Памятнику?
Алиса, - это пудинг. Пудинг это Алиса.
- Унесите пудинг. (с)
Нарисовать можно и возложить рисунок. Вася чтоб нарисовал. А там уж и товарищ майор не подкопается: то ли уточка, то ли постаревший огурец.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи
Памятнику?
Алиса, - это пудинг. Пудинг это Алиса.
- Унесите пудинг. (с)
Нарисовать можно и возложить рисунок. Вася чтоб нарисовал. А там уж и товарищ майор не подкопается: то ли уточка, то ли постаревший огурец.
Навальный же жертва кровавого режима и Путин лично новичок в чай налил?
Налил, что характерно, в Томске. От так Томск в очередной раз бабке в душу плюнул.
Налил, что характерно, в Томске.
самогона "томичок" ему там наливали))
тревога! волк унес зайчат! Девочку Олечку назвали бабушкой![s]
"Уже прошло больше недели после внучки. В связи с ней я четыре раза за короткое время проехала в поезде между Питером и Ивановом, с большим удовольствием.
Хотя детеныш гостил у меня только один, и только неделю, и вел себя идеально, я почему-то устала. Зимнее время, с одной стороны, но все-таки надо признать, что возраст стала чувствоваться.
Перед отъездом за Сашей надо было готовить подвал к предстоящей там смене труб. Работник пошел со мной смотреть подвал и говорит по телефону: "Сейчас еще у бабушки посмотрю подвал и приду". Я повторила: "У бабушки". Он повернулся (мужчина средних лет, не такой уж молодой) и смотрит с недоумением: что-то не так? Я говорю: да бабушка, конечно, и внуки имеются, просто непривычно.
Во-первых, никогда ко мне так не обращаются - ну или пока не обращались. Во-вторых, внутри-то мы всё те же, как в молодости, да и в зеркале видим себя каждый день, и возрастные изменения не так впечатляют.
Бабкой меня называли только хейтеры, но там это имело смысл оскорбить, как и всё остальное.
Кроме почти постоянного чувства усталости (особенно с утра, вместо бодрости), беспокоит какое-то умирание чувств, всяких. Я это тоже связывала с возрастом, но, похоже, это влияние последних двух лет. Когда смотрела второй раз "Мастера и Маргариту" Локшина, раза три или четыре на мгновенье что-то вроде слез подступало к горлу, и это меня обрадовало: все-таки что-то еще чувствую. Но так, из-под золы, редкими искрами."
Отредактировано Weird (2024-03-07 03:06:23)
А что я пропустила? откуда у девочки олечки подвал? Или она общедомовой готовит??
А эмоции пропадают, так это шизофрения прогрессирует. Лечиться надо было
А что я пропустила? откуда у девочки олечки подвал? Или она общедомовой готовит??
В хрущевках в общем подвале ещё бывают клетушки для каждой квартиры, каждый свою под замком держит. Знакомая жаловалась, у них многие соленья и картошку хранят. То трубы прорвёт, - затопит, то слесари ремонтировали в подвале, не стали отдушины закрывать и у людей картошка замёрзла. Ну и у бабки наверное так же, нужно доступ к трубам обеспечить.
беспокоит какое-то умирание чувств, всяких.
Выть по лавкам так часто, как раньше, не получается?
Скопытил бабку Израиль
Скопытил бабку Израиль
И Израиль, и питаться эмоциями хомяков она больше не может. Голодает наша вампиресса.
В хрущевках в общем подвале ещё бывают клетушки для каждой квартиры, каждый свою под замком держит. Знакомая жаловалась, у них многие соленья и картошку хранят. То трубы прорвёт, - затопит, то слесари ремонтировали в подвале, не стали отдушины закрывать и у людей картошка замёрзла. Ну и у бабки наверное так же, нужно доступ к трубам обеспечить.
Да, я видела такое, но трубы обычно на одной стене, а стайки на другой. А чтоб кладовок по трубам нагородили, такого не видела. Разве что литвак не только своий отсек захламила, но и весь подвал
А что я пропустила? откуда у девочки олечки подвал?
У нас в некоторых домах вход в подвал из квартир первого этажа.
Видимо когда-то это были дворницкие, а потом в жилой фонд отдали
У литвак первый этаж?
Японский городовой написал(а):
РазвернутьУ литвак первый этаж?
Пятый
Молчит Литвак. Мутит что-то поди. Когда там конгресс в Австралии?
Ольга с Васей в Москву на один день едут и очень надеются на удачу.Неужели в посольство Австралии на собеседование?
Ольга с Васей в Москву на один день едут и очень надеются на удачу.Неужели в посольство Австралии на собеседование?
Поди да.
Я в очередной раз охреневаю про педиатра для тридцатилетнего УО мужика. - Васе надо к детям, Васе нужен педиатр.
Бабка, когда ты начнёшь впадать в маразм, - тебя сдадут не в детский садик, а во взрослый ПНИ. Хотя ссаться в штаны ты будешь как в детском садике.
Я в очередной раз охреневаю про педиатра для тридцатилетнего УО мужика. - Васе надо к детям, Васе нужен педиатр.
Бабка, когда ты начнёшь впадать в маразм, - тебя сдадут не в детский садик, а во взрослый ПНИ. Хотя ссаться в штаны ты будешь как в детском садике.
А что-что она про педиатра плела? Она что и правда в детскую его таскает??
А что-что она про педиатра плела? Она что и правда в детскую его таскает??
Сожалеет в последнем посте,что педиатр Бутрий отбыл за границу- Ольга хотела ему Васю показать да не успела.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи