Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1361 страница 1380 из 1862

1361

#p263973,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Интересно... Литвак на похороны Навального в Москву не метнется? Она ж всеми силами старается примазаться к "либеральной тусовке".

Не, струсит.  Белый лист в туалете повесит. И попротестовала и пригодится. Двойная выгода, хорошо же?

+6

1362

#p264394,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Не, струсит.  Белый лист в туалете повесит. И попротестовала и пригодится. Двойная выгода, хорошо же?

Эх, а могла бы нести Навального!

+6

1363

#p264398,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Эх, а могла бы нести Навального!

У них ручки слабые, оне по книгам)

+4

1364

#p263973,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Литвак на похороны Навального в Москву не метнется?

Если бы партия билеты оплатила, за свои Ольякльна не поедет.

+3

1365

Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t746459.png

+5

1366

#p264906,Weird написал(а):

Душой я с вами, на каторге в Сибири, а телом, к сожалению, здесь, в Цюрихе в гостинице

Ой, протестунья! *игриво*.
Спорим, она на цветочек не раскошелилась?
Да и возможно это эти цветы тем, настоящим борцам.

+4

1367

#p264909,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да даже если бы и раскошелилась-а вдруг кто увидит?
Там уточка на памятнике-я что то потеряла мысль, почему ее с Навальным связывают, но связывают.

+3

1368

#p264911,Weird написал(а):

Да даже если бы и раскошелилась-а вдруг кто увидит?
Там уточка на памятнике-я что то потеряла мысль, почему ее с Навальным связывают, но связывают.

Точно уточка.  Блин, я давно подумывала себе в ванную купить ( старею, да). 
Сейчас уже страшно, - вдруг посодють.  o.O

+2

1369

Гспд, ну если бы не несчастный Вася и ее преклонный возраст- вот прям хочется тщ майору отослать.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t171694.png

+1

1370

#p264917,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Сейчас уже страшно, - вдруг посодють.

Тащщ майор посещает Вашу ванну?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/87187.gif

+2

1371

#p264942,Хамка с ОЦМ написал(а):

Тащщ майор посещает Вашу ванну?

Ни в чем нельзя быть уверенным. За мной телефон и тот следит.  :D

+4

1372

Я только вчера узнала про уток этих. Короче так. Навальный в расследовании про дом Медведева в, внимание, Ивановской области (ну чтобы к Литвак поближе) утверждал, что там есть водоём с уткой и домиком для этой утки. Так уточка стала символом борьбы с коррупцией в головах нашей оппозиции.

+3

1373

#p264963,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я только вчера узнала про уток этих. Короче так. Навальный в расследовании про дом Медведева в, внимание, Ивановской области (ну чтобы к Литвак поближе) утверждал, что там есть водоём с уткой и домиком для этой утки. Так уточка стала символом борьбы с коррупцией в головах нашей оппозиции.

А бабка с утомывшими внуками на пруды как-то ходила уточек кормить. Потакала действующей власти?  Или поскольку больше кормили бабушку, это наоборот была борец с режимом?

+2

1374

#p264973,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А бабка с утомывшими внуками на пруды как-то ходила уточек кормить. Потакала действующей власти?  Или поскольку больше кормили бабушку, это наоборот была борец с режимом?

Ахахах)))) Борьба. Чуть ли не боротьба!

+1

1375

#p264909,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Что значит раскошелилась? "Не мы, а нам"! Она борцунья или кто?! Так что цветочек ещё и с собой прихватила, положит закладочкой в один из многочисленных каталогов, на память об этом дне.

+4

1376

#p265050,Бикарасыч написал(а):

Что значит раскошелилась? "Не мы, а нам"! Она борцунья или кто?! Так что цветочек ещё и с собой прихватила, положит закладочкой в один из многочисленных каталогов, на память об этом дне.

Вот охотно поверю! Сопрет, засушит между листами дневника, закатологолизирует.

+4

1377

#p264906,Weird написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t746459.png

Навальный же  жертва кровавого режима и Путин лично новичок в чай налил? Спросила у гугла "памятник жертвам политических репрессий Иваново" и.. есть такая буква. Мемориальный камень на городском кладбище. Но добираться неудобно и картинка не такая красивая как в городском пейзаже.  В названии памятника  есть слово "борьба" - значит несём уточек туда!

+2

1378

#p265074,Copoka написал(а):

Навальный же  жертва кровавого режима и Путин лично новичок в чай налил? Спросила у гугла "памятник жертвам политических репрессий Иваново" и.. есть такая буква. Мемориальный камень на городском кладбище. Но добираться неудобно и картинка не такая красивая как в городском пейзаже.  В названии памятника  есть слово "борьба" - значит несём уточек туда!

Зажмёт  уточку. Тут С-ке внучке белуху игрушечную зажала. Неужто Лехе уточку купит и принесёт?

+3

1379

#p265084,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Зажмёт  уточку. Тут С-ке внучке белуху игрушечную зажала. Неужто Лехе уточку купит и принесёт?

Можно показывать уточку...

+3

1380

#p265097,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Можно показывать уточку...

Памятнику?
Алиса, - это пудинг. Пудинг это Алиса.
- Унесите пудинг. (с)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи