Чем вам их потенциальные работодатели так насолили? Там же моментально травмы на рабочем месте, разборки с инспекцией по охране труда и т.д.
Да вы что, они могут всё! С поддержкой. Я тоже хочу работу подсобного рабочего с персональным кабинетом и бесплатным интернетом.
Посмотрела я видео Васи для суда.Может это и есть слепая материнская любовь? Литвак не видит того,что для всех очевидно.
Все она видит и видела. Это классическая хуцпа.
Еще в суде, до Артюшенко. Школа пусть булет без оценок, для социализации, кружки пару часов в неделю это мало. В" вечерке" не подойдёт, там " мужики с сомнительной биографией".
Надо после 6 класса в 8, надо успеть Васю выучить и трудоустроить. Хотя он знает математику на уровне 1-2 класса. ( Ага, таблицу умножения не знает и до 20 посчитать не может).
Васю надо не нюхать, Васю надо учить! А энурез и энкопрез - это разглашение медицинской тайны! ( Так не догадаются).
А потом уже и необходимость оценок подтянулась. И аттестат. И что, помог аттестат трудоустроиться? А, наверное, и дальше запланировала, ещё одну Артюшенко найти.
Хотя, есть УО, которые подрабатывают, правда ручками. Дрова поколоть, у магазина с крыльца снег убрать, на рынке ящики разгрузить. Наличка и сразу. Маман могла бы и договориться и контролировать. Ну да, не повар и не директор зоопарка.
Я сейчас на "нетакусиков" внимание обращаю. Ждала открытия нотариуса. В доме 4 входа :- нотариус, авиакасса, парикмахерская, магазинчик. Пришёл явно очень глубокий УО и с дефектами речи. У всех входов убрал в мешок мусор из урн, отнес к мусорным бакам, выдрал сорняки у входа к нотариусу , у магазина вынес из тамбура коробки. С магазина вышел с пакетом продуктов. Пришла частный нотариус, сунула ему, кажется, пятисотку. Зашёл в авикассу, вышел довольный, наверное тоже заплатили. Продукты заработал, деньги на сигареты получил. И особо не перетрудился. Зимой, наверное, снег помогает убрать с крыльца и тд.
Но не артист, увы.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-05-27 12:19:26)