последний пост/перепост в Фб за 2 дня 0 комментов. я щетаю это успех.
из жж
"Давно решили в честь этого дня заказать суши как что-то восточное. Мне уже сказала подруга, которая работает с китайцами, что нехорошо праздновать китайский Новый год японской едой. Я, честно говоря, думала, что это вообще год по восточному календарю и потому условно восточная еда подойдет."
"Символ этих настоящих людей - доллар, про знак которого я наконец узнала, что это совмещенные буквы US.
По сути, книга против иждивенчества, за труд и творчество, свободу и справедливость, тут и возразить нечего. А по форме это просто плохо сделано." Это про Атлант расправил плечи
"После Рэнд ячитала Ремарка, "Ночь в Лиссабоне". Какое же счастье с первых строк от настоящей литературы.
И какая современная книга. О том, как война врывается в жизнь частного человека, разрушает ее и в конце концов отнимает, и ничего нельзя с этим сделать, только стараться сохранить себя внутри себя, только любить, кого любишь, и бороться за них, только не участвовать во зле... И о вынужденных скитаниях, и о том, что укрыться некуда.." прям про девочку Олечку, страдания и скитания
"Беда в том, что там нет Мастера и Маргариты, их нет даже как главных героев, не говоря об образах. Есть ли люди, которым понравилась в фильме Вертинская? Мне ее ужасно жалко, я даже немного простила ее полное несовпадение с ролью за слезы в последних сценах."
удивительная женщина.
Отредактировано Weird (2024-02-15 02:42:57)