Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1161 страница 1180 из 1862

1161

#p182843,Почти безголовый ник написал(а):

Юридически Вася - дееспособный совершеннолетний гражданин, голосовал на выборах. И чего это продавцы вдруг ответственности испугались

Да представляю себе продавца. Приятельница работает, периодически рассказывает какие странные личности бывают.  И потребительский экстремизм, - не без этого. И просто странные.  Я бы не смогла работать так, когда матом кроют, а я должна улыбаться.
А в этом случае приходит даун, сердится, слюни во все стороны летят. Что говорит - непонятно. Как себя дальше вести себя будет, - тоже непонятно. Или драться полезет или дрочить

+2

1162

#p183337,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А в этом случае приходит даун

Да жесть. Но тут ОЯ не совсем неадекват, раньше пускала его только с запиской в самую ближайшую лавку, где их все знали, сейчас уже и разговоров об этом нет.
А помните историю, как Вася в Томске майку "купил"? Продавцы тогда так и сказали - для нас он покупатель. А что им ещё делать оставалось.

Отредактировано Почти безголовый ник (2023-07-31 05:33:12)

+4

1163

Литвак опять хейтерят.  Интересно, хейтер точно  регулярно читает "багиню". Уже несколько раз  сталкивалась, что в теме обсуждают, то и хейтер выливает практически сразу. То есть не только литваковедение на 5. Понятно, что ключевые моменты у всех в памяти. Но вот только вспомнили и процитировали что Васина пенсия  кормила всю семью, то и сразу хейтер это и вывалил.

+1

1164

Абсолютно точно читает и, думаю, что и здесь читает тоже.

+1

1165

Варун
А фоточки от инсайдера видели?  Никакой бедной старушки, там любого ковшом загрызет.  Васю переживёт точно.
Терпеть не могу такой типаж. Псевдоучителка, "вшивая" интеллигенция.

Даша, интересно,- подалась в массажисты. Некухонная, ага. Сватья продавщица это стремно, даже разговаривать на кассе стыдно, а дочке грязные жопы нюхать и на одеялке дома массаж делать это норм.
Что то раздражать бабка начинает. Раслабляющий массаж это ладно, но детский массаж, - к этому вопросы есть. После курсов в 80 часов. С учётом, что у приятельницы как раз  в детском возрасте пролетели с массажем из-за смещения шейных позвонков при родовой травме. Тут не просто массаж нужен, а с нюансами. Остеопат, или как там. Короче не курсы, а нормальное медицинское образование. За 5 сеансов  прогресс офигительный.  Но там человек постоянно повышает квалификацию, ездит на курсы, сдаёт что-то там. Без рентгена не возьмётся за серьёзные случаи.

+4

1166

#p184425,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Литвак опять хейтерят.  Интересно, хейтер точно  регулярно читает "багиню". Уже несколько раз  сталкивалась, что в теме обсуждают, то и хейтер выливает практически сразу. То есть не только литваковедение на 5. Понятно, что ключевые моменты у всех в памяти. Но вот только вспомнили и процитировали что Васина пенсия  кормила всю семью, то и сразу хейтер это и вывалил.

Бляц, вот кто этот полудурок? Просили же столько раз в палате открытым текстом не трогать Литвачиху.

0

1167

#p184434,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Варун
А фоточки от инсайдера видели?  Никакой бедной старушки, там любого ковшом загрызет.  Васю переживёт точно.
Терпеть не могу такой типаж. Псевдоучителка, "вшивая" интеллигенция.

Даша, интересно,- подалась в массажисты. Некухонная, ага. Сватья продавщица это стремно, даже разговаривать на кассе стыдно, а дочке грязные жопы нюхать и на одеялке дома массаж делать это норм.
Что то раздражать бабка начинает. Раслабляющий массаж это ладно, но детский массаж, - к этому вопросы есть. После курсов в 80 часов. С учётом, что у приятельницы как раз  в детском возрасте пролетели с массажем из-за смещения шейных позвонков при родовой травме. Тут не просто массаж нужен, а с нюансами. Остеопат, или как там. Короче не курсы, а нормальное медицинское образование. За 5 сеансов  прогресс офигительный.  Но там человек постоянно повышает квалификацию, ездит на курсы, сдаёт что-то там. Без рентгена не возьмётся за серьёзные случаи.

Удивлюсь если Литвак не припашет дочку мять ей спинку.

+2

1168

#p184436,Посторонним В. написал(а):

Бляц, вот кто этот полудурок? Просили же столько раз в палате открытым текстом не трогать Литвачиху.

Была даже версия, что это Наташа. Которая вживую маме ничего сказать не может, но так отрывается. Но скорее всего кто-то психически нездоровый. Ибо чересчур несёт.

+3

1169

#p184442,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Была даже версия, что это Наташа. Которая вживую маме ничего сказать не может, но так отрывается. Но скорее всего кто-то психически нездоровый. Ибо чересчур несёт.

Не удивлюсь, кстати.

+3

1170

#p184436,Посторонним В. написал(а):

Бляц, вот кто этот полудурок?

Я бы допускаю, сама Литвак. Возбуждать хомячков и трафик в жжешечку.

+2

1171

#p184483,Copoka написал(а):

А тоже вариант. Бедная, несчастная, надо спонсировать и жалеть.

+2

1172

#p184483,Copoka написал(а):

Ну или кто-то из семьи, пользуясь случаем решил высказать бабке все что о ней думает

+3

1173

Товарищи, вы видали? Там бабка в ЖЖшке своей совсем умом поехала. Про совесть потеряла не пишу - у Литвак никогда совести не было. Воет про то, как все мы всей Россией каяться должны и будем и желает поражения России и победы Украины. Так она не только себя под статью подведёт, но и Алексею и его семье жизнь испортит. Это какая-то иуда, а не мать. Вырожденец просто.

+8

1174

#p186097,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Товарищи, вы видали? Там бабка в ЖЖшке своей совсем умом поехала. Про совесть потеряла не пишу - у Литвак никогда совести не было. Воет про то, как все мы всей Россией каяться должны и будем и желает поражения России и победы Украины. Так она не только себя под статью подведёт, но и Алексею и его семье жизнь испортит. Это какая-то иуда, а не мать. Вырожденец просто.

Может в Израиль опять собирается?

+2

1175

#p186097,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Видела только что, совсем охренела. Ладно стучать на неё вряд ли кто будет, на полусумасшедшую. Но Леху подставит, а главное Ваню.  Он в лётчики хочет, юнармеец.  А карьеру запросто ему расхерачит. И раньше проверочки были на неблагонадежную родню.

яяя

Знаю пару случаев. У родственника накрылась блестящая потенциальная карьера из-за какого-то деда который по пьяни топором в деревне порубал кого-то. Ну то есть вдруг по наследству неадекватная реакция на нестандартные ситуации передалась, типа так определили. Ну может и психологические тесты в ту же копилку пошли. И второй случай, когда мужик
лет 10 как разведен, а все периодически требуют заполнять анкету, где  отец бывшей жены, а он без вести пропал черт знает когда. Теоретически, вдруг объявится и сможет повлиять через внучку.

А тут мать и бабушка  в соцсетях резвится.  Доиграется, родня или ноутбук отберёт или признают недееспособной раньше Васи.

+10

1176

А интересно. Мой номер телефона попал в базу данных мошенникам. Я за три дня уже пару раз послала "в" и пару раз "на". Потом пробила, что номер из Польши, сейчас буду орать "Курва пердоле, иди в дупу".
Если бабке позвонят, она пойдёт поджигать военкомат? Насколько она неадекватна?

+4

1177

#p186199,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А интересно. Мой номер телефона попал в базу данных мошенникам. Я за три дня уже пару раз послала "в" и пару раз "на". Потом пробила, что номер из Польши, сейчас буду орать "Курва пердоле, иди в дупу".
Если бабке позвонят, она пойдёт поджигать военкомат? Насколько она неадекватна?

Бабка ссыклива как заячий помет, никуда она не пойдет. Так-то, если честно, к ней уже давно должен был майор придти. Заколебала заливать все интернеты своими вонючими скунсьими струями.

+5

1178

Интересно зачем она в июне моталась в Израиль, бросив несчастного Васю одного?
Ну и в целом-неплохо живут ивановские пенсионеры.

+3

1179

#p186382,Weird написал(а):

Интересно зачем она в июне моталась в Израиль, бросив несчастного Васю одного?
Ну и в целом-неплохо живут ивановские пенсионеры.

За пенсией, отметиться возможно надо раз в год, чтобы пособия не лишили. Ну и на законных основаниях от Васи отдохнула и повояжила. До этого ковид мешал и прочее,  а сейчас с израильским паспортом, интересно,  доберётся до Австралии и Большого Каньона, как мечтала? За свои деньги, правда, и скорее всего без Васи.
Мне кажется, он сейчас руками и ногами упираться будет, если покажется что его опять из страны увозят.

+4

1180

ЭтоЖомаШиплис
Там же вроде надо жить постоянно, чтобы плюшки иметь, эти ее туда-сюда ЭрецИсраэль возбуждают только на отказ в пенсии.

Офф.
Бедный Вася. В отпуске волею судьбы пересекались с двумя группами ну скажем не очень здоровых в тч ментально людей (не могу ставить диагнозы, но внешне точно пару человек с лишними хромосомами было). Группа 10-12 человек, несколько сопровождающих. Радостно (насколько возможно) гуляли по пляжу, фоткались с морем, сопровождающими, друга другом, что-то обсуждали.
Что характерно-никто ни к кому не ластился, головы на плечи не клал и, не сердились в целом вели себя максимально здорОво.
Может таки грани были неплохим вариантом?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи