Случайно попалось, тоже со школьных времён. Ну, сентябрь скоро, снова школа и инклюзия, тема актуальна и сегодня
"А вчера, забыла сказать, перед уроками нас позвали к директору - и вдруг она стала Васю по истории экзаменовать. Слава богу, на вопрос, какую историю он изучает, он сказал, что России, и даже что 19-го века. Мог и ничего не сказать. Зато на вопрос, какой у нас ныне век на дворе, он не ответил (я думаю, и не знает), кто управлял Россией, не сказал, на мою наводку "ну, Александр, Николай..." сказал "самозванцы", а на Путина потом - "император" (поскольку мы ему уже напомнили, что вышеназванные были императорами). Про Путина правда не знает, никогда не говорили про политику и современную власть, а про царей знает, конечно, растерялся, видимо. А мне проверочка не понравилась.
Вместо нескольких слов опять 40 бочек арестантов. Ну разве так надо жить?"
И правда, какая наглость, преподаватель истории посмел опросить нового ученика. Восьмого класса, кстати, в конце учебного года. Там дальше про "пыль в глаза", это ОЯ и правда умеет, но долго это не работает, люди не дураки.
И опять много-много о халяве, там пустили бесплатно в сауну и бассейн, и Васька плескался с малышами, там угостили, там подвезли-отвезли, четвёрок наставили. Ну явно же люди это из жалости и сочувствия инвалиду и его несчастной матери с сумасшедшими глазами и рыданиями прямо в школе. А ОЯ привыкла, раз родила инвалида - ей все должны.
Отредактировано Почти безголовый ник (2023-08-17 20:47:49)