#p223955,Бикарасыч написал(а):Вся жизнь как преодоление и борьба, и огромное одиночество. Что с того, что он сам был в нем виноват…
Какое одиночество? В чем оно заключалась? Человек был два раза женат, дети, благодарные пациенты с посылками даже из заграницы, явно ученики были. Умер не в социальной палате дед-дома, а в своём доме
"когда все в доме спали. " Олю с пятью потомками на свою шею не взгромоздил?
Бикарасыч
Про ремонт всё прекрасно.
1.Быстрее потратить деньги, пока сын не женился. Даже тут лицемерит:- можно же и открытым текстом было сыну сказать, - дескать много денег дать не могу, ремонта не было триста лет, остальных детей ещё кормить и на ноги поднимать. Пирог подарю, остальное сами зарабатывайте. А тут - "упс!" - я бы с радостью, но денег нет.
2. Большие деньги на ремонт? Замена ванны, окон, труб отсутствует. Потолок сама побелила, обойки сами наклеили. Где деньги, Оль? На новые блокноты и распечатку фотографий потрачены? Блин, даже настенные календари и "тюля" и то старые.
И чо,- это эти же обои до сих пор? Желтенькие. Голубые в сперматозоидах не видела, но очень хочу посмотреть.
Интересно. Я не беру в расчёт, что я одно время чуть ли не через год обои клеила, там работы комната за 2 дня, если каталоги не разбирать.
Но за 10 лет там комара прихлопнули, там Вася слюной на хабалок в телевизоре плевался, мухи там позавчерашний оливье разглядывали или недельное ведро, или разбитое яйцо за плитой.
Интересно, тараканы есть? Если окна осенью проклеивать тряпочками на клейстер, - им понравится. Может в Васе гениальный энтомолог пропадает? Если муху от паука по количеству лапок отличит.
Когда Оля эту квартиру получила? Один ремонт за сколько лет?
Это с 2004 года ремонта не было?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-11-10 10:44:46)