Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1641 страница 1660 из 1862

1641

Чо дееется то!  Миша то год как женат!  Походу  бабка то и свалила из Израиля в прошлом году, потому что усе пропало!  В феврале женился, в марте бабка сбежала. Не наследница 1 очереди, на конгрессы не дадут, в хату  жить не пустят. А молчала как партизан, - почему выперли.
Слов нет. Уиииии!   Счастья и здоровья молодой семье!  И чтобы ни один ковш не покусился и не покусал!
Вася лепестками не бросался,  в широкой юбке с краюшку не сижено.

+9

1642

#p288860,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

"Ездили мы сегодня в музей истории Томска. При нем пожарная каланча, на верху которой круговая обзорная площадка, там стоит чучело пожарного, смотрит за городом" (с)

"Как укрепить Васю - я не знаю. Но немножко получается - у него ужасные растоптанные ботинки со старших - зато теплые, а ортопедических зимних не шьют, и он вначале тат останавливался через каждые неск. шагов, а сейчас почти нет. С Сердцем ничего себе, но давл. 90/60, утром t - едва 35, это наследственное. Он засыпает в любом транспорте. Мы ходили на карате, но он ужасно уставал за 30 минут. И очень волнует склоненная почти всегда голова."
- Но Турция и Италия уже были.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-07 15:56:26)

Эта женщина его ненавидит.

+5

1643

Посторонним В.
А знаете, я думаю, да.
Ладно бы просто  тупая и без эмпатии. Но ведь она прекрасно всё понимает.
На конгрессы деньги есть, на ботинки и очки денег нет. Такой же как все, - инвалид только когда надо без очереди в музей пройти  или билеты взять.  Провериться на анализы? Да все норм и детям расширенный анализ без платно не положен , только  для себя  и антибиотики и холимся и лелеемся.
Когда в психушку устраивалась отдохнуть и балдела от одиночества.   Дети  своей
жизнью живут, Вася в телик в своей комнате пырится, какого ей одиночества не хватало?
Не было бы Васи, - сидела бы и каталоги каталогизировала в свое удовольствие.
Ну вот из пациентов  зачитывалась в основном Пушбой и ОЯ-ной. Ну Пушба просто гавно. Я ещё и знакомую с ней сравнивала, там очень похоже.
Но только Яковлевна это хтонь и ужас. Убить и закопать эту дрянь.
Самое интересное, -  проскочило в ЖЖ.  Она про Санаеву - старшую написала, что её надо выкопать, убить и обратно закопать. Сейчас не могу найти цитату.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-10 16:39:21)

+4

1644

#p289644,Посторонним В. написал(а):

Эта женщина его ненавидит.

Растоптанные со старшИХ. То есть даже не после одного кого-то. Вот же гадина

+4

1645

#p289643,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Чо дееется то!  Миша то год как женат!  Походу  бабка то и свалила из Израиля в прошлом году, потому что усе пропало!  В феврале женился, в марте бабка сбежала. Не наследница 1 очереди, на конгрессы не дадут, в хату  жить не пустят. А молчала как партизан, - почему выперли.
Слов нет. Уиииии!   Счастья и здоровья молодой семье!  И чтобы ни один ковш не покусился и не покусал!
Вася лепестками не бросался,  в широкой юбке с краюшку не сижено.

А откуда инфа, в соцсетях у него что-то?
Про кибуц ковшерылая пишет:хотела с васей к ним устроиться "поработать" но им грубо отказали))) и ничего - ни слова плохого больше. А Россию знай поливает

+3

1646

#p289684,Аленалена написал(а):

А откуда инфа, в соцсетях у него что-то?
Про кибуц ковшерылая пишет:хотела с васей к ним устроиться "поработать" но им грубо отказали))) и ничего - ни слова плохого больше. А Россию знай поливает

Соседи накопали.  Миша с женой на Кипре регистрировались. Жена из бывших однокурсников, тоже из Караганды. Бляковлевну на Кипр не звали...
23 февраля 2023 года свадьба была. А в марте Яковлевна свалила из Израиля.
- Нам тут не место.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-10 17:58:15)

+6

1647

Ещё на сайте реховота жена Михаила (Елена) стол отдает за ненадобностью,  это точно Мишина квартира, т.е. тут точно ничего не напутано и всё по настоящему.
На столешнице следы аккуратные следы от кошачих когтей и длинная такая царапина вдоль. Почему то вспомнилось, как то ли Вася, то ли сама бабка (скорее всего) что то на столе без доски резали. Так что,.возможно, меняют мебель- избавляется от следов пребывания любимых родственников. Диваны наверное  выкинули в первую очередь, их и отдать нельзя было)

+6

1648

#p289670,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Не было бы Васи, - сидела бы и каталоги каталогизировала в свое удовольствие.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:39:21)

Отвечает ОЯ
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t688320.jpg
Вася нужен, чтобы любить девочку Оленьку, а то бы совсем кирдык. Оттак то

+6

1649

#p289756,Бикарасыч написал(а):

Отвечает ОЯ

Вася нужен, чтобы любить девочку Оленьку, а то бы совсем кирдык. Оттак то

Она о чем вообще? Он ее что, как женщину любит? Что она мелет

+3

1650

#p289759,Аленалена написал(а):

Она о чем вообще? Он ее что, как женщину любит? Что она мелет

*строго
Вот сразу видно, что Вы не краснодипломный филолог МГУ финишед.  А дело то в хоть какой то любви, хоть от кого.
Придёт вечный малыш под бочок, ткнется головкой для поцелуя и чувствует Ольга Яковлевна себя любимой мамочкой. А то ведь дети то как до 3х лет вырастали, так норовили Оленьку  обидеть.
Она же вечно всеми недоляленная: родители злыдни чёрствый, муж - объелся груш, дети "как то сами выросли". И только Вася от неё зависим и она это чувствует и жрёт его , как вампир.

Отредактировано Бикарасыч (2024-05-10 21:41:38)

+5

1651

Ознакомления для:

Поздравительный текст от мамы

olitvak (olitvak) schrieb:
2015-10-02 00:24:00
Previous Share Flag Next
Categories:
Дети
Семья
Общество
Лешеньке-горошинке 33
Я его так маленького звала, Лёшинка-горошинка. Прижму к себе крепко и держусь за него как за соломинку. Он в Челябинске родился, мой первый год в театре (который всегда, наверное, террариум), тяжелый-претяжелый.
Беленький мальчик с диатезными щечками. Теперь у него самого есть мальчик и еще мальчик, 2 мальчика, один из них беленький и с диатезом. А сам он вырос в такого статного красавца, что даже не верится, что мой. Костюм и галстук ему очень идут. Говорить школьником не мог, от стеснения заикаться начинал. Теперь хоть на камеру, хоть на митинге - речь не мальчика, но мужа.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t703037.jpgС детского сада знал, что историком будет. И стал. Потом, правда, была и политика, а теперь вот и госслужба. Я этих сфер боюсь как огня. Очень надеюсь, что наша душевная связь, которая точно была, не порвется совсем в этой круговерти.
Не помню ничего плохого, связанного с ним. Он с самого маленького возраста был справедливый и добрый. А, вспомнила! У бабушки моей, а его прабабушки рассаду помидорную из ящика вытаскивал, она его "сибирный" звала.
И еще вспомнила плохое, как он позавидовал пистолету у мальчика в группе, тот ему дал поиграть, но потом хотел получить свою вещь назад, а Лешка не отдавал и даже, кажется, стукнул. А мы, непутевые родители, вместо наказания еще между собой говорили, что надо ему купить такой пистолет.
Знаменитым в нашей семье стало его "И не покупай мне барабан!" - когда он за что-то на меня обиделся и хотел наказать. И ведь наказал - не велел покупать игрушку, о которой мечтал, еле уговорили потом.
Зато, когда я поехала с ними пятерыми на юг и на второй день потеряла Дашу вечером в толпе, он так разумно в 11 лет мне помогал, вообще был там моей опорой и нашим казначеем.
Любимая книжка была "Белый Ягуар, вождь араваков".
Любила с ним разговаривать. Самый разговорчивый из детей, и во многих оценках мы совпадали. Сейчас уже не так - да и редко приходится прочитать или посмотреть одно и то же. Последняя книга, которая нам обоим одинаково понравилась, была "Имя розы".
Не успела с ним съездить никуда. С Серым съездили в Египет, с Дашей - в Италию, это так здорово! А со старшими не успела. Теперь уж они без меня ездят.
Первая свадьба. Первый внук. Всё связано с Лешкой.
Много еще можно вспоминать, но уж тем временем и его день рождения - первое октября - закончился.
Счастья тебе, сынок.

Ну вот скажите мне, кто поздравляя человека, особенно собственного ребёнка, так старательно вспоминает всё  говно, которое ребёнок сотворил???

Отредактировано Бикарасыч (2024-05-10 22:07:47)

+4

1652

#p289783,Бикарасыч написал(а):

Ознакомления для:

Ну вот скажите мне, кто поздравляя человека, особенно собственного ребёнка, так старательно вспоминает всё  говно, которое ребёнок сотворил???

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 00:07:47)

Так это ж неудачный сын. Сам от подола оторвался, или жена там круг мелом вокруг семьи начертила, но теперь уже и не поговорить с ним, и ездят уж без нее, и живут как то своим умом. А я, а мне, я должна быть центральным плафоном.
Интересно, у «Серенького» яйца нашлись, или так и догоняет коляску?

+5

1653

Про Серенького ничего не слышно.  Может и второй сын с поводка сорвался?
На ДР Ольякльна упоминала только про подарок "от внука", об остальном Лёшином семействе молчание.

+4

1654

#p289783,Бикарасыч написал(а):

Ознакомления для:

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 22:07:47)

Да вообще супер идея для поздравления - такой хороший, что плохого и не вспомнить. Хотя помню и то и это)))

+4

1655

Друзья, вы видели, что соседи про израильские денежки Литвак накопали?))) Да она же агент Кремля! Потрошительница израильского бюджета!))))

+3

1656

И с опозданием. Представляете, как Литвак корёжит, что у Миши (с лысинкой) теперь есть жена и секс, а Оля так и осталась девственницей при семи беременностях (или как там она об этом писала)?

+3

1657

#p292736,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Да она же агент Кремля!

Ольякльна всё к иноагентам примазывается, а вы со своим Кремлём))

у Миши (с лысинкой) теперь есть жена и секс

и наследница первой очереди

а Оля так и осталась девственницей при семи беременностях

намёки на непорочное зачатие только про Васеньку, остальные какие-то старшие дети.

Отредактировано Copoka (2024-05-21 10:30:39)

+3

1658

#p292746,Copoka написал(а):

Ольякльна всё к иноагентам примазывается, а вы со своим Кремлём))

А это она шифруется! Секретное оружие Кремля)))

+1

1659

#p292747,Тётенька-Бабёнка написал(а):

А это она шифруется! Секретное оружие Кремля)))

Вместе с Ксюшадью))

+2

1660

#p292736,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Друзья, вы видели, что соседи про израильские денежки Литвак накопали?))) Да она же агент Кремля! Потрошительница израильского бюджета!))))

А что там?Умоляю,напишите.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи