Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Тинькофф Журнал

Тинькофф Журнал

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

#p422863,Международное оборзение написал(а):

Насколько у нас все плохо с мужчинами в стране, что милые чувственные фразы воспринимаются, как "елей"  😞

Одно дело наедине дома, но лить это в днявке..бррр. как трусы вывалить, имхо. Мужик тупо красуется перед другими тётками чтобы все прокудахтали какой он невъебенный чтобы ещё раз подрочить на себя. Не удивлюсь если покажет жене и скажет - вот видишь!!

#p422863,Международное оборзение написал(а):

А мне кажется, что нет, такие, которым молодуху подавай, второго ребёнка не планируют , и таких слов не пишут 😅

Пишут, планируют, ладно, расскажу часть своей жизни - мой отец богат, его друзья богаты. Ииии... Ни у одного в 50+ нет нормальной семьи!!!! Друг отца запланировал огромный дом, построил, завёл троих детей, потом пошел налево. Мой папаня так же, другой его друг жену мать троих детей довел до суицида. Мой батяня тоже богат но не дай бог лишний рубль выделить на семью (мои давно в разводе из-за измены, но все новые женщины от него бегут, натурально крот из дюймовочки). При разводе лишил нас практически всего. Богатые мужчины буквально сходят с ума - был нормальный деревенский паренёк, приехали из Салехарда со своей девочкой в Питер, она его во всем поддерживала, а он освоился, отобрал у неё почти 10 лет жизни, дослужился до хорошей должности и побежал по бабам.

Отредактировано Быдло из деревни (2025-10-11 14:51:22)

+5

102

А, да, откуда у автора столько энергии - все, ВСЕ топ менеджеры нюхают. И это не догадка бабки на лавке - это информация из первых рук. Отсюда и энергия, и то что он мало ест. Когда нюхаешь нет желания есть зато куча энергии (вот он и спортит).

+3

103

#p422865,Быдло из деревни написал(а):

Богатые мужчины буквально сходят с ума

😵‍💫😵‍💫😵‍💫да!!!
У моих родителей почти такая же история, как у ваших🙃
Поэтому дневник и понравился в том числе тем, что жене ГГ не 18 лет хотя на её месте должна быть я!!(((🤣 ну,либо его ещё мужской кризис среднего возраста не долбанул😂
Либо это вообще нейросеть написала, и я залипла на творение нейросети😂

0

104

Быдло из деревни написал(а):

это не догадка бабки на лавке - это информация из первых рук

Согласна, я это давно узнала от известного в наших краях бизнес тренера ещё лет 5 назад 😅
И политики тоже долбят, не только один Зеленский наркоман, у нас тоже есть такие😂

0

105

#p422868,Международное оборзение написал(а):

😵‍💫😵‍💫😵‍💫да!!!
Поэтому дневник и понравился в том числе тем, что жене ГГ не 18 лет хотя на её месте должна быть я!!(((🤣 ну,либо его ещё мужской кризис среднего возраста не долбанул😂

Да бросит её после нн-ого ребёнка потому что она нетакая как раньши (с) просто пока что не имеет подушки безопасности, накоплений, вот и сидит. Или даже скорее не бросит - будет потрахивать какую-нибудь секретаршу, жена даже будет в курсе но продолжит терпеть за деньги. Опять же ситуации алкашиных знакомых топов на прошлой работе - те могут прокутить за выходные 200 тысяч на шлюх бухло и кокаин, а жены терпилят (ну я надеюсь у них есть любовники на стороне)

Отредактировано Быдло из деревни (2025-10-11 14:59:47)

+1

106

#p422870,Быдло из деревни написал(а):

Да бросит её после нн-ого ребёнка потому что она нетакая как раньши (с) просто пока что не имеет подушки безопасности, накоплений, вот и сидит. Или даже скорее не бросит - будет потрахивать какую-нибудь секретаршу, жена даже будет в курсе но продолжит терпеть за деньги. Опять же ситуации алкашиных знакомых топов на прошлой работе - те могут прокутить за выходные 200 тысяч на шлюх бухло и кокаин, а жены терпилят (ну я надеюсь у них есть любовники на стороне)

Отредактировано Быдло из деревни (Сегодня 21:59:47)

Все, автор мне разонравился, спасибо 😂😂❤️❤️

+3

107

#p422868,Международное оборзение написал(а):

😵‍💫😵‍💫😵‍💫да!!!

Так ему еще только 39 лет, подождите. И планирует второго она, а не он. Он не возражает. Чего ему возражать-то?

+3

108

И вообще что такое: из полмиллиона он выделяет жене 35т?! Почему нет совместного счета, откуда жена может взять, сколько хочет.

+3

109

#p423077,Поросячья карусель написал(а):

И вообще что такое: из полмиллиона он выделяет жене 35т?! Почему нет совместного счета, откуда жена может взять, сколько хочет.

Те, кто выделяет на семью больше, тоже пишут дневники, в такиз дневниках у людей к 35+ годам нет квартир и вообще никакого имущества, зато есть какие нибудь байки для велоспорта, доставка еды и тд, и комментаторы за вышеописанное их съедают без соуса 😂

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Тинькофф Журнал