Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Тинькофф Журнал

Тинькофф Журнал

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

Ковёр - вертолёт
Во-первых, дочь - взрослая, могла бы и сама пришить ткань к спортивному купальнику и несколько страз. Видимо, автору нравится этот процесс, поэтому она этим и занимается. Во-вторых, вы хотя бы примерно представляете себе трудозатраты по возведению кирпичных стен? Не говоря уже о том, сколько это стоит, если платить другим людям? А курицы, которые тоже на муже? И за ними ухаживать нужно круглый год, между прочим.

+1

62

Ковёр - вертолёт
И где вы взяли про поездки на ОТ, если на свой ДР вместо подарка себе муж тратит деньги на машину, на которой ездит автор?

+1

63

#p342843,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Во-первых, дочь - взрослая, могла бы и сама пришить ткань к спортивному купальнику и несколько страз. Видимо, автору нравится этот процесс, поэтому она этим и занимается. Во-вторых, вы хотя бы примерно представляете себе трудозатраты по возведению кирпичных стен? Не говоря уже о том, сколько это стоит, если платить другим людям? А курицы, которые тоже на муже? И за ними ухаживать нужно круглый год, между прочим.

🙈ну ладно, частично убедили

#p342844,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
И где вы взяли про поездки на ОТ, если на свой ДР вместо подарка себе муж тратит деньги на машину, на которой ездит автор?

Там писалось вроде про то, что после основной работы автор едет на подработку(!) На ОТ, уж не знаю, что хуже- стены и куры или вот так упахиваться в 49 (!) Лет, автор уже не прям молода, чтоб такие вояжи делать)

0

64

Ковёр - вертолёт
Т.е. автор - старушка, которая ходит заниматься фигурным катанием?)

+1

65

#p342848,Дрон-подранок написал(а):

Ковёр - вертолёт
Т.е. автор - старушка, которая ходит заниматься фигурным катанием?)

Быть старушкой и быть способной работать на 4х (в перспективе на 4,5) работах - разные понятия немного)

0

66

#p342851,Ковёр - вертолёт написал(а):

Быть старушкой и быть способной работать на 4х (в перспективе на 4,5) работах - разные понятия немного)

У меня ощущение, что мы разные дневники читаем. Работа 1, где она - главный бухгалтер. На 100 работающих - четыре бухгалтера плюс она. Кто разбирается, понимает, что это весьма комфортные условия. Работа 2 - один раз в неделю вечером заезжает в офис, ведет учет дистанционно. Работа 3 - также один раз в неделю вечером заезжает в офис, подключается по необходимости (т.е. нерегулярно). Работа 4 - максимум 2 часа в месяц, я бы это назвала подработкой, но не работой.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-12-03 12:03:20)

+1

67

https://t-j.ru/diary-menedzher-chelyabi … /#comments
Идеальный мужчина найден, и он - в этом дневнике...

0

68

Выскажусь и я по поводу этого журнала. Вот кидайте тапками, помидорами, чем хотите, но это парад понтярщиков и секта свидетелей успешного успеха. Костяк постоянных юзеров-агрессивные, высокомерные, с одними и теми же нарративами, как будто сидящие на зарплате от создателей криптовалюты и фондовых рынков. Крипту эту свою и акции пихают в каждую дыру. У меня давно подозрение насчет этих бирж, что это хитрая разновидность фин.пирамиды.

Реальных лайфхаков я там видело немного, именно полезных и бытовых, в основном, одно надрачивание на себя любимых и соревнование кто лучше живет.

Отредактировано санктуарий (2025-10-09 09:58:33)

+3

69

#p422447,Международное оборзение написал(а):

Это очередной Сергей Осипов, ака Фиксин и даже не на максималках.
Купил, поел, приход-расход, две квартиры, две машины и кладовка  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

70

#p422447,Международное оборзение написал(а):

Где вы там идеал-то нашли?

+1

71

#p422470,Дрон-подранок написал(а):

Где вы там идеал-то нашли?

У человека шикарный доход, хорошее отношение к жене, ещё и спортом каждый (!) День занимается

0

72

#p422457,санктуарий написал(а):

Выскажусь и я по поводу этого журнала. Вот кидайте тапками, помидорами, чем хотите, но это парад понтярщиков и секта свидетелей успешного успеха. Костяк постоянных юзеров-агрессивные, высокомерные, с одними и теми же нарративами, как будто сидящие на зарплате от создателей криптовалюты и фондовых рынков. Крипту эту свою и акции пихают в каждую дыру. У меня давно подозрение насчет этих бирж, что это хитрая разновидность фин.пирамиды.

Реальных лайфхаков я там видело немного, именно полезных и бытовых, в основном, одно надрачивание на себя любимых и соревнование кто лучше живет.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:58:33)

🤣мне кажется, последнее время там какие-то боты пишут на полставки
Потому что есть заявки на "живые" дневники, но они так и висят месяцами, годами в заявках, а публикуют какой-то шлак(с редкими проблесками интересных  текстов) про айтишников с зп 100500 миллионов, непонятно за что

+1

73

#p422484,Международное оборзение написал(а):

У человека шикарный доход, хорошее отношение к жене, ещё и спортом каждый (!) День занимается

Человек работает по срочному трудовому договору, который перезаключают каждый год. Иначе отпуск компенсацией не заменить.Команда косячит и косячит жёстко, никто не будет постоянно перепроверять отчеты, если ошибки не являются нормой. Свою работу тоже когда-то  делать надо.  Зачем специалист такого уровня катается по глухим деревням? Спортзал в обеденный перерыв и два яйца на обед для мужчины - по мне так странно, но я в Челябинской области не была, может, там так принято. Человек с доходом в 500 штук выделяет жене 35, которые не контролирует, но при этом из них на маркетплейсах она покупает одежду ребенку, корм коту, линзы на все семью и подарки родственникам и друзьям. Как она выкручивается, его не интересует. Справляется, и ладно. Занялась здоровьем, ему тоже не особо интересно. Делает что-то, и хорошо. Остальные расходы под жёстким контролем, наличку снимать запрещено. Восхищается, что она может выйти из супермаркета, потратив меньше 500 рублей! 🤦‍♀️ Вишенка на торте - сократил расходы за счет денег, которые выделял жене. Надеюсь, кошка не пострадала.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-09 15:10:24)

+5

74

Дрон-подранок
:D последняя фраза убила. Но вообще да, все это приукрашивания и концентрат выгодных моментов. Никто же не будет писать про то, как дрючит начальство, как работают до ночи и до выгорания, как портятся отношения из-за денег, как прогорают инвестиции, как понадобились деньги на срочные срачки-болячки. То, что спортом занимается, ну извините, полчаса кардио тоже технически спорт. Там же гарантрованно не Шварценеггер.
Как в инсте, на кого ни глянь, все лухаря вокруг)

+3

75

санктуарий написал(а):

Дрон-подранок
  последняя фраза убила. Но вообще да, все это приукрашивания и концентрат выгодных моментов. Никто же не будет писать про то, как дрючит начальство, как работают до ночи и до выгорания, как портятся отношения из-за денег, как прогорают инвестиции, как понадобились деньги на срочные срачки-болячки. То, что спортом занимается, ну извините, полчаса кардио тоже технически спорт. Там же гарантрованно не Шварценеггер.
Как в инсте, на кого ни глянь, все лухаря вокруг)

Он не работает вечерами, он в 18.15 максимум выходит с работы.)) И это он про отчетный период, в командировках, наверное, вообще в 3 заканчивает (там-то спортзала нет).

+1

76

#p422515,Дрон-подранок написал(а):

Зачем специалист такого уровня катается по глухим деревням?

Так он же сотрудник sales-блока)) вроде бы разъездная работа нормальна для продажника)

Спортзал в обеденный перерыв и

В зале ,где я хожу, есть укороченные версии групповых тренировок(45 минут вместо 55), которые как раз проводятся в обеденный перерыв 😀 а какая-то контора вообще приходит в огромном количестве на кроссфит тренировку в 12 часов дня (я , будучи в отпуске, пришла на эту тренировку , думая что там будет пара безработных богатых женщин, а там куча людей была.... потом узнала, что вот так вот люди в обед развлекаются😀😀), у автора зал в доме ,где находится работа, я б тоже в таком случае днем занималась, это и полезнее,и вечер высвобождается))

Человек работает по срочному трудовому договору, который перезаключают каждый го

А тут в чем проблема?😀 риск, то не продлят контракт? Так человека даже на бессрочном договоре в любой момент уволить могут, если начальство задастся такой целью)

Человек с доходом в 500 штук выделяет жене 35, которые не контролирует, но при этом из них на маркетплейсах она покупает одежду ребенку, корм коту, линзы на все семью и подарки родственникам и друзьям

Так это журнал трат!) Он,вероятно , спросил у нее, чтобы повествование получилось более логичным...

Вишенка на торте - сократил расходы за счет денег, которые вылелял жене.

Так там лютейший кредит на квартиру по 400 000 в месяц начался....
+ у жены автора запас косметики clarins, которую даже многие работающие женщины не могут себе позволить купить, там сыворотка одна 10к стоит, и миллион накоплений на счёте, на который капают %, то есть она не сидит на голодном пайке автора, 35к он даёт ей поверх всех ее доходов с вкладов) + в те же супермаркеты он и сам в течение недели ходит

А почитайте,как он о жене пишет, какие слова подбирает🥰🥰🥰 я чуть не прослезилась, ведь
90% женщин России никогда таких слов не слышали в свой адрес... о них даже так никогда не думают...

Я не знаю тогда, кто для вас идеален, если этот автор плохой )) да его нужно клонировать, и в каждую семью отправлять!😂

0

77

#p422521,санктуарий написал(а):

полчаса кардио тоже технически спорт. Т

Извините, вы пробовали бегать полчаса?😀😀 это так-то, далеко не каждый посетитель тренажерки сможет...
Вы, наверное, избалованный европейскими мужчинами кремлеботик😁 зашли бы в любой российский офис, там у 90% мужчин старше 25лет  сначала пузо заходит в кабинет, а потом они...😀 понятно, что есть % людей с эндокринными заболеваниями, но минимум треть из этих пузанов просто везде на машине и лифте перемещается, хотя самая базовая ходьба от дома до работы и лестница вместо лифта были бы даже полезнее бега и фитнеса🙂

0

78

Международное оборзение
Я ж не возражаю, если выбор будет стоять между вами и мной, забирайте))
А если объективно, то
1) Сотрудник такого уровня не ездит по глухим деревням, у него для этого подчиненные есть. Кому он там товары повседневного спроса втюхивает? Бабушкам на завалинке?
2) Вот как раз потому, что вы регулярно ходите, вы представляете, в каком состоянии человек выходит из зала. Вы готовы сразу переключиться на сложную рабочую задачу? Или нужно время прийти в себя? В его случае - рабочее.
Не говоря о том, что данный Аполлон занимается спортом 5 раз в неделю, питается на 1200 калорий и при этом жалуется на лишний вес.
3)Любой может потерять работу, но не любой берет рассрочку на 82% от негарантированной зп. А KPI потому и KPI, что раз на раз не приходится.
4) Это журнал трат, но вас не удивляет, что бюджет не меняется в зависимости от обстоятельств? Например, у меня декабрь - месяц, когда я трачу больше денег на подарки, чем в июне. А у жены лимит, который не меняется.
Мне еще вот это очень "понравилось":
"Кстати, об одежде. Жена за брендами не гонится, сумочки-туфельки не любит, к украшениям равнодушна. А мне нравится одежда Lacoste, Tommy Hilfiger, обувь Timberland, Ecco. "
На 35 штук, учитывая траты на одежду ребенку, премиум-корм для кошки и подарки родственникам и друзьям, только брендовые вещи жене и покупать. Это к вопросу о дорогой косметике. Не удивлюсь, если ей вообще мама ее дарит.
5) Так любит жену, так любит, что ей в рамках сокращения расходов не выделил ни копейки на месяц, а сестре в подушку безопасности закинул сумму без сокращений.

+3

79

#p422538,Дрон-подранок написал(а):

. Вы готовы сразу переключиться на сложную рабочую зада

Нет, не смогла бы,  я после рабочего дня (сегодня мало  заявок было) и функциональной тренировки (сегодня было АДСКИ СЛОЖНОЕ занятие)
сегодня ходила на маникюр, фоном включила историческое видео на телефоне, и даже на этом видео концентрироваться не могла, решила деградировать и стаоа смотреть тупой комедийный сериал, который на телевизоре салона шёл🤣
Поэтому и восхищаюсь автором, я после зала могу только лежать !)

0

80

#p422538,Дрон-подранок написал(а):

понравилось":
"Кстати, об одежде. Жена за брендами не гонится, сумочки-туфельки не любит, к украшениям равнодушна. А мне нравится одежда Lacoste, Tommy Hilfiger, обувь Timberland, Ecco. "

А мне наоборот понравилось, что мужчина красиво одет🥲 я даже как то и не подумала в негативном ключе
но это моя личная боль, у меня никогда не было модного мужчины , и все мои выходы СО ВСЕМИ неалкашами, которые были и есть выглядели как будто алкаш с района сэкономил на водке и разово купил сопровождение эскорта...🤣🤣

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Тинькофф Журнал