Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Тинькофф Журнал

Тинькофф Журнал

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Поразительно! Я вам столько фактов привела, что он, скажем вежливо, либо фантазирует, либо абъюзер, а вы все равно им восхищаетесь!

Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-09 16:46:30)

+4

82

#p422547,Дрон-подранок написал(а):

Поразительно! Я вам столько фактов привела, что он, скажем вежливо, либо фантазирует, либо абъюзер, а вы все равно им восхищаетесь!

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 23:46:30)

Ну, если это выдуманный дневник, то будем считать, что копирайтер хорошо попадает в часть ЦА!😆

0

83

🤣я вчера, прочитав этот дневник, поругалась с алкашом, потому что ну  контраст очевиден между 39 летним героем дневника и моим мужчиной, у которого нет такого дохода, возможности купить хату на югах, и в зал своего я даже на гостевой визит не затащила за год, так что если дневник выдуманный, копирайтеру надо выписать премию за такое чтиво, которое вызывает СТОЛЬКО эмоций🥲 ну,либо на этой земле реально ходит ИДЕАЛЬНЫЙ по всем фронтам мужик , и он достался другой женщине🥲

0

84

Пока я тут писала комментарии, кошка украла у меня последнюю в пачке кукурузную палочку 😑🤣 это ж надо...

+1

85

Международное оборзение
🤦‍♀️ Не верите мне, почитайте комментарии. Там люди очень интересные вопросы задают.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-09 17:13:24)

+3

86

#p422553,Дрон-подранок написал(а):

Международное оборзение
🤦‍♀️ Не верите мне, почитайте комментарии. Там люди очень интересные вопросы задают.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 00:13:24)

😅там  "в топе" завистливые комментарии, а потом уже поддерживающие
Не, я вам верю ! Ваши слова заставили задуматься🤨🤔

0

87

#p422555,Международное оборзение написал(а):

😅там  "в топе" завистливые комментарии, а потом уже поддерживающие
Не, я вам верю ! Ваши слова заставили задуматься🤨🤔

Я понимаю, что вас покорила сумма. Но вы ведь хотите, чтобы на вас эти деньги тратили?

+4

88

#p422561,Дрон-подранок написал(а):

Я понимаю, что вас покорила сумма. Но вы ведь хотите, чтобы на вас эти деньги тратили?

😅ну, не на меня лично, а на совместную жизнь в общем - совместные впечатления, хорошее жилье, еда и тд

+1

89

#p422562,Международное оборзение написал(а):

😅ну, не на меня лично, а на совместную жизнь в общем - совместные впечатления, хорошее жилье, еда и тд

Это и есть на вас.

+1

90

#p422550,Международное оборзение написал(а):

🤣я вчера, прочитав этот дневник, поругалась с алкашом, потому что ну  контраст очевиден между 39 летним героем дневника и моим мужчиной, у которого нет такого дохода, возможности купить хату на югах, и в зал своего я даже на гостевой визит не затащила за год, так что если дневник выдуманный, копирайтеру надо выписать премию за такое чтиво, которое вызывает СТОЛЬКО эмоций🥲 ну,либо на этой земле реально ходит ИДЕАЛЬНЫЙ по всем фронтам мужик , и он достался другой женщине🥲

Я думала, вы шутите…
Вам действительно нравятся душнилы, которые конспектируют траты на каждую жевачку и экономят на еде и жене?
Какой-то самовлюбленный павлин.
Понравилось еще, как жена каждый вечер ложится с сыном и массирует его час.

+6

91

#p422567,Тефтелька написал(а):

экономят на еде

Я не вижу, где там экономия на еде, у него до начала выплаты кредита за квартиру 30к в месяц на рестораны и доставки уходило!) В маленьком городке Челябинской области...

Какой-то самовлюбленный павлин

Да боже, этот павлин выглядит идеально😍 ноги стройные, я таких не видела у мужчин его возраста)) 😀
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t675594.jpg

жене

🥲ну да, у каждой жены же есть больше, чем миллион на счету, оплаченный спорт и английский за 12 к в месяц...
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/98038.gif?v=1
многим никто не оплачивал никогда ничего😂

Понравилось еще, как жена каждый вечер ложится с сыном и массирует его час.

В комментариях автор ответил, что у сына боли из-за быстрого роста,  поэтому  нужен массаж, тут я хз, насколько это реально, не разбираюсь в детях

😅но я вот час лежу кубатурю, и мне уже мерещатся несостыковки, и кажется, что дневник выдуманный...

0

92

#p422572,Международное оборзение написал(а):

Я не вижу, где там экономия на еде, у него до начала выплаты кредита за квартиру 30к в месяц на рестораны и доставки уходило!) В маленьком городке Челябинской области...

В послесловии:
Получилось сэкономить на категориях «Еда» и «Авто» — в каждой потратил на 15 000 ₽ меньше обычного. Плюс в этом месяце не переводил деньги жене и не покупали одежду.

Да боже, этот павлин выглядит идеально😍 ноги стройные, я таких не видела у мужчин его возраста)) 😀

Реально? Где вы ходите?

🥲ну да, у каждой жены же есть больше, чем миллион на счету, оплаченный спорт и английский за 12 к в месяц...

многим никто не оплачивал никогда ничего😂

Да, целую однушку убитую можно купить. При этом она снимает проценты с этого неприкосновенного миллиона, видимо, чтобы косметолога и косметос оплатить, муж на это денег не выделяет. Зато выделяет сестре по 25 тыс в месяц. И это у него еще родителей в живых нет. Поверьте, такие маме больше отдают, чем жене. А у жены у самой предки небедные, пускай дочь содержат.

В комментариях автор ответил, что у сына боли из-за быстрого роста,  поэтому  нужен массаж, тут я хз, насколько это реально, не разбираюсь в детях

По-моему, просто избалованный дитятко. Такие до армии обычно с мамой засыпают.

До зубовного скрежета приторный нарцисс с волосатыми конечностями

+2

93

#p422576,Тефтелька написал(а):

нарцисс с волосатыми конечностями

🤣🤣аааа

Где вы ходите

По обычным улицам своего города...
За все 25 лет жизни я видела всего двух людей , одетых в таком стиле ,как автор, и таких же стройных 🙂  но им не 30+ было

Зато выделяет сестре по 25 тыс в месяц

Тут согласна, это лишняя трата вообще 😐

0

94

#p422579,Международное оборзение написал(а):

За все 25 лет жизни я видела всего двух людей , одетых в таком стиле ,как автор, и таких же стройных 🙂  но им не 30+ было

У нас так обычно коммивояжеры и одеваются. Узнаешь по этой «униформе». Но такие, низшего звена

Отредактировано Тефтелька (2025-10-09 19:34:44)

+2

95

#p422581,Тефтелька написал(а):

У нас так обычно коммивояжеры и одеваются. Узнаешь по этой «униформе». Но такие, низшего звена

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 02:34:44)

Значит, хорошие в вашей стране продавцы😀😀

0

96

#p422581,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 19:34:44)

Так он им и работает))

+2

97

#p422527,Международное оборзение написал(а):

А почитайте,как он о жене пишет, какие слова подбирает🥰🥰🥰 я чуть не прослезилась, ведь
90% женщин России никогда таких слов не слышали в свой адрес... о них даже так никогда не думают

Милое и романтичное :flirt: Он же сам пишет, что вырос в крестьянской семье, а жена из обеспеченных. Типа, он гребет бренды, а жене это уже неинтересно. У меня тоже есть знакомая семья, где у обеспеченной карьеристки-жены лябоффь, а муж изначально был красивым и смазливым прилипалой у ней. И она так же "сделала" своего мужа, не удивлюсь, если у нашенького жена была для него стартом. Конечно эти мужья женам поют дифирамбы. У женщин с обеспеченными мужьями точно так же. Кто дает по жизни многое, всегда ждет благодарности.

Я раньше тоже завидовала, когда видела пары, где он сексихат, да еще и сдувающий пылинки с жены, а жена середнячок ни уму, ни сердцу. А потом узнала их изнанку))

Отредактировано санктуарий (2025-10-10 16:02:48)

+2

98

#p422550,Международное оборзение написал(а):

Милое, не дай бог вам мужчину который самрешууууу(с). Мы с алкашом живём гораздо скромнее, но при этом всё решаем вместе да и доступ к его банковскому счету у меня есть.

Этот из поста самрешит лет в 50 что "старая" жена не по статусу теперь (прям как одежда) и сменит на более модную-молодую. Ну и такой откровенный елей из уст мужика это реально звоночек. Так общаются или геи или ловеласы-абьюзеры.

Отредактировано Быдло из деревни (2025-10-11 14:36:05)

+5

99

#p422538,Дрон-подранок написал(а):

Так любит жену, так любит, что ей в рамках сокращения расходов не выделил ни копейки на месяц, а сестре в подушку безопасности закинул сумму без сокращений.

Вот вот, лучше алкаш который получает меньше но всё отдает тебе, чем такое вот гумно.

+3

100

#p422861,Быдло из деревни написал(а):

Ну и такой откровенный елей из уст мужика это реально звоночек

Насколько у нас все плохо с мужчинами в стране, что милые чувственные фразы воспринимаются, как "елей" :( 😞

Этот из поста самрешит лет в 50 что "старая" жена не по статусу теперь

А мне кажется, что нет, такие, которым молодуху подавай, второго ребёнка не планируют , и таких слов не пишут 😅

самрешууууу(с)

Я за совместные решения в паре 😀

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Тинькофф Журнал