Социопатка, скорее.
Не суть. Она вполне может уже и получать удовольствие, мучая других. Главное что права была мама Эмилия, когда подозревала у дочери психиатрию.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 20:54:29)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи
Социопатка, скорее.
Не суть. Она вполне может уже и получать удовольствие, мучая других. Главное что права была мама Эмилия, когда подозревала у дочери психиатрию.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-18 20:54:29)
Социопатка, скорее.
Форум познавательный. Полезла читать, в чем разница между психопатом и социопатом. Да небольшая. Психопат с генетической поломкой, социопат в основном из-за воспитания. И психопат умнее, лучше прикидывается нормальным.
Бабка со своим валянием по лавочкам и гордыми "психушками", точно социопатка. Или тупой психопат.
Эмпатии учат с детства. Кошечке тоже больно, Пете тоже обидно, и т.д
Короче. Для психопатки она слишком тупая.
Я одно время задумывалась о коллеге, тогда ещё не бывшей. Подозревала, что она психопатка. А сейчас думаю, скорее социопат. Там точно было отсутствие эмпатии, наплевать на сына и внуков, не говоря уже об окружающих. Ну и действия, не обьясняющиеся никакой логикой.
Ну и Бляковлевна :- ребёнка в школу не взяли, надо гордо выдернуть из этой школы других. Блин.
-"Бабка на базар 3 года дулась, а базар то и не знал."
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-18 13:44:15)
Форум познавательный. Полезла читать, в чем разница между психопатом и социопатом. Да небольшая. Психопат с генетической поломкой, социопат в основном из-за воспитания. И психопат умнее, лучше прикидывается нормальным.
Бабка со своим валянием по лавочкам и гордыми "психушками", точно социопатка. Или тупой психопат.
Эмпатии учат с детства. Кошечке тоже больно, Пете тоже обидно, и т.дКороче. Для психопатки она слишком тупая.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:44:15)
На самом деле все сложнее. Часто социопат - это тоже врождённое. Просто он не переходит на стадию садизма, оставаясь наглухо отбитым к чувствам други людей
Бабке опять не повезло.
Бездец
Бабке опять не повезло.
Ну так это другие люди с ограниченными возможностями! Таль, небось, и голову сам моет, и попу подтирает, и с матушкой в одной кроватке не спит
Бабке опять не повезло.
Ну вот теперь понятно, почему ЦАХАЛ проспал все на свете. Грешили на цахалок, которым бы только жопами в тик-токе крутить, а оказывается все так просто.
Ну так это другие люди с ограниченными возможностями! Таль, небось, и голову сам моет, и попу подтирает, и с матушкой в одной кроватке не спит
А вот не факт)))
Ну вот теперь понятно, почему ЦАХАЛ проспал все на свете. Грешили на цахалок, которым бы только жопами в тик-токе крутить, а оказывается все так просто.
Да это многое объясняет
Реховот под обстрелом. Как там наша бабка?
А она что, в израиле?
А она что, в израиле?
Да нет. В Реховоте же Миша, Куся, учитель по скайпу, дружественные украинки и прочие милые сердцу бабки люди.
Привыкли, наверное. Как бабка про Донецк говорила. Ещё и завидовала тогда, что жители Луганска и Донецка по три паспорта имеют.
Интересно, Мишу будет в Иваново звать? Паспорт ему российский оформлять, от бомбежек спасать.
Да ну, чтой-то я? Это фантастика.
Эх, Куся, Куся. Опять коляска не туда и не в то время прикатила.
Чуть не погибла, как и Покровский.
Чуть не погибла, как и Покровский.
Это пять!!!
Да нет. В Реховоте же Миша, Куся, учитель по скайпу, дружественные украинки и прочие милые сердцу бабки люди.
Привыкли, наверное. Как бабка про Донецк говорила. Ещё и завидовала тогда, что жители Луганска и Донецка по три паспорта имеют.
Интересно, Мишу будет в Иваново звать? Паспорт ему российский оформлять, от бомбежек спасать.
Да ну, чтой-то я? Это фантастика.
Эх, Куся, Куся. Опять коляска не туда и не в то время прикатила.
Он же призывного возраста? Молодец бабка, нашла куда сына утащить
Он же призывного возраста? Молодец бабка, нашла куда сына утащить
А вот не знаю. Вася, как даун, с призывного возраста вышел. Куся,- может не обязательная служба, он же постарше 6на 2 года. Если только на обязательную мобилизацию.
Куся из огня да в полымя попал. Впрочем, если приглядеться, то ровно наоборот: сидел в Иваново себе спокойно, может и была возможность быть мобилизованным, но к нулю стремящаяся. А в Израиле призвать-не призовут, но обстановочка та ещё, народ в убежищах живёт практически.
Товарищи, соседи убийство отца ОЯ обсуждают. Это как-то почти мимо меня прошло в теме Литвак. Мишу, оказывается, аж арестовывали по подозрению в убийстве. Но, как я поняла, закрыли дело за недостатком улик. И вроде больше никакой инфы по другим подозреваемым. Как-то странно и жутко это всё. Может не так положителен и позитивен Миша, как его в большинстве своём воспринимают в палате Литвак у соседей..?
Товарищи, соседи убийство отца ОЯ обсуждают. Это как-то почти мимо меня прошло в теме Литвак. Мишу, оказывается, аж арестовывали по подозрению в убийстве. Но, как я поняла, закрыли дело за недостатком улик. И вроде больше никакой инфы по другим подозреваемым. Как-то странно и жутко это всё. Может не так положителен и позитивен Миша, как его в большинстве своём воспринимают в палате Литвак у соседей..?
То есть миша не по доброте душевной помогает - грехи замаливает?)))
Бабка тогда умудрилась за день и загран сделать и визу получить. Она вроде бы даже спала в той комнате, где отца застрелили, на той же кровати, скорее всего. Мало ли какую информацию она нарыскала. Говорила , что недописанное письмо от отца себе родимой нашла. Может в письме было о том, что папа на Оленьку решил все все все переписать, ведь ей нужнее.
Но вообще история жуткая, особенно, тем, что случаи таких убийств, как соседи пишут, в Израиле не были редкостью.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи