#p213650,Тётенька-Бабёнка написал(а):Может Литвак обиделась, что Куся с ней обратно в Россию не рванул? Ведь полки с картинами сами себя не повесят, а сосед умер.
Или наоборот, Куся обиделся? То есть бабке вожжа под хвост попала рвануть в Израиль. И ведь молчала же, не вываливала в ЖЖ, пока все не срослось.
Потом когда в той стране начало не срастаться, типа Вася без опекуна никак, буянить начал, тогда выдернула Кусю. Думаю в качестве возможного опекуна. Потом, как обычно, психанула и гордо хлопнула дверью на Родину.
Теоретически, я думаю Куся не от СВО бежал. Если он с энергетикой был связан, ещё и до этого с АЭС был связан, то прекрасно бы нашёл работу с бронь. Да и Лёша брату не помог бы за бронь похлопотать? Чиновничек же, как никак.
И как Наташу по возвращению под жопу пнула со своей хаты, так и Кусю возможно подставила. Свою квартиру продал или сдал на долгий срок, поехал маман помогать. В чужую страну, с чужим языком.
И тут, хоба! Маман передумала. Может он в этот раз обратно за коляской не побежал? Ему куда возвращаться? Бабка в свою квартиру, в кабинет в третьей комнате не пустит. Даже Наташа там не ко двору.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-10 12:42:27)