Насколько у нас все плохо с мужчинами в стране, что милые чувственные фразы воспринимаются, как "елей" 😞
Одно дело наедине дома, но лить это в днявке..бррр. как трусы вывалить, имхо. Мужик тупо красуется перед другими тётками чтобы все прокудахтали какой он невъебенный чтобы ещё раз подрочить на себя. Не удивлюсь если покажет жене и скажет - вот видишь!!
А мне кажется, что нет, такие, которым молодуху подавай, второго ребёнка не планируют , и таких слов не пишут 😅
Пишут, планируют, ладно, расскажу часть своей жизни - мой отец богат, его друзья богаты. Ииии... Ни у одного в 50+ нет нормальной семьи!!!! Друг отца запланировал огромный дом, построил, завёл троих детей, потом пошел налево. Мой папаня так же, другой его друг жену мать троих детей довел до суицида. Мой батяня тоже богат но не дай бог лишний рубль выделить на семью (мои давно в разводе из-за измены, но все новые женщины от него бегут, натурально крот из дюймовочки). При разводе лишил нас практически всего. Богатые мужчины буквально сходят с ума - был нормальный деревенский паренёк, приехали из Салехарда со своей девочкой в Питер, она его во всем поддерживала, а он освоился, отобрал у неё почти 10 лет жизни, дослужился до хорошей должности и побежал по бабам.
Отредактировано Быдло из деревни (2025-10-11 14:51:22)