Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1101 страница 1120 из 1862

1101

Насколько я помню, папа был странный - вроде как не оч хотел жениться и даже попытался или подачу заявления или свадьбу саботировать, но от Розарио Агро еще никто не уходил (с); но при этом пятерых детей родили. И он был за спец учреждение для Васи сразу, но опять же-кому интересно было его мнение. Видимо поэтому и не общался с ним, так и не смог принять.

Там пост новый, в целом скучно - наш Комрон, наша Ирочка, пироженки для любимых внуков по счету, детки шляются по полям и болотам Иванова с безумной бабушкой и дауном, вместо того чтобы со сверстниками в догонялки играть во дворе..
Но не могу не спросить-вот это черное на противне-это нагар?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t16173.jpg

+1

1102

#p175531,Weird написал(а):

Оно самое.  Тут, наверное, и варить в клее не поможет. Только пескоструйка. И пергамент странный, разве он бывает такого цвета и ширины?  Простая бумага от каталогов?

+3

1103

Все ж таки ее зашкаливающая неряшливость  - признак какого-то психического расстройства.

0

1104

Склоняюсь к мысли что в детстве Литвак была избалованным ребенком.  Не матерью, ер бабушкой и дедушкой точно. Она явно не занималась хозяйством, такой навык не пропьешь. И я помню как она помыла пол, ожидала от матери похвалы, но та не заметила. Это явно было для нее нетипично, раз она ждала что ее похвалят.

+2

1105

#p175556,Посторонним В. написал(а):

Склоняюсь к мысли что в детстве Литвак была избалованным ребенком.  Не матерью, ер бабушкой и дедушкой точно. Она явно не занималась хозяйством, такой навык не пропьешь. И я помню как она помыла пол, ожидала от матери похвалы, но та не заметила. Это явно было для нее нетипично, раз она ждала что ее похвалят.

Да странно. Семья врачей, да там все стерильно должно было быть, на автомате.  Стульями пусть кидались. Но врач - засранка в быту, - это нонсенс.
Первой клубникой точно баловали. Хотя писала, что в детстве типа росла одна, а как же Аня?  Есть одно подозрение, что  те же шизофреники бывают неаккуратны в быту.  Может все таки психрасстройство?

+2

1106

#p175596,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да странно. Семья врачей, да там все стерильно должно было быть, на автомате.  Стульями пусть кидались. Но врач - засранка в быту, - это нонсенс.
Первой клубникой точно баловали. Хотя писала, что в детстве типа росла одна, а как же Аня?  Есть одно подозрение, что  те же шизофреники бывают неаккуратны в быту.  Может все таки психрасстройство?

Вот удивительно практически полное выпадение сестры из ее воспоминаний.  Сколько у них разница?

+1

1107

#p175597,Посторонним В. написал(а):

Вот удивительно практически полное выпадение сестры из ее воспоминаний.  Сколько у них разница?

Да что то 7 или 10 лет. То есть до 7 лет Олечкины родители пытались склеить семейную жизнь, потом разбежались. Ну даже если 10. Оле 15 лет, Ане 5.  Должна была и  помогать маме и сестрёнку няньчить. Опыт  должен был быть.  И дома прибрать и с ребёнком общаться.  А тут наверное жуткая ревность была, раз из воспоминаний как вырезано.
Мать же на шкафу батон не хранила?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-14 13:35:45)

+2

1108

#p175599,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да что то 7 или 10 лет. То есть до 7 лет Олечкины родители пытались склеить семейную жизнь, потом разбежались. Ну даже если 10. Оле 15 лет, Ане 5.  Должна была и  помогать маме и сестрёнку няньчить. Опыт  должен был быть.  И дома прибрать и с ребёнком общаться.  А тут наверное жуткая ревность была, раз из воспоминаний как вырезано.
Мать же на шкафу батон не хранила?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:35:45)

Вообще, странная история. Литвак вспоминает бабушку и дедушку, но очень мало, хотя и пишет что была любимой внучкой. Учитывая что родители были заняты разборками, ребенок должен был тянуться к бабушке с дедом,  но у нее об этом не слова. Ничего о мелкой сестре, очень мало о матери. Только упоминание что Эмилия подозревала у своей старшей шизу. С чего, интересно?

+5

1109

#p175602,Посторонним В. написал(а):

Вообще, странная история. Литвак вспоминает бабушку и дедушку, но очень мало, хотя и пишет что была любимой внучкой. Учитывая что родители были заняты разборками, ребенок должен был тянуться к бабушке с дедом,  но у нее об этом не слова. Ничего о мелкой сестре, очень мало о матери. Только упоминание что Эмилия подозревала у своей старшей шизу. С чего, интересно?

Интересно, да. Ладно, допустим, токсичные родители. Тогда с сестрой должны были дружить, сестра как близкий человек. Если наоборот, повесили  на Яковлевну, как на няньку, то она  хотя бы умела готовить, убираться, нянчить детей  с точки зрения родителей - медиков.  С детской кафедры, между прочим.
А тут ни в п@зду, ни в Красную Армию.
Точно, рептилоид.

+4

1110

вот да, сплошные нестыковки.

0

1111

Ну я признаюсь. Есть у меня такая сковородка.  Нагара с палец, по наследству досталась. Ну  в остальном всякие средства были, я так мясорубку 1968 года отмыла.  А тут только  прямым ядерным взрывом, что ли  очистить можно. Картошка на ней жарится исключительно. Но я эту сковородку нигде не афиширую. Тем более, что на сковородке с керамический покрытием жарится точно так же, это как запасная.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-14 15:28:34)

+1

1112

#p175633,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну я признаюсь. Есть у меня такая сковородка.  Нагара с палец, по наследству досталась. Ну  в остальном всякие средства были, я так мясорубку 1968 года отмыла.  А тут только  прямым ядерным взрывом, что ли  очистить можно. Картошка на ней жарится исключительно. Но я эту сковородку нигде не афиширую.

Это у вас чугуний наверняка. А  у нее обычный металлический противень.

+1

1113

#p175634,Посторонним В. написал(а):

Это у вас чугуний наверняка. А  у нее обычный металлический противень.

Ну у меня  дровяная печь с противнями по наследству.  Отмылось и отодралось. Электрическая  печь, на неё подошли тоже б/у  противни. Отмылись.  Ну я, в принципе, тоже засранка, но не так.
Ну что тема с Пушбой, что с Литвак. Повод приосаниться.  Сковородки  отдраиваю, Шекспира в подлиннике читала.  Хоть и со словарём.  Би, о нот ту би, вот из вы квестчентз?  :crazyfun:  Да я из тундры.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-14 15:37:22)

+2

1114

Нагар, да. Но пекли не у себя: "А сегодня - к нашей Ире, печь рогалики с мармеладом. "
Так что противень и больничная клеёнка  пергамент не ОЯ. ))

+3

1115

Насчёт "такой же, тока лучше", это не изобретение Литвак, это типичная психологическая защита матери инвалида. К примеру есть такой форум, Дети-ангелы, там собираются матери детей с тяжёлым ДЦП (примерно как Коля мониавин).
И вот даже там постоянно звучит, что социум должен принимать инвалидов как обычных и все в таком же духе.
А ведь там дети натурально овощи, а то и буйные овощи (если ДЦП с аутизмом).
Вообще, у меня после изучения пары-тройки форумов (родители даунов, ДЦП-шников и аутов) слижилоь нехорошее мнение что очень многие родители сознательно тащат других в свою яму.
Например матери аутиста дефектолог посоветовал не тратить все время на больного, вспомнить о себе, о старшем ребенке, а у этого особых успехов не будет. Тут же набежали. Да что она понимает, надо продолжать и т.д.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-14 18:00:57)

+6

1116

#p175654,Copoka написал(а):

Нагар, да. Но пекли не у себя: "А сегодня - к нашей Ире, печь рогалики с мармеладом. "
Так что противень и больничная клеёнка  пергамент не ОЯ. ))

Да, перечитала еще раз -это противень нашей Иры (с). Остается вопрос-зачем срач подруги выкладывать? Она не видит тк для нее это норм?

+1

1117

#p175665,Посторонним В. написал(а):

Насчёт "такой же, тока лучше", это не изобретение Литвак, это типичная психологическая защита матери инвалида. К примеру есть такой форум, Дети-ангелы, там собираются матери детей с тяжёлым ДЦП (примерно как Коля мониавин).
И вот даже там постоянно звучит, что социум должен принимать инвалидов как обычных и все в таком же духе.
А ведь там дети натурально овощи, а то и буйные овощи (если ДЦП с аутизмом).
Вообще, у меня после изучения пары-тройки форумов (родители даунов, ДЦП-шников и аутов) слижилоь нехорошее мнение что очень многие родители сознательно тащат других в свою яму.
Например матери аутиста дефектолог посоветовал не тратить все время на больного, вспомнить о себе, о старшем ребенке, а у этого особых успехов не будет. Тут же набежали. Да что она понимает, надо продолжать и т.д.

Это как мамаше Дария пишут - Да он у вас еще женится, будете внуков няньчить. Дарий всю жизнь лежит без движения и без " мозга", даже сидеть не может самостоятельно. Пишут какие-то жалостливые поддержальщики, которым абы что брякнуть и закрыть страничку. Когда кто-то пытается указать долбанутой мамаше, что она мучает больного человека, то эти поддержальщики начинают вопить о черствости,  нечуткости и тд. В итоге, ради этих типа жалельщиков, больной ребенок постоянно подвергается разным манипуляциям, которые наносят вред.

+3

1118

Коммент под новым постом про патриотические активности для людей с синдромом (хотя честно не понимаю зачем их туда тащить).
https://i.imgur.com/DeNPJuPm.jpg
Обособлено она блять от государства и общественности живет. Ты на деньги государства и его трудоспособных граждан живешь, тк работала полтора дня и то бесполезно. И Вася твой (прости Гспд) живет за счет этого же кровавого Мордора. Пенсии, субсидии на коммуналку, Томская школа, санатории,  Палех, хуялех -это все тебе государство дало, от которого ты обособилась. Вокал, Комрон, псевдоработа Васи , и тд и тп.
чемодан, вокзал, Израиль, смени гражданство, отринь кровавые деньги и плюшки. Еле выдержала год без собеса и скидок в магните по понедельникам? Кто бы мог подумать, что люди за деньги работу работают, а не хуйней страдают.

Извините, распидорасило.

+9

1119

#p175707,Weird написал(а):

Остается вопрос-зачем срач подруги выкладывать? Она не видит тк для нее это норм?

Для обеих нормально. Одной вкуснее печь на противне с нагаром в полсантиметра (сколько его нужно не мыть?). Другая норм, потому что сама такая.

0

1120

#p175821,Weird написал(а):

Коммент под новым постом про патриотические активности для людей с синдромом (хотя честно не понимаю зачем их туда тащить).
https://i.imgur.com/DeNPJuPm.jpg

Зачем возвращалась, риторически спрашивается.
АПД. ОЯ, определись уже,  люди с СД как все, такие же граждане страны  или не как все и пакуют чемоданы в Израиль
АПД-2.  2,5 ляма в масштабах России можно сказать ничего.

Отредактировано Copoka (2023-07-15 04:38:22)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи