Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1681 страница 1700 из 1862

1681

#p294042,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В должностной инструкции никак не прописать, что коллеги обязаны общаться. Хоть с нетакусиком, хоть с нормальным человеком.  А жалко, да?

Я вообще поняла, что они желали сидеть где-то в открытом месте, где посетители и безо всяких ширм. Чтоб все его видели, а мамаша гордилась

Отредактировано Аленалена (2024-05-26 14:36:13)

+4

1682

#p294042,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В должностной инструкции никак не прописать, что коллеги обязаны общаться. Хоть с нетакусиком, хоть с нормальным человеком.  А жалко, да?

Мамаша дауна,Есипова Татьяна депутат местного муниципалитета,на работу в кинотеатр постоянно ходила вместе с сыном.Это не первая работа Павла,он вёл кулинарную программу.
И конечно,хочет быть артистом.Кем же ещё.

+3

1683

#p294047,Пешков Горький написал(а):

Мамаша дауна,Есипова Татьяна депутат местного муниципалитета,на работу в кинотеатр постоянно ходила вместе с сыном.Это не первая работа Павла,он вёл кулинарную программу.

Ну и создала бы центр для даунов, если у них еще нет, пусть бы в театр играли. Нет ведь, надо максимально задолбать окружающих

+5

1684

#p294044,Аленалена написал(а):

Я вообще поняла, что они желали сидеть где-то в открытом месте, где посетители и безо всяких ширм. Чтоб все его видели, а мамаша гордилась

Отредактировано Аленалена (Сегодня 21:36:13)

Вот пусть не сидит за ширмой, а хреначит работает.

+3

1685

Угу. Танцоры, артисты, художники. А дворником, слесарем, токарем или швеей слабо?  Ручки не заточены?

+3

1686

#p294052,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Угу. Танцоры, артисты, художники. А дворником, слесарем, токарем или швеей слабо?  Ручки не заточены?

Чтобы ручки заточены были- их надо затачивать, но такие как Литвак и Есипова считают, что работа - это про общение, социализацию и прочее. И чтоб другие вокруг вились и помогали всячески.  Не знаю, как Есипова, но Литвак то по настоящему никогда и не работала.

+5

1687

#p294057,Бикарасыч написал(а):

Литвак и Есипова считают, что работа - это про общение, социализацию и прочее. И чтоб другие вокруг вились и помогали всячески.

Ага. Как бы объяснить, что другие люди не обязаны ни нетакусиков развлекать, ни даже социально нормальных. Если я не хочу с определённым человеком вне работы общаться, никакое начальство не заставит.
И как мамки себе это представляют?  Даун со мной будет творчество Ремарка обсуждать? Внешнеполитическую обстановку?  Симфонический оркестр? Или только будем друг другу палочки показывать с мыса Доброй Надежды?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-26 16:15:14)

+5

1688

Кулинарную программу?! Это можно где-то глянуть?

+1

1689

#p294093,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Кулинарную программу?! Это можно где-то глянуть?

+1

1690

работа в кафе
Вот ещё статья про Пашу от 22 года. Мама его успешно пристраивает и ходит с ним, её интервью и в ролике и на фото в этой статье она есть. Ну и судя по описанию понятно, что это очередная игра в работу.

+1

1691

#p294126,Бикарасыч написал(а):

Ну вот зачем они это плетут. В европе не считают ограниченными, могут работать. Ну раз так, надо пенсии по инвалидности с даунов снять, пусть работают как все

+3

1692

Вот другой взгляд на ситуацию с рабочим местом в кинотеатре.

И, собственно, проверка никакого ущемления прав не выявила

результат

⚡️Колонка Главреда⚡️
Вот и подошла к своему логическому концу эпохальная история "О бедном инвалиде и его отважной маме". Не будем томить наших читателей итогом, но, как мы и предполагали, гражданка Есипова Т.П. (для краткости будем её именовать в дальнейшем просто «мама») в своих жалобах в различные инстанции, мягко говоря, сильно лукавила. У нас нет оснований не доверять выводам областной прокуратуры, Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области Зерняевой Е.А. или областной трудовой инспекции. Можем только констатировать огромный зачет в профессиональную карму тем нашим коллегам, которые не стали скоропалительно тиражировать точку зрения только одной мамы, а постарались беспристрастно разобраться в сложившейся ситуации. Самой маме, у которой в этот раз не сработала накатанная ранее схема скандалов, рекомендуем задуматься над многочисленными комментариями простых граждан, прямым текстом призывающих выставить ей финансовый счет за проверку маминых фантазий серьёзными госструктурами. Но, к сожалению, скандальность у нас никак не наказуема, увы! А вот другой вопрос, активно обсуждаемый в комментариях взбудораженным мамой обществом «Но, позвольте, как же он служил в очистке?!» «как парень с такими отклонениями вообще смог устроиться на работу?» возможно заинтересует прокуратуру.

И коммент к одной из первых публикации о том, как обижают инвалида, из новосибирского паблика
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t495179.jpg

Отредактировано Бикарасыч (2024-05-27 00:34:20)

+4

1693

Кстати, эта пашина мама хоть и считает, как Литвак, что успех в развитии детей с СД зависит от количества вложенных усилий, а не от степени уо, но сына сызмальства по логопедам- дефектологам таскала, сама вникала, занималась и т.д.  К старшей группе садика у  мальчика особенности развития стали  заметны- он не успевал выполнять задания на общих занятиях, там у них конфликт случился, но так или иначе в общую школу его не пихали, закончил коррекционную. И да, в общий садик они попали  по заключению ПМПК.

И вот вам Вася, видео для суда, который Литвак хоть и проиграла, но после него завертелась история с Томском и Васю взяли в 7!класс.
Ну т.е. видео монтированное-перемонтированое, Вася   физиками-химиями ещё не стукнутый и сидит в домашней обстановке с хорошо знакомой учительницей и мамой, отвечает после индивидуальных занятий.
И коммент ОЯ к этому видео:
"Когда монтировали этот ролик, я чуть не плакала: почему я должна
доказывать через суд, что этот ребенок может учиться? И не доказала
ведь."
Удивительно, правда, что не доказала?! (нет)

"

Отредактировано Бикарасыч (2024-05-27 00:37:52)

+3

1694

Удивительное дело. Если инвалида, у коорого отсутствует рука, заставить грузить кирпичи, то это будет издевательство. А если инвалида, у которого нет части головного мозга, заставить учить химию, то это прогрессивно, развивает и делайте так все. В странное время живём.

+6

1695

слесарем, токарем или швеей слабо?  Ручки не заточены?

В этих профессиях без ручек быстро останется.

+2

1696

Чем вам их потенциальные работодатели так насолили? Там же моментально травмы на рабочем месте, разборки с инспекцией по охране труда и т.д.

+5

1697

Посмотрела я видео Васи для суда.Может это и есть слепая материнская любовь? Литвак не видит того,что для всех очевидно.

+3

1698

#p294222,Саблезубая зайка написал(а):

Удивительное дело. Если инвалида, у коорого отсутствует рука, заставить грузить кирпичи, то это будет издевательство. А если инвалида, у которого нет части головного мозга, заставить учить химию, то это прогрессивно, развивает и делайте так все. В странное время живём.

Ну, видимо, по Литвак однорукий грузчик- это разновидность физиотерапии

+2

1699

#p294253,Пешков Горький написал(а):

Посмотрела я видео Васи для суда.Может это и есть слепая материнская любовь? Литвак не видит того,что для всех очевидно.

Слепая любовь. Только к себе. Невозможность признать,что родила неликвид.

+6

1700

#p294253,Пешков Горький написал(а):

Можно было бы так думать, если бы ОЯ не утверждала потом про одноклассников Васи, что и читают они хуже и знают меньше. Чтоб так откровенно врать одной материнской любви не достаточно.
Вот, кстати,  ещё одно видео для суда. Вася читает Пушкина. Что это, как не механическое заучивание?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи