Без Васи не подадут.
Да ей и так уже давно не наваливают пряников и никуда с Васей не приглашают. Последний раз, какую то посылку, с какой то хернёй прислали из Беларуси. До Израиля она уже добралась.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи
Без Васи не подадут.
Да ей и так уже давно не наваливают пряников и никуда с Васей не приглашают. Последний раз, какую то посылку, с какой то хернёй прислали из Беларуси. До Израиля она уже добралась.
Ей лайки подают и вздохи сочувствия. Она же все для Васеньки не щадя ковша своего. Без него интерес к ее унылой писанине подутихнет.
Там Израиль ударил по Сектору Газа. Ждем осуждающий пост от Блякльны и скорое бегство с Земли Обетованной.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-05 16:44:47)
Ждем осуждающий пост от Блякльны и скорое бегство с Земли Обетованной.
Надеюсь в Палестину?
Прям не знаю, куда бечь пацифистке.
Там Израиль ударил по Сектору Газа. Ждем осуждающий пост от Блякльны и скорое бегство с Земли Обетованной.
Отредактировано Zаложница Кремля (Сегодня 16:44:47)
Не. Будет молчать как рыба об лёд )))
А так то да. Любопытно было бы. Но то другое. Не страна мордор. Вот прям хочется сказать Господь , жги (с) что б эту ковшерылую проучить. Но остальных евреев жалко.
Вася срочно заболеет и заскучает по дому. Кипу сменит на кимоно и сразу все хвори его пройдут. Бапко точно Васю будет использовать, как повод для позорного бегства из дружелюбной и миролюбивой страны.
Да плевать ей на Палестину, на Сектор. На Украину. Будет сидеть на жопе ровно, пока выгодно.
Ну что это такое! И вот куда светлым эльфам теперь податься? Шоб и выгодно и престижно и шоб не бомбило.
Ну что это такое! И вот куда светлым эльфам теперь податься? Шоб и выгодно и престижно и шоб не бомбило.
ну так * не бомбило * это и было Иваново)))
но то страна мордор , что собственно ей не жмёт сейчас нигде что б Израиле получать из ненавистной страны 2 пенсии.
Когда ж блять Путин прозреет и запретит им платить пенсии.
Уехали и пущай живут весело и отрадно. Но без наших денег
В Антарктиду, если пингвины не прогонят, а то тоже могут охуеть от этой парочки приятных людей.
В Антарктиду, если пингвины не прогонят, а то тоже могут охуеть от этой парочки приятных людей.
вот не думало я , милое , что вы насолько жистоки.
Что вам пингвины то сделали , что б на них Блякльну наслать ?
вот не думало я , милое , что вы насолько жистоки.
Что вам пингвины то сделали , что б на них Блякльну наслать ?
Я пингвинов люблю, надеюсь отобьются, в крайнем случае в ЮАР переместятся временно.))
Я пингвинов люблю, надеюсь отобьются, в крайнем случае в ЮАР переместятся временно.))
чот ржу.
великий исход пингвинов из Антарктиды по вине матери всея ивановского пинеды из Иваново
Ай-яй-яй, как жы таг? Как бы ОЯ отстреливаться не пришлось.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-08-07 03:07:15)
Интересно! Че там бабка домой собирается?!
Как же так бежала от войны Украины с Иваново, а попала в войну!
Я стала писать редко, а в дальнейшем, возможно, и вообще не буду. На то у меня есть личная причина, но и без нее я заметила, что всё изменилось. И раньше бывало неприятно, когда кто-то чужой, враждебный приходил в блог и топтался там, но со временем это забывалось и опять получалось писать свободно, обращаясь к друзьям и не боясь непонимания. Но с войной и в дружеском кругу произошли перемены, часто неожиданные. И ты уже не чувствуешь, кто по другую сторону экрана. Мир раскололся, и прежний уже не вернется.
Мне есть что рассказать. Об израильской медицине, ее плюсах и минусах, о том, как тут устроена забота об инвалидах и что я об этом думаю, о том, как мы переживаем слом всего привычного в жизни.
Я могу написать еще сколько-то антивоенных постов, пересказать, что читала и смотела. Но ведь это ничего не изменит.
Я много раз писала, как много хорошего дал нам с Васей ЖЖ. Реальную помощь, поддержку, путешествия, работу, друзей. И если мне тоже удалось кому-то помочь - прекрасно. Я, кстати, починила старые посты, вроде бы все фото в них вернулись, по крайней мере я их вижу. Правда, тем временем люди, которые просили меня починить фото, уже, скорее всего, в этом не нуждаются. Но мы с Васей можем вспомнить, как гуляли по Стамбулу, Праге, Парижу, Лондону, Софии...
Пока листала, изумлялась - можно по старым постам вспоминать нашу жизнь, и она кажется такой хорошей. И Вася с удовольствием смотрел и вспоминал со мной. Оказывается, и он меняется - 4 года назад кажется на фото совсем ребенком, лицо другое. А уж как растут внуки!
Пусть у всех них всё будет хорошо. Пусть у вас всё будет хорошо.
Пусть закончится война. Пусть никто не будет искать врагов и предателей. Пусть люди не боятся соседей и доносов.
Пусть Россия будет мирной страной и никогда больше ни на кого не нападет из-за угла.
https://olitvak.livejournal.com/923764.html
А меж тем Олечка хочет уйти из жж. Кто то обидел . Текст написан сумбурно, либо Оленькав печали либо пробует израильские горячительные напитки. А возможно и бомбоубежище посетили с Васьком уже
Интересно! Че там бабка домой собирается?!
Как же так бежала от войны Украины с Иваново, а попала в войну!
Вот такое вот горе у Оли. Сидела в тихом Иваново подальше от окон канешно , что б соседи не услышали о чём она говорит и не донесли а попала в мирный уютный Израиль с его ростоянными бомбёжками. Интересно город в котором она сейчас живёт обстреливают ? А то ведь и тревого и бомбоубежище в руки и брат сцуко свалил в командировку как назло!
Я стала писать редко, а в дальнейшем, возможно, и вообще не буду. На то у меня есть личная причина, но и без нее я заметила, что всё изменилось. И раньше бывало неприятно, когда кто-то чужой, враждебный приходил в блог и топтался там, но со временем это забывалось и опять получалось писать свободно, обращаясь к друзьям и не боясь непонимания. Но с войной и в дружеском кругу произошли перемены, часто неожиданные. И ты уже не чувствуешь, кто по другую сторону экрана. Мир раскололся, и прежний уже не вернется.
Мне есть что рассказать. Об израильской медицине, ее плюсах и минусах, о том, как тут устроена забота об инвалидах и что я об этом думаю, о том, как мы переживаем слом всего привычного в жизни.
Я могу написать еще сколько-то антивоенных постов, пересказать, что читала и смотела. Но ведь это ничего не изменит.
Я много раз писала, как много хорошего дал нам с Васей ЖЖ. Реальную помощь, поддержку, путешествия, работу, друзей. И если мне тоже удалось кому-то помочь - прекрасно. Я, кстати, починила старые посты, вроде бы все фото в них вернулись, по крайней мере я их вижу. Правда, тем временем люди, которые просили меня починить фото, уже, скорее всего, в этом не нуждаются. Но мы с Васей можем вспомнить, как гуляли по Стамбулу, Праге, Парижу, Лондону, Софии...
Пока листала, изумлялась - можно по старым постам вспоминать нашу жизнь, и она кажется такой хорошей. И Вася с удовольствием смотрел и вспоминал со мной. Оказывается, и он меняется - 4 года назад кажется на фото совсем ребенком, лицо другое. А уж как растут внуки!
Пусть у всех них всё будет хорошо. Пусть у вас всё будет хорошо.
Пусть закончится война. Пусть никто не будет искать врагов и предателей. Пусть люди не боятся соседей и доносов.
Пусть Россия будет мирной страной и никогда больше ни на кого не нападет из-за угла.
https://olitvak.livejournal.com/923764.htmlА меж тем Олечка хочет уйти из жж. Кто то обидел . Текст написан сумбурно, либо Оленькав печали либо пробует израильские горячительные напитки. А возможно и бомбоубежище посетили с Васьком уже
О я ей! Олечку снова обидели комментаторы? Аж срыгнуть захотела с жж! Никуда она не свалит, так и будет скулить про свою новую израильскую жизнь, не может бабка жить без вниманияблядства
О я ей! Олечку снова обидели комментаторы? Аж срыгнуть захотела с жж! Никуда она не свалит, так и будет скулить про свою новую израильскую жизнь, не может бабка жить без вниманияблядства
Пишет про какие то причины , но не указывает их.
Ей там в комментах держисек накидали , но мало. Как то резко снизился у неё порог комментов. Ну и все советуют жж сделать приватным. Жаль будет. Не увидим охуительных историй. Хотя есть один способ попробую если прикроет
Пишет про какие то причины , но не указывает их.
Ей там в комментах держисек накидали , но мало. Как то резко снизился у неё порог комментов. Ну и все советуют жж сделать приватным. Жаль будет. Не увидим охуительных историй. Хотя есть один способ попробую если прикроет
Оленька страдат из-за того, что жж теперь не приносит пользы, подачек и подношений больше не будет и в гости никто не позовет. Видимо несладко ей живется, Миша не вывозит девонькины хотелки, а халявы не перепадает, страна не та. Корзину эмигранта получила и все, дальше давай сама. ЖЖ, если и прикроет, то ненадолго, иначе порвет ее от недостатка внимания.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи