p171401,Посторонним В. написал(а):

Не думаю что насик. Риск повторно остаться без бабки в случае ее окукливания слишком велик.

Ей уже кто-то из насиков писал год назад где-то. Бабка поскулила тоненько, окуклилась на какое-то время, а потом снова расчехлилась. У нее же вода в жопе не держится.

+1

1006

#p171402,Варун написал(а):

Ей уже кто-то из насиков писал год назад где-то. Бабка поскулила тоненько, окуклилась на какое-то время, а потом снова расчехлилась. У нее же вода в жопе не держится.

Да, но в палате тогда были крупные разборки, доступно объясняли что не надо так делать и вообще.

+1

1007

#p171422,Посторонним В. написал(а):

Да, но в палате тогда были крупные разборки, доступно объясняли что не надо так делать и вообще.

Несколько страниц назад приносили комменты, похожие на этот пост, видимо это тот же насик писал. Там Оле навешали по первое число, заодно и жирной пизде Таблер прилетело. Ничего, пережила и даже ковш не сломала. Это же не взаймы у Оли попросить. С нее все, как с гуся вода, что по по карману не бьет.

+2

1008

#p171379,Аленалена написал(а):

Почти безголовый ник написал(а):

Развернуть

А сколько там уже внукам? Все еще соглашаются у нее гостить

Янеку лет 10, Сашенька в этом году выпустилась из детского сада

+1

1009

#p171199,Почти безголовый ник написал(а):

Да, как-то слишком много личной ненависти у хейтера. Постороннему человеку, в общем-то, пофиг, люди просто так развлекаются обычно. А тут такие искренние эмоции.

Отредактировано Почти безголовый ник (Вчера 18:53:14)

Вот тоже так кажется. Человек явно не просто читал форум, а прямо основные вехи выписаны и каталогизированы.
Соседи красиво обсуждают про пердеж, о вероятности которого после древнего гороха и позапрошлогодней Леночкиной капусты никто на форуме не задумывался.
То есть человек, не только читал, а возможно и обонял. И знает явно больше среднестатистического, хорошо подкованного в теме, насика.  Агрессия и плевки, прямо как у Наташи.
И главное, что меня зацепило :- " за все то дерьмо что ты принесла миру".
  Простые читатели ну прочитали, поужасались. Но пофиг. Те, кто столкнулись в близком контакте, допустим учителя в Томске. Люди уже привыкшие к не адекватным мамашам. То есть ну дура бабка,  всяких видели, сами виноваты. Ну то есть мир не перевернулся!!!
А так мог бы сказать тот, кому  бабка с дауном сломала жизнь. Я за версию " Наташи" или  с близкого круга родственников.
Обосновываю. Одно дело в токсичной семье раздумывать, любили меня так своеобразное или абьюзили. Или это норма, или я сама виновата, что со мной так поступали. личные трусы не покупали Психолог, возможно,- подводил бы плавно к нужному восприятию действительности. А здесь чёртова уйма народу на форуме просто криком кричит, что бабка тварь, сломала жизнь своим детям. Всем сразу и по отдельности.
И я опять представляю Наташу.  Которой пришлось бросить работу в Питере, долгосрочную аренду квартиры ( наверняка  по сниженной цене с бонусом за долгое проживание),  переехать с чемоданами в Иваново.  Раз бабка распрощалась навсегда с этой страной.  Найти там работу, обосноваться. А не прошло и года, охреневшая маман возвращается  и опять тебя выпиздывает на улицу за ненадобностью. - Здесь Васина спальня, здесь моя с колбасой на шкафу, а туточки у нас гостиная с пианиной для приёма гостей и балкончик.
Мать -, не каждый, в лицо прямым текстом на хуй пошлёт.  А высказать то хочется, пусть и инкогнито.
А ещё каканный Игорка ни разу ни с форума. Но хорошо укладывается в Кусю и Гусю.
И этот хейтер ярко вылез после Израиля.

Спасибо форуму

Вчера мне было скучно и грустно. И я в местной соцсети грустно вещала  народу о деструктивных аспектах возбудимой психопатии. Ни разу не психолог или психиатр. С цитатами из учебника психиатрии.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-05 12:38:25)

+5

1010

#p171579,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Вот тоже так кажется. Человек явно не просто читал форум, а прямо основные вехи выписаны и каталогизированы.
Соседи красиво обсуждают про пердеж, о вероятности которого после древнего гороха и позапрошлогодней Леночкиной капусты никто на форуме не задумывался.
То есть человек, не только читал, а возможно и обонял. И знает явно больше среднестатистического, хорошо подкованного в теме, насика.  Агрессия и плевки, прямо как у Наташи.
  Простые читатели ну прочитали, поужасались. Но пофиг. Те, кто столкнулись в близком контакте, допустим учителя в Томске. Люди уже привыкшие к не адекватным мамашам. То есть ну дура бабка,  всяких видели, сами виноваты. Ну то есть мир не перевернулся!!!
А так мог бы сказать тот, кому  бабка с дауном сломала жизнь. Я за версию " Наташи" или  с близкого круга родственников.
Обосновываю. Одно дело в токсичной семье раздумывать, любили меня так своеобразное или абьюзили. Или это норма, или я сама виновата, что со мной так поступали. личные трусы не покупали  Психолог, возможно,- подводил бы плавно к нужному восприятию действительности. А здесь чёртова уйма народу на форуме просто криком кричит, что бабка тварь, сломала жизнь своим детям. Всем сразу и по отдельности.
И я опять представляю Наташу.  Которой пришлось бросить работу в Питере, долгосрочную аренду квартиры ( наверняка  по сниженной цене с бонусом за долгое проживание),  переехать с чемоданами в Иваново.  Раз бабка распрощалась навсегда с этой страной.  Найти там работу, обосноваться. А не прошло и года, охреневшая маман возвращается  и опять тебя выпиздывает на улицу за ненадобностью. - Здесь Васина спальня, здесь моя с колбасой на шкафу, а туточки у нас гостиная с пианиной для приёма гостей и балкончик.
Мать -, не каждый, в лицо прямым текстом на хуй пошлёт.  А высказать то хочется, пусть и инкогнито.
А ещё каканный Игорка ни разу ни с форума. Но хорошо укладывается в Кусю и Гусю.

Каканный  - это как раз с форума, там обсуждали отсутствие всяких этических рамок у ковша, в отношении своих близких, да и неблизких тоже. Вскоре после этого из ее поста пропало уточнение о каканном, видимо кто-то прочитал и донес или она сама прочитала. Если бы не обсуждали, то эта подробность до сих пор бы была в том посте.

0

1011

#p171599,Варун написал(а):

Каканный  - это как раз с форума, там обсуждали отсутствие всяких этических рамок у ковша, в отношении своих близких, да и неблизких тоже. Вскоре после этого из ее поста пропало уточнение о каканном, видимо кто-то прочитал и донес или она сама прочитала. Если бы не обсуждали, то эта подробность до сих пор бы была в том посте.

Именно Игорка, а не Егорка.

+1

1012

#p171600,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Именно Игорка, а не Егорка.

У нее Егорка был, а это просто троллинг такой. Егорку и Васю троллить не стоило, конечно. Они не виноваты, что Оля начисто лишена чувства такта.

0

1013

#p171631,Варун написал(а):

У нее Егорка был, а это просто троллинг такой. Егорку и Васю троллить не стоило, конечно. Они не виноваты, что Оля начисто лишена чувства такта.

Хорошо, если троллинг.  А не проскочилр милое, домашнее имечко.
Даренка.  Гуся и Куся. Янек и Яник.  Егорка и Игорка.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-05 15:19:18)

+3

1014

#p171547,тетя Дуня написал(а):

Странно, что соглашаются к бабке с васей ехать. Возраст уже сознательный.

+2

1015

#p171579,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Обосновываю. Одно дело в токсичной семье раздумывать, любили меня так своеобразное или абьюзили. Или это норма, или я сама виновата, что со мной так поступали. личные трусы не покупали  Психолог, возможно,- подводил бы плавно к нужному восприятию действительности. А здесь чёртова уйма народу на форуме просто криком кричит, что бабка тварь, сломала жизнь своим детям. Всем сразу и по отдельности.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 12:38:25)

Я пропустила, про переезд наташи. А зачем же она с питера сорвалась? Литвак не писала? Что за этой квартирой приглядывать, что с ней станет.

+1

1016

#p171755,Аленалена написал(а):

тетя Дуня написал(а):

Чем-то заманили. Сашеньку, возможно, белухой (если она еще помнит про нее), а Янека... под прежлогом присмотреть за сестрой? ХЗ.

+1

1017

#p171878,тетя Дуня написал(а):

Чем-то заманили. Сашеньку, возможно, белухой (если она еще помнит про нее), а Янека... под прежлогом присмотреть за сестрой? ХЗ.

А что за белуха?

0

1018

#p171912,Тётенька-Бабёнка написал(а):

А что за белуха?

Плюшевая игрушка, которую любящая бабка отказалась отдать любимой внучке. Обещав показывать по Скайпу, если не ошибаюсь.  Когда внуки сознательно бабку прямым тестом пошлют? С её показыванием по Скайпу присланных для внуков шоколадок и кукурузных палочек.

#p171755,Аленалена написал(а):

Там рядом ещё и другая бабушка. С дачей и клубникой, которая может и этой бабке перепасть. И может там белуху подарят.

Интересно конечно, я бегло ЖЖ листала, не помню где про переезд Наташи было, наверное в комментах.  Но как только бабка вернулась, то практически сразу "провожала дочку на поезд".  Потом у Наташи  реплика про "дыша прохладой на детей"...
Опять, наверное,  закоптила бабке кухню за год.

Опять перечитала, как бабка в прошлом году собиралась в отъезд навсегда.  Доедая дрожжи, соду и кокосовую стружку. Избавилась от домашних цветов. Делая окончательную опись и каталог. Ещё интересно было,  неужели весь свой архив с блокнотами с детсада и газетными вырезками с 70-х годов с собой в миграцию поволокла?  На "философский" самолет?

А вот хрена!  По возвращению на фото в квартире ничего за год не изменилось. Хуеноги в рамочках на стенах,  в шкафах всё на том же самом месте. Вырезки, энциклопедии и прочие коробки.
  Наташа год жила в квартире-музее великого режиссёра и гениального Васи. В квартире покинутой  бабкой навсегда.  Да как бы Наташа не была неприхотлива в быту, - проссанный матрасик вынесла бы в первый же день. И вместо хуеногов повесила бы что нибудь аристократическое, наташинское.

Бабка прощалась навсегда  только на публику.

+5

1019

#p172174,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Наташа год жила в квартире-музее великого режиссёра и гениального Васи.

По Наташе она катком проехалась капитально, старшей досталось больше всех. Лёша как-то наладился, может, благодаря ранней и удачной женитьбе, на Дарёнку уже не было времени, Куся тоже рос сам по себе.
Хотя больше-то всех досталось Васе, на самом деле. Бессловесное и зависимое существо, в которого играются уже 30 лет. То в Томск, то на ферму, то в Израиль. А то "у телевизора он будет деградировать". Блин, да может, ему этого и хочется - сидеть у телевизора, есть плюшки и смотреть про зверюшек. Он инвалид с уо, получает пенсию, имеет право на такую жизнь.

+5

1020

#p172188,Почти безголовый ник написал(а):

По Наташе она катком проехалась капитально, старшей досталось больше всех. Лёша как-то наладился, может, благодаря ранней и удачной женитьбе, на Дарёнку уже не было времени, Куся тоже рос сам по себе.
Хотя больше-то всех досталось Васе, на самом деле. Бессловесное и зависимое существо, в которого играются уже 30 лет. То в Томск, то на ферму, то в Израиль. А то "у телевизора он будет деградировать". Блин, да может, ему этого и хочется - сидеть у телевизора, есть плюшки и смотреть про зверюшек. Он инвалид с уо, получает пенсию, имеет право на такую жизнь.

Конечно хочется, так же как и есть вкусненькое и пить колочку. Вася не отличит Томск от Израиля, а ферму от школы.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи