#p187166,Посторонним В. написал(а):Я из этого похода помню только что ночью она выла и рыдала в палатке. И обиделась что филологические девы из их группы не захотели с ней дружить.
Я представляю, какая она "душнила". Не понимаю, как Масленкин от неё не сбежал. Когда она признавалась, что мечтала родственной душе все свои записи и личные дневники вывалить. А явно пыталась же. Вот мужик же попал. Интересно, или сам такой был, или при попытке уйти она выла и валялась? Или такой ответственный был? У меня вот кот ебанутенький, и не бросишь же, и в хорошие ручки не отдашь. Пропадёт совсем. Выть и валяться тоже умеет
Соседи интересное выкопали. Если Олечка в детском садике уже делала выбор, - подтереть жопу нарисованным петушком или бумажкой с английскими словами, значит она учила его ещё с садика? Потом в школе, в универе наверняка, потом репетитор и школа с Васей. И она до сих пор не умеет даже читать по английски. Что там с мозгами?
Блин, у меня английский язык был ещё в советской школе, с 5 по 8 класс. Ну год в технаре и год в универе просто для зачёта.
Сейчас говорить конечно могу на уровне "Май неймз из Васья и ю ол райт и а Эл би бэк" из американских фильмов. Но любой текст могу понять общий смысл. Это я к тому, что надпись в музее она даже не смогла прочитать ни на английском, ни на иврите.
Интересно же. Лезет в интеллигенцию и в возвышенное. Пианино стоит, - играть не умеет. На скрипочку даже репетитора брала в самые голодные годы, когда дети трусы друг другу по смене сдавали и о новой расчёске на НГ мечтали. Где домашние концерты? Как филолог , - я ей качелю до сих пор простить не могу. По 5 книг читать сразу, - зачем? Вот там, наверное мешанина в голове. А классика вообще мимо прошла. Что она тогда вообще читала? Кроме Герды, - блядь?
Внукам сейчас Маяковского читала и плевалась тут же на политическую тему. Ну почитай Буратино, Винни Пуха, Муммитроллей наконец. Дома нет, - возьми в библиотеке, - БЕС-ПЛАТ-НО!
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-08-07 13:45:06)