Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1261 страница 1280 из 1862

1261

#p212302,Посторонним В. написал(а):

*Нервно листает Откровение*
Все сходится. Бабка - это сама Смерть.

М-м, четвертая печать? И идет конь блед на нем всадник? И срач ад следовал за ним?
Ну если только конь бледный. В греческом переводе блед - не бледный, а нездорового зеленоватого отттенка. Трупная кляча. Как-то так.

+4

1262

#p212447,Мюнхгаузен написал(а):

М-м, четвертая печать? И идет конь блед на нем всадник? И срач ад следовал за ним?
Ну если только конь бледный. В греческом переводе блед - не бледный, а нездорового зеленоватого отттенка. Трупная кляча. Как-то так.

Так она же когда после короны в санатории прохлаждалась, все к коняшке одной присматривалась.

Отредактировано Посторонним В. (2023-10-07 19:55:25)

+2

1263

Я, кстати, думаю, что Литвачка сейчас всю эту ситуацию обернет в свою пользу, если они с Мишей рассорились. Сейчас поинтересуется его судьбой и всё, снова открывай Миша кошелёк.

+2

1264

М-да.  Как, Яковлевна, - ты говорила про обстрел Донецка?  - Они привыкли, приспособились.

Ну и в Реховоте Миша и Куся  привыкнут.  Приспособятся. И ты приезжай, тоже привыкнешь.
Старая курва.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-09 12:03:04)

+13

1265

в Реховоте все спокойно, Оля знает.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/109046.png

+2

1266

#p213459,Weird написал(а):

в Реховоте все спокойно, Оля знает.

Литвак! А ты отсель знаешь, чего в тех телевизирах кажут? В шкафу между батоном и выпивкой и телек прикопала?)))

+3

1267

#p213477,Тётенька-Бабёнка написал(а):

А ты отсель знаешь, чего в тех телевизирах кажут?

Откуда может быть отличное от Ольякльны мнение? Из телевизора, конечно. и компьютерных игр

+1

1268

Друзья, а вы не помните, что-нибудь вообще про Кусю Литвак писала после возвращения в эту страну? Вон про Натаху было про санаторий, про завозившего грибы Леху, про внуков по линии Даши. А про Кусю? Типа звонил сынок, написала сыночку и тд? Я что-то не припомню...

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-10-10 11:25:53)

+1

1269

#p213633,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Друзья, а вы не помните, что-нибудь вообще про Кусю Литвак писала после возвращения в эту страну? Вон про Натаху было про санаторий, про завозившего грибы Леху, про внуков по линии Даши. А про Кусю? Типа звонил сынок, написала сыночку и тд? Я что-то не припомню...

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 18:25:53)

Да ни про Мишу, ни про Кусю ни слова.  И кажется, о Израиле у бабки плохие воспоминания.  :crazyfun:  Что-то  там случилось интересное.

+2

1270

#p213643,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да ни про Мишу, ни про Кусю ни слова.  И кажется, о Израиле у бабки плохие воспоминания.    Что-то  там случилось интересное.

Может Литвак обиделась, что Куся с ней обратно в Россию не рванул? Ведь полки с картинами сами себя не повесят, а сосед умер.

+2

1271

#p213650,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Может Литвак обиделась, что Куся с ней обратно в Россию не рванул? Ведь полки с картинами сами себя не повесят, а сосед умер.

Или наоборот, Куся обиделся?  То есть бабке вожжа под хвост попала рвануть в Израиль. И ведь молчала же, не вываливала в ЖЖ, пока все не срослось.
Потом когда в той стране начало  не срастаться, типа Вася без опекуна никак,  буянить начал, тогда выдернула Кусю. Думаю в качестве возможного опекуна. Потом, как обычно, психанула и гордо хлопнула дверью на Родину.
Теоретически, я думаю Куся не от СВО бежал. Если он с энергетикой был связан, ещё и до этого с АЭС был связан, то прекрасно бы нашёл работу с бронь. Да и Лёша брату не помог бы за бронь похлопотать? Чиновничек же, как никак.
  И как Наташу по возвращению под жопу пнула со своей хаты, так и Кусю возможно подставила.  Свою квартиру продал или сдал на долгий срок, поехал маман помогать. В чужую страну, с чужим языком.
И тут, хоба! Маман передумала. Может он  в этот раз обратно за коляской не побежал?  Ему куда возвращаться? Бабка в свою квартиру, в  кабинет в третьей комнате  не пустит.  Даже Наташа там не ко двору.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-10 12:42:27)

+5

1272

И все таки, Литвак сука.  Как там брат, сын, милейшие учителя, украинки,  Тётенька с девочкой дауном и остальные?
  Ни полслова, - что переживает, звонила, все ли там  живы здоровы.

+3

1273

#p213674,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И все таки, Литвак сука.  Как там брат, сын, милейшие учителя, украинки,  Тётенька с девочкой дауном и остальные?
  Ни полслова, - что переживает, звонила, все ли там  живы здоровы.

А она в комментах о проблемах русского языка-языка агрессора рассуждает. И о повышенном давлении.
Жаль что комменты только для друзей, ей бы знатно насовали.

+6

1274

#p213658,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Свою квартиру продал или сдал на долгий срок, поехал маман помогать. В чужую страну, с чужим языком.

Если так, у Куси были серьёзные намерения переехать. Я думаю, Куся вместо няньканья с Васей и хороводов вокруг маменьки стал двигаться к нормальной жизни в новой стране. Ульпан, поиски работы.

+4

1275

#p213705,Weird написал(а):

в комментах о проблемах русского языка-языка агрессора рассуждает

Ждём рассуждения об арабских цифрах-террористах.
В израиловке она много общалась на иврите или английском? И ничего, не жало.

+2

1276

И думаешь, какой это страшный человек.  Не человек, - рептилоид.  Абсолютное отсутствие эмпатии. Я, мне, моё.
Ладно другие люди, но ведь ей и на своих детей и внуков наплевать. Даже не знаю, но те же нарциссы и психопаты, и те могут заботиться о своих близких. Пусть даже из корысти. Чтобы мне было хорошо, я так и быть уж, - помогу  своему ребёнку, - дам образование, к примеру. Чтобы он потом  мне обеспечил сытую довольную старость. То есть, надо что-то дать, чтобы потом требовать.
А это существо, как кадавр у братьев Стругацких. Человек, полностью неудовлетворенный.

+5

1277

#p213715,Copoka написал(а):

израиловке она много общалась на иврите или английском? И ничего, не жало.

С детства, - ссука, английский учила.

0

1278

#p213729,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И думаешь, какой это страшный человек.  Не человек, - рептилоид.  Абсолютное отсутствие эмпатии. Я, мне, моё.
Ладно другие люди, но ведь ей и на своих детей и внуков наплевать. Даже не знаю, но те же нарциссы и психопаты, и те могут заботиться о своих близких. Пусть даже из корысти. Чтобы мне было хорошо, я так и быть уж, - помогу  своему ребёнку, - дам образование, к примеру. Чтобы он потом  мне обеспечил сытую довольную старость. То есть, надо что-то дать, чтобы потом требовать.
А это существо, как кадавр у братьев Стругацких. Человек, полностью неудовлетворенный.

Вот меня это тоже всегда поражало.
Собственно поэтому я и пришла к выводу что она психопатка в клиническом смысле этого слова

+3

1279

Не Литвак и не СД, но очередная показательная ситуация

+1

1280

#p213891,Посторонним В. написал(а):

Вот меня это тоже всегда поражало.
Собственно поэтому я и пришла к выводу что она психопатка в клиническом смысле этого слова

Социопатка, скорее.

Свернутый текст

у бабки налицо отсутствие эмпатии. Бывало в моей жизни как минимум два таких человека (а то и больше), и вот, что меня прям триггерит в бабкиных дневниках, так это там и тут мелькающие эпитеты ( которые часто вызывают недоумение своей неуместностью) , как то: "живой, настоящий" Блджааад, как щас помню,что один, что другой из " моих социопатов" периодически говорили то же самое. Первый доводил до слез, чтоб удовлетворенно заметить " ну вот, на живого человека похожа". Второй тоже начинал провоцировать, если не высказывать эмоций и игнорировать его, а какие то сумасшедшие поступки "на грани" и назывались им "живыми". Но те оба два были в добавок ещё и нарциссами. И очень умными, и притворяться нормальными умели. И вот как то по сильной пьянке один из них мне выдал, что ненавидит людей, потому что не понимает эмоций и завидует им. В общем, по своему несчастные люди, которые как вампиры энергетические пытаются высосать эмоции из окружающих. К сожалению, негативные эмоции острее и понимаются ими лучше, от этого и проблемы у окружающих их.
Так вот, к О-ге Я-не. Мне кажется, она и есть такой социопат.Недаром мама шизофрениюу нее подозревала. Бабка улавливает, что с ней что то не то, пытается подражать, но, увы, туповата, потому то там, то здесь попадает впросак  И хоть поначалу создаёт распологающее впечатление интеллигентной жертвующей собой мамы, кадавр неудовлетворенный быстро проступает и знакомые  в ужасе отваливаются. 
А сама она реально может осознать и прочувствовать скорее негативные эмоции, поэтому и шакалит с упоением эти ужасы войны, они её трогают, остальное недоступно.  И Вася, это реально " её борьба", она всю жизнь ощущает себя не такой, а Вася, как ей показалось, прямое указание на это. Поэтому она не приняла его диагноз и  ей надо доказать, что он " как все, только лучше", хай он даже сдохнет из за её борьбы с мельницами ветряными( прости Вася, ничего личного, взгляд со стороны)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи