Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 161 страница 180 из 1862

161

#p46512,Варун написал(а):

Оленька страдат из-за того, что жж теперь не приносит пользы, подачек и подношений больше не будет и в гости никто не позовет. Видимо несладко ей живется,  Миша не вывозит девонькины хотелки, а халявы не перепадает, страна не та. Корзину эмигранта получила и все, дальше давай сама. ЖЖ, если и прикроет, то ненадолго, иначе порвет ее от недостатка внимания.

Я вот думаю , что же сподвигло её на такой шаг как переезд  в Израиль. Ей же почти 70 !!!! Васёк жару  плохо переносил всегда. В стране не прекращающаяся война. Может кукушка отлетела у неё на старости лет? Другого я себе не могу представить. Израиль очень дорогая страна. Продукты дорогие , жильё тоже. На что она надеялась ? Фрукты с деревьев на улице обдирать ? Или вот что ? Снимать жильё надо же отдельное. Миша конечно потерпит её но не думаю , что долго. Человеку , который всю жизнь живёт один некомфортно когда гости  даже 3 дня живут у тебя. Да ещё мычащий Восилей который может сердиться иногда. Мужик в аду сука теперь живёт

+2

162

#p46514,Дунька Макклауд написал(а):

Я вот думаю , что же сподвигло её на такой шаг как переезд  в Израиль. Ей же почти 70 !!!! Васёк жару  плохо переносил всегда. В стране не прекращающаяся война. Может кукушка отлетела у неё на старости лет? Другого я себе не могу представить. Израиль очень дорогая страна. Продукты дорогие , жильё тоже. На что она надеялась ? Фрукты с деревьев на улице обдирать ? Или вот что ? Снимать жильё надо же отдельное. Миша конечно потерпит её но не думаю , что долго. Человеку , который всю жизнь живёт один некомфортно когда гости  даже 3 дня живут у тебя. Да ещё мычащий Восилей который может сердиться иногда. Мужик в аду сука теперь живёт

Все побежали и я побежал.) Когда уезжает совесть нации (нет), то невозможно оставаться в стороне от происходящего.) Если серьезно, то думаю, что бабка воспользовалась ситуацией и уломала Мишу принять ее, под предлогом "Нимагу здесь оставаться, сердечко болит за Украину". Миша, судя по всему, какой-то лох по жизни не смог отказать борцунихе, но уже в Израиле что-то не так идет, как бапко думала.

+4

163

#p46515,Варун написал(а):

Все побежали и я побежал.) Когда уезжает совесть нации (нет), то невозможно оставаться в стороне от происходящего.) Если серьезно, то думаю, что бабка воспользовалась ситуацией и уломала Мишу принять ее, под предлогом "Нимагу здесь оставаться, сердечко болит за Украину". Миша, судя по всему, какой-то лох по жизни не смог отказать борцунихе, но уже в Израиле что-то не так идет, как бапко думала.

А с гражданством как ? Она отказалась от российского интересно или нет. Блин ну в 70 лет что то менять. Уезжать из нормальной спокойной страны начитавшись про Украину всякого ? Это правда не всё с порядке с головой должно быть. Васька хотела пристроить куда то  может или для Ноташи местечко греет. хз. Раньше люди ехали туда типа у нас тут совок а там заграницы. Многие охуели приехав туда от таких заграниц , но возврата домой не было. Квартиры тут все ушли , работа потеряна.  Но сейчас то , когда всем давно понятно кто и как где живёт срываться и пиздовать за сто вёрст . ну такое себе

+3

164

#p46511,Дунька Макклауд написал(а):

Пишет про какие то причины , но не указывает их.
Ей там в комментах держисек накидали , но мало. Как то резко снизился у неё порог комментов. Ну и все советуют  жж сделать приватным. Жаль будет. Не  увидим охуительных историй. Хотя есть один способ попробую если прикроет

Да она частенько замочки вещала (или как это называется), ей кто нить коммент накатает ей не понравится и начинает прикрываться. С темы на фсн помню, ее комментаторы никогда жестко по ней не проходились наоборот очень даже прилично писали своё не такое мнение, но она все равно губы дула!

+1

165

Мне кажется ей брат хату будет снимать или уже снял. Сама бабка не потянет съем квартиры ведь из доходов у неё только русская пенсия. Может что поменялось у неё в финансах я не с курсе

+1

166

#p46517,Кашелка написал(а):

Да она частенько замочки вещала (или как это называется), ей кто нить коммент накатает ей не понравится и начинает прикрываться. С темы на фсн помню, ее комментаторы никогда жестко по ней не проходились наоборот очень даже прилично писали своё не такое мнение, но она все равно губы дула!

Я читала её в ОМД . Был  какой то псто когда они жили на ферме . Что то не впечатлило меня , зашла к ней в жж. Мне ни о чём. Мне б поржать , а там вечное нытьё. Подписываться не стала. А на ФСН тему увидела и залипла. Открылись бездны просто. Жаль тему убрали для незарегов. Там такая душевная компания собиралась  из комментаторов...

+1

167

#p46516,Дунька Макклауд написал(а):

А с гражданством как ? Она отказалась от российского интересно или нет. Блин ну в 70 лет что то менять. Уезжать из нормальной спокойной страны начитавшись про Украину всякого ? Это правда не всё с порядке с головой должно быть. Васька хотела пристроить куда то  может или для Ноташи местечко греет. хз. Раньше люди ехали туда типа у нас тут совок а там заграницы. Многие охуели приехав туда от таких заграниц , но возврата домой не было. Квартиры тут все ушли , работа потеряна.  Но сейчас то , когда всем давно понятно кто и как где живёт срываться и пиздовать за сто вёрст . ну такое себе

Не отказалась, конечно, пенсии с Василием получают регулярно. Помыкается девчуля, да и вернется обратно в Иваново. Скажет, что Вася захотел. Вся эта эмиграция, не что иное, как попытка пожить у моречка, да так, чтобы Миша все оплачивал, а Оленька в теплой водичке плавала.

+2

168

#p46518,Кашелка написал(а):

Мне кажется ей брат хату будет снимать или уже снял. Сама бабка не потянет съем квартиры ведь из доходов у неё только русская пенсия. Может что поменялось у неё в финансах я не с курсе

Доходов у неё 2 (!) русских пенсии .Ну и конечно выгрызет себе все ништяки там. А если Израиль будет быковать против России , то их и пенсий русских лишат. И Израиль это понимает , потому что русских понауехало туда чуть больше чем до хрена.
Миша конечно будет помогать думаю. Нахер ему одному столько денег то. Тем более мужик , сто платишков и туфелек ему не надо. И Олечка это понимает . Переслать деньги он уже не может всвязи с санкциями , а Оля не собирается их упускать. Может из за этого и прискакала.
Писец сейчас подумала. Ну как ? Страна чужая. Язык не знаешь от слова совсем и выучить его в 70 не получится , мозги уже не те. На руках даун не отдупляющий , жара постоянно. Блять рукалицо. Куда бапка погналась. За халявными шелковицами. Обожрёт весь Израиль.

+1

169

#p46520,Варун написал(а):

Не отказалась, конечно, пенсии с Василием получают регулярно. Помыкается девчуля, да и вернется обратно в Иваново. Скажет, что Вася захотел. Вся эта эмиграция, не что иное, как попытка пожить у моречка, да так, чтобы Миша все оплачивал, а Оленька в теплой водичке плавала.

Как вариант может Нотажку туда вызвать по программе воссоединение семьи. Глядишь найдёт там своё щястье , какого нибудь марроканца!

+2

170

#p46523,Дунька Макклауд написал(а):

Как вариант может Нотажку туда вызвать по программе воссоединение семьи. Глядишь найдёт там своё щястье , какого нибудь марроканца!

А жить-то на что? Да и потом там стреляют, Оленька и сама очкует уже, наверное.

+2

171

#p46519,Дунька Макклауд написал(а):

Там такая душевная компания собиралась  из комментаторов...

довольно странная. Одна Элега в шок ввела. Я как дура там с пеной у рта писала вроде - нет ничо краше России, и лайкали ведь. А потом бац, оказалось мы ублюдки рашистские.

+2

172

#p46531,Я заезда! написал(а):

довольно странная. Одна Элега в шок ввела. Я как дура там с пеной у рта писала вроде - нет ничо краше России, и лайкали ведь. А потом бац, оказалось мы ублюдки рашистские.

Украинцы все рачехлялись потихоньку. Я вот читала когда (ну политика мне была недоступна ) и ведь главное им писали. Что давайте без срача , не топите эту тему. Но нет. Не получалась. Элега мне нравилась , в отличае от мамаВаси(? точно не помню ) которая тему создала. Какая то ебанутая такую хтонь вечно писала. Такое ощущение бывало что она периодически на синей кочерге скачет.
А не знаете куда пропала Вудик и почему у неё в подписи стоит покойся с миром. ЕМНИП она ж с Донцка вроде была.. как та звезда тоже нравилась , она всегда была в той теме (ну месяца  3 назад точно её там читала пока тему не перенесли . Думала она здесь. Тоже писала остро и смешно.

+2

173

#p46540,Дунька Макклауд написал(а):

Украинцы все рачехлялись потихоньку. Я вот читала когда (ну политика мне была недоступна ) и ведь главное им писали. Что давайте без срача , не топите эту тему. Но нет. Не получалась. Элега мне нравилась , в отличае от мамаВаси(? точно не помню ) которая тему создала. Какая то ебанутая такую хтонь вечно писала. Такое ощущение бывало что она периодически на синей кочерге скачет.
А не знаете куда пропала Вудик и почему у неё в подписи стоит покойся с миром. ЕМНИП она ж с Донцка вроде была.. как та звезда тоже нравилась , она всегда была в той теме (ну месяца  3 назад точно её там читала пока тему не перенесли . Думала она здесь. Тоже писала остро и смешно.

Вудик больше года не писала ничего на форум

+1

174

Вудика назвали Кремлеботом, потом плашку сняли. Может забанили без плашки, может сама ушла.

+1

175

#p46542,Кашелка написал(а):

Вудик больше года не писала ничего на форум

Да писала вроде что то в темах про актёров (я другие темы и не читала сильно.) не помню сейчас последние её коммы когда  были.

Сейчас заходишь и вот это вот всё кругом кремлеботы забаненые , Админ приди порядок наведи  адинадинадинн тут кремлебот. А по итогам сдохли многие полаты... Ещё год и там останутся одни щирые украинки. Этого они хотели ? Пиздец админы медленно и верно убивают форум.
Если найду на Советчице тему эту про ФСН кину сюда.
Там вот как раз это всё. Одна написала что был админ российский и её выпиздили. Уже и админов банили. Ну охуеть если это правда.
Я хоть там и тусовалась но читала и очень нравилось. А уж как в шлюхенциях  баловану Галю строили я просто ржала ))) Теперь она там героиня наверное. Правда скучно там стало (

+3

176

#p46547,Варун написал(а):

Вудика назвали Кремлеботом, потом плашку сняли. Может забанили без плашки, может сама ушла.

Ну дай Бог что всё у неё было хорошо. Просто подпись эта... На нехорошие мысли наталкивает

+2

177

А не знаете куда пропала Вудик и почему у неё в подписи стоит покойся с миром.

ой, я слабо вудика помню. Челнт и Элега врезались. Наша не звезда ( Света) . Если вернуться почитать - вспомню. Но Элега( Эллега?) очень ярко запомнилась, я сама её очень любила читать. Мало того, она пришла ко мне в палату и опять разумно ответила при деаноне. Ну и что мол БДСМеры? А что такого?

Читать палату можно с акка, а мне лень, я гостем там бываю. Но допуска нет.

+2

178

Вудик из Донецка, мне она заполонилась что сралась в теме политика Украины ещё задолго до сво. Ещё помню в инсайдерскую тему пришёл насик и написал на мове, вудик не растерялась и написала «кому нужна твоя телячья мова, пиши на русском как принято», тогда ее пожурили. Но выражение телячья мова я запомнила и сейчас когда хохлы активизировались я снова услышала это выражение

+3

179

Немножко оффа

Есть девушка из Харькова. Таро - ютюбер. Как то захожу к ней и вижу переписку. Одна пишет ей на украинском - мол. ты чего по русски тут шаришь? К слову, некоторые перешли на мову, отчего отписались все вменяемые русские. А моя приятельница ни в какую. Мы давно виртуально общаемся.
Ну так вот. она ей отвечает на мове. Пока бл я это через гугл переводила - переписка удалилась. В общем. Харьковская пишет = мне плевать на ваши принципы. Я ваш украинский изучала как иностранный, хотя и являюсь украинкой. Я буду говорить на русском и писать на нём. И подписчиц у меня много из России.  Нравится вам или нет.

А вообще она так и живёт под бомбёжкой, так и не уехали. Сейчас уже тихо, но я  и сама слышу звуки во время записи.

А вот то что там сидит на фсн, - бляди.Они ни пороху не нюхали, ничего.

+6

180

#p46590,Кашелка написал(а):

Вудик из Донецка, мне она заполонилась что сралась в теме политика Украины ещё задолго до сво. Ещё помню в инсайдерскую тему пришёл насик и написал на мове, вудик не растерялась и написала «кому нужна твоя телячья мова, пиши на русском как принято», тогда ее пожурили. Но выражение телячья мова я запомнила и сейчас когда хохлы активизировались я снова услышала это выражение

Да , в каком то комментарии она писала что  из Донецка я запомнила . Авка её нравилась и то , что она какая то рассудительная что ли...Про телячью мову даже не слышала такого выражения)))
С одной стороны вроде как привык , так и пишешь. Но с другой стороны на форуме полно русских и им сидеть через перодчик что б прочитать ? да ну ... Я вот Советчицу читаю с  переводчиком , они там сейчас все на мову перешли. Задолбало уже. Хоть не читай.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи