Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи

Ольга Литвак. Мама Васи

Сообщений 1861 страница 1880 из 1883

1861

#p309912,тетя Дуня написал(а):

Одно время работала с женщиной, у когорой ребенок с СД

А как же она тогда работала? Даун где был в это время? Предполагаю, в реабцентре или коршколе, а это и есть инклюзия на самом-то деле. Якльна просто с жиру бесиласьи изаратила норм понятие.

0

1862

#p309917,sun15_15 написал(а):

тетя Дуня написал(а):

Одно время работала с женщиной, у когорой ребенок с СД

А как же она тогда работала? Даун где был в это время? Предполагаю, в реабцентре или коршколе, а это и есть инклюзия на самом-то деле. Якльна просто с жиру бесиласьи изаратила норм понятие.

Не могу сказать, не была с ней близка. Но "к детям" точно не пихала, и о других не инклюзировала

+1

1863

Я сначала решила, что Васька чёрный пояс получил. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t578315.jpg
Но и с 1-кю он отлично смотрится :crazyfun:

+1

1864

А у васи какой пояс?  Выглядит черным. Или это не вася?

Отредактировано Аленалена (2024-12-15 20:40:55)

+1

1865

#p345953,Аленалена написал(а):

А у васи какой пояс?  Выглядит черным. Или это не вася?

Отредактировано Аленалена (Сегодня 19:40:55)

Коричневый. С полоской вроде бы.

+1

1866

#p345954,Бикарасыч написал(а):

Коричневый. С полоской вроде бы.

Что там литвак совсем заткнулась?

0

1867

#p345956,Аленалена написал(а):

Что там литвак совсем заткнулась?

Какие то обзоры на книги и статьи делает, вроде. Она и раньше в этом не сильна была, сейчас вообще все уныло

+3

1868

#p345917,Бикарасыч написал(а):

Я сначала решила, что Васька чёрный пояс получил. https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 578315.jpg

Не удивлюсь. Одно не понимаю - не один же Комрон проводит эти тесты. Где глаза у других судей? или один? Или кто-то в доле?
Так много вопросов

+1

1869

#p346822,тетя Дуня написал(а):

Не удивлюсь. Одно не понимаю - не один же Комрон проводит эти тесты. Где глаза у других судей? или один? Или кто-то в доле?
Так много вопросов

Там официально Вася вроде бы только один раз что то получил. Он был вне категории, так сказать. А пояса ему, думается, только Комрон дарит. Я хз, как там подтверждающие доки выдаются, и что на тех грамотах Васе пишут. Он же сам все равно ничего не понимает. Литвак писала, как они долго мурыжили ката, чтобы сдать на сборах, Вася какую то хрень выдал, но был очень горд и утверждал, что все прошло хорошо.

+3

1870

Я тут это... страшное нашла. Этот всадник апокалипсиса, ОЯ, отправила(!)   посылку(!) другому человеку(!). Посылка пыталась потеряться, но увы, логистика в итоге победила. Принцип "не мы, а нам" был нарушен. Спасибо, что хоть в сингулярность не схлопнулись. Я теперь подозреваю, а ковид не потому ли случился, что Ольга Яковлевна кому то тёплых мелочей от сердца оторвала? Или, упаси боже, целый банан внучонку достался?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t396984.jpg

+2

1871

#p350358,Бикарасыч написал(а):

Я тут это... страшное нашла. Этот всадник апокалипсиса, ОЯ, отправила(!)   посылку(!) другому человеку(!). Посылка пыталась потеряться, но увы, логистика в итоге победила. Принцип "не мы, а нам" был нарушен. Спасибо, что хоть в сингулярность не схлопнулись. Я теперь подозреваю, а ковид не потому ли случился, что Ольга Яковлевна кому то тёплых мелочей от сердца оторвала? Или, упаси боже, целый банан внучонку достался?

Может, бандероль. Что она из ящика забирает

+1

1872

Бикарасыч
Офигеть! Что там бабка выслала?  Ивановский полотенчик?   300 раз перепрочитанную книгу Беркович? Илиаду за ненадобностью?  Рецензию на книгу про овраги?
Я умру от любопытства.

+3

1873

#p350358,Бикарасыч написал(а):

Или, упаси боже, целый банан внучонку достался?

Внукам там только  издалека Васей восхищаться разрешается. Как переросли IQ такогокаквсе. сразу сливаются.

+1

1874

ЭтоЖомаШиплис
Скажите ж, шок, сенсация, а? Я попыталась пролистать, думала, вдруг обсуждать посылку будут, но там потом сво началась через неделю, и все пошло  на ту тему.

+2

1875

#p350377,Бикарасыч написал(а):

ЭтоЖомаШиплис
Скажите ж, шок, сенсация, а? Я попыталась пролистать, думала, вдруг обсуждать посылку будут, но там потом сво началась через неделю, и все пошло  на ту тему.

Ага. Хоть к бабке обращайся. Я прямо тоскую без её новостей.

+1

1876

#p350383,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ага. Хоть к бабке обращайся. Я прямо тоскую без её новостей.

Так в цирк ходили с Егоркой и Василием(сидел отдельно),представление Ольге в целом понравилось,только в конце накатило осознание,что это пир во время чумы.

+2

1877

olitvak (olitvak)
2025-01-05 00:01:00
Вчера мы с младшим внуком и с Васей ходили в цирк. Васе покупали билет позже, и он сидел отдельно от нас, самостоятельно. Не хотел сидеть один, но я поглядывала на него во время представления и видела, что смотрит он на арену внимательно, улыбается.
Мне тоже представление понравилось - может быть, впервые, я все-таки хожу в цирк ради Васи. Программа называлась "Клоун" и была посвящена Юрию Никулину. Я уверена, что он и сделал ее такой теплой.

продолжение

Впервые я увидела арену цирка, закрытую занавесом. Когда он поднялся, мы увидели узнаваемую фигуру Юрия Никулина, обвешанную артистами.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t712682.jpgПотом они спустились -  и началось представление. А фигура поднялась и парила над артистами, как бы охраняя их и совершенно не мешая.
Под крышей цирка по кругу висели большие портреты Никулина, а еще над местом оркестра был экран, где менялись его фотографии.
И музыка звучала из фильмов, и песни его (первым номером были храбрые "зайцы"-жонглеры). Я думаю, и репризы его были; клоунов было много, и ни одного - ни одного! - пошлого номера. И номера не объявляли (представили артистов уже на прощальном параде-алле), и перестановки все были чистые, чистейшие, незаметные. Были номера, которых я не видела никогда, очень эффектные: с больших качелей акробаты взлетали под купол на ленту ткани и скатывались по ней вниз; прыжки на батуте были оформлены как зимние забавы. Конечно, фото не передают полета, полет и не попал ни на них (а ребята взлетали и в окошки, и на крышу домика).
И игры со зрителями были душевные - то мы заканчивали хором фразы из "Бриллиантовой руки", то пытались дотронуться до мячей, которые летали над нами. Такое бывает, но обычно бросают один мяч или два и недалеко, а тут их было одновременно много, всем хватило порадоваться.
А в финале Юрий Никулин снова опустился на арену, и веселые артисты вновь вскарабкались на него.
Были и звери, что поделаешь, я отметила только то, как быстро и ловко подняли (а не монтировали) круговую сетку и еще быстрее убрали. Всё было так насыщенно, что я была уверена, особенно после львов, что антракта не будет, что мы уже всё посмотрели, но был и антракт, и полноценное второе отделение, и всё так динамично, что мы совсем не устали.
Внучок мой, правда, не поверил, что медведи настоящие, сказал, что там человек внутри, даже тетя с предыдущего ряда обернулась его убеждать. Но потом вышел маленький медведь и сомнений у него не осталось.
Только в самом конце, когда появились Дед Мороз и Снегурочка и продекламировали что-то новогоднее, мне стало грустно, но от всего остального ощущения пира во время чумы не было. Думаю, благодаря масштабу и качеству личности Юрия Никулина, фронтовика и хорошего человека.

+3

1878

Ее поди с внуками отправили в цирк и билеты дали, так нет она и на васю непременно купила, хоть тот и сидеть один не любит и вообще хз зачем эпилептика тащить туда где грохот и вспышки света

+3

1879

#p350398,Аленалена написал(а):

вообще хз зачем эпилептика тащить туда где грохот и вспышки света

Пхехе, милое, а зачем больного ментально человека со страхом высоты таскать по канатной дороге через ущелья? Или на мост его загонять? Переть его на экскурсии по армянской жарище после эпиприступа где он " выдал судороги(с)"? Мамащке так надо. Но цирк, я думаю, Васе и правда нравится, просто Литвак думала с кем то местами может поменяться или что то в этом роде, но не срослось.

+3

1880

#p350473,Бикарасыч написал(а):

Литвак думала с кем то местами может поменяться или что то в этом роде, но не срослось.

Неудивительно. Литвак себе с Васей самые дешевые билеты покупает  в сектор рядом с оркестром на верхние ряды.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Ольга Литвак. Мама Васи