Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1341 страница 1360 из 1862

1341

#p257244,Weird написал(а):

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Weird
    Косноязычная лживая тварь. Что ещё сказать.
    Развернуть

а нет, не все поют.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 767480.png
Интересно как долго комменты открытыми продержатся. Хотя девочка Олечка стухла уже чуть более чем полностью.

она комменты неугодные трет со страшной скоростью

+1

1342

#p257130,Weird написал(а):

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Нет у меня фейсбука, чотам- чотам?

несет свет, страдая, как обычно
простыни из фб

в комментах все обнимаются поют и танцуют (пока), но она там пару дней всего, думаю всё будет.

Вечная проблема: в России плохо, кругом враги, в Израиле хорошо но стреляют как страдать еврею от притеснений, когда кругом одни евреи?
Миша финансирование вояжей на конгрессы прекратил? Оленьька страдает и денег не просит))

+4

1343

#p257405,Copoka написал(а):

Вечная проблема: в России плохо, кругом враги, в Израиле хорошо но стреляют как страдать еврею от притеснений, когда кругом одни евреи?
Миша финансирование вояжей на конгрессы прекратил? Оленьька страдает и денег не просит))

А что конкретно у этой дуры приключилось опять? Или там общеполитические высеры?

+1

1344

#p257425,Аленалена написал(а):

Copoka написал(а):

Развернуть

А что конкретно у этой дуры приключилось опять? Или там общеполитические высеры?

Да ничего нового. Переметнулась на ФБ, хочет "поговорить с украинцами", открыть им глаза, так сказать, что не все русские "плохие". Пихают ей в панамку все - и украинцы, и русские, и мимокрокодилы.
  Васеньке на почту приходят письма с приглашением на конгресс в Брисбен. Даже сроки подачи тезисов продлили. А денег жалко. Четыре дня всего, а стоимость как домик с огородиком. И страну не посмотрят. ПИчаль.

+6

1345

"И Пушкин не виноват, несмотря на «Клеветникам России», и Булгаков не виноват. То есть в чем-то каждый из них виноват, но все-таки они обогатили культуру и читать их – не преступление."

Ыыыы, абырвалг, Яковлевна,  ты что творишь,  я чуть лёгкие не выплюнула от смеси кашля и ржача.

* аристократично  валяется по диванам, обессиленно тоненько воет

+9

1346

#p257545,Бикарасыч написал(а):

"И Пушкин не виноват, несмотря на «Клеветникам России», и Булгаков не виноват. То есть в чем-то каждый из них виноват, но все-таки они обогатили культуру и читать их – не преступление."

Ыыыы, абырвалг, Яковлевна,  ты что творишь,  я чуть лёгкие не выплюнула от смеси кашля и ржача.

* аристократично  валяется по диванам, обессиленно тоненько воет

А что, филолух не знает, что Булгаков был признан хохлоненавистником аж в 1929 году? Как же так, Олечка?

+5

1347

Наткнулась опять на видео с Вохой с ВСУ. Даун, который в укровойсках служит. Ну, ссуки.
У Литвак же тоже такой же. По разуму как щенок. Похвалили и рад. И пытается угодить.
Тварь. Хвалила бы за что штаны снимает, да не гадит где попало. Какая нахрен физика с алгеброй?
Прямо больно. Это как я от своих собак буду требовать алгебру с китайским языком.
У меня алабаечка мозгами с пятилетнего ребёнка, так она, бедная, пытается со мной разговаривать, да речевой аппарат не позволяет. Приходится взглядом и жестами мне рассказывать. А могла бы и на китайском.

+7

1348

#p257691,Посторонним В. написал(а):

А что, филолух не знает, что Булгаков был признан хохлоненавистником аж в 1929 году? Как же так, Олечка?

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif
Да если покопаться, неглубоко причём, там даже с Гоголем неудобненько получается:
Нам надо писать по-русски: надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племен. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня — язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан.
Исторический вестник, 1881, № 12. С. 479.

+5

1349

последний пост/перепост в Фб за 2 дня 0 комментов. я щетаю это успех.

из жж
"Давно решили в честь этого дня заказать суши как что-то восточное. Мне уже сказала подруга, которая работает с китайцами, что нехорошо праздновать китайский Новый год японской едой. Я, честно говоря, думала, что это вообще год по восточному календарю и потому условно восточная еда подойдет."

"Символ этих настоящих людей - доллар, про знак которого я наконец узнала, что это совмещенные буквы US.
По сути, книга против иждивенчества, за труд и творчество, свободу и справедливость, тут и возразить нечего. А по форме это просто плохо сделано." Это про Атлант расправил плечи

"После Рэнд ячитала Ремарка, "Ночь в Лиссабоне". Какое же счастье с первых строк от настоящей литературы.
И какая современная книга. О том, как война врывается в жизнь частного человека, разрушает ее и в конце концов отнимает, и ничего нельзя с этим сделать, только стараться сохранить себя внутри себя, только любить, кого любишь, и бороться за них, только не участвовать во зле... И о вынужденных скитаниях, и о том, что укрыться некуда.."  прям про девочку Олечку, страдания и скитания

"Беда в том, что там нет Мастера и Маргариты, их нет даже как главных героев, не говоря об образах. Есть ли люди, которым понравилась в фильме Вертинская? Мне ее ужасно жалко, я даже немного простила ее полное несовпадение с ролью за слезы в последних сценах."

удивительная женщина.

Отредактировано Weird (2024-02-15 02:42:57)

+6

1350

#p259232,Weird написал(а):

последний пост/перепост в Фб за 2 дня 0 комментов. я щетаю это успех.

из жж
"Давно решили в честь этого дня заказать суши как что-то восточное. Мне уже сказала подруга, которая работает с китайцами, что нехорошо праздновать китайский Новый год японской едой. Я, честно говоря, думала, что это вообще год по восточному календарю и потому условно восточная еда подойдет."

"Символ этих настоящих людей - доллар, про знак которого я наконец узнала, что это совмещенные буквы US.
По сути, книга против иждивенчества, за труд и творчество, свободу и справедливость, тут и возразить нечего. А по форме это просто плохо сделано." Это про Атлант расправил плечи

"После Рэнд ячитала Ремарка, "Ночь в Лиссабоне". Какое же счастье с первых строк от настоящей литературы.
И какая современная книга. О том, как война врывается в жизнь частного человека, разрушает ее и в конце концов отнимает, и ничего нельзя с этим сделать, только стараться сохранить себя внутри себя, только любить, кого любишь, и бороться за них, только не участвовать во зле... И о вынужденных скитаниях, и о том, что укрыться некуда.."  прям про девочку Олечку, страдания и скитания

"Беда в том, что там нет Мастера и Маргариты, их нет даже как главных героев, не говоря об образах. Есть ли люди, которым понравилась в фильме Вертинская? Мне ее ужасно жалко, я даже немного простила ее полное несовпадение с ролью за слезы в последних сценах."

удивительная женщина.

Отредактировано Weird (Сегодня 02:42:57)

Про Израиль девочка Олечка все так же молчит?
Как не хорошо со стороны евреев так ей поднасрать.

+3

1351

#p259278,Посторонним В. написал(а):

Про Израиль девочка Олечка все так же молчит?
Как не хорошо со стороны евреев так ей поднасрать.

недостаточно инклюзивная инклюзия. Не та страна оказалась, кто бы мог подумать.
"Он закончил массовую школу" "он может работать" - думаю опупею со школой и работой помнят все, а участникам она наверное в кошмарах снится.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t522168.png

+5

1352

Weird
Ну если и Израиль не удовлетворил, то где счастье на земле? Кадавр, неудовлетвореный.

+5

1353

#p259394,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

где счастье на земле?

Счастье есть страдание.

+2

1354

Литвачка поди сейчас судорожно цитаты ищет для поста на кончину Навального))))

+6

1355

#p259331,Weird написал(а):

недостаточно инклюзивная инклюзия. Не та страна оказалась, кто бы мог подумать.
"Он закончил массовую школу" "он может работать" - думаю опупею со школой и работой помнят все, а участникам она наверное в кошмарах снится.

Какая бестактная екатерина анисимова))) все больные мозоли девочке олечке оттоптала)))

+3

1356

#p257691,Посторонним В. написал(а):

Да какая разница, что там писал Булгаков и что там происходило. Светлоликие сказали - "Дрочим на шедевр Локшина". Литвак ответила - "Еееесть". Фуфуфу

Булгаков, терпи!

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2024-02-17 20:26:49)

+4

1357

#p260435,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Да какая разница, что там писал Булгаков и что там происходило. Светлоликие сказали - "Дрочим на шедевр Локшина". Литвак ответила - "Еееесть". Фуфуфу

Булгаков, терпи!

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 20:26:49)

Думаю что сию фильму Литвак не видела. Купить билет ее жаба задавит.

+2

1358

#p260441,Посторонним В. написал(а):

Думаю что сию фильму Литвак не видела. Купить билет ее жаба задавит.

Вы что! Она в кинУ ходила! Транжирит израильские пенсии)))
От 29го января пост в ЖЖ

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2024-02-17 20:51:31)

+4

1359

#p260445,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Вы что! Она в кинУ ходила! Транжирит израильские пенсии)))
От 29го января пост в ЖЖ

Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 20:51:31)

Прочитала пост. Она неизлечимая дура. тОна даже собственного мнения составить не может без опоры на Гандошу Долина.

+4

1360

Интересно... Литвак на похороны Навального в Москву не метнется? Она ж всеми силами старается примазаться к "либеральной тусовке".

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи