отзыв на загс ор!
О, я сейчас покидаю отзывы на местные ЗАГСы, там были перлы типа "сюда только за свидетельством о смерти ") ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Отзывы
отзыв на загс ор!
О, я сейчас покидаю отзывы на местные ЗАГСы, там были перлы типа "сюда только за свидетельством о смерти ") ))
Пусть будет здесь
Отзыв на ЗАГС первомайского района, где предстоит расписываться мне)) мне чет смешно от сравнения с конюшней))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-07-19 14:57:27)
Мне вот чёт даже в голову не пришло отзыв на загс писать)))
Мне вот чёт даже в голову не пришло отзыв на загс писать)))
На что только не пишут.
Классика:
И смех и грех(. Что вот сподвигло человека написать отзыв про кладбище))) да ещё и в шутливой форме)))
Из отзывов на духи))
ArinaBell8 hours ago
Помидор, лабданум, грейпфрут. Удивило наличие манго в описании. Манго переспевший и истекающий соком в нашем меню каждый день, может быть поэтому и не чувствую его в составе? Остальных нот не слышу тоже. Лёгкий, утренний, пустой. Никак мне не заходит. Пробники-оригиналы, уже несколько раз вручали про покупках чего-либо, даже перестала открывать и пробовать. В машину можно как освежитель. Точно не куплю. Образ: свежеумытая школьница, спешащая по прохладной весенней улице в школу. Пожалуй, для спортзала тоже хорошо; легко и свежо, через 15 минут и не слышно.
Из отзывов на духи))
ArinaBell8 hours ago
Помидор, лабданум, грейпфрут. Удивило наличие манго в описании. Манго переспевший и истекающий соком в нашем меню каждый день, может быть поэтому и не чувствую его в составе? Остальных нот не слышу тоже. Лёгкий, утренний, пустой. Никак мне не заходит. Пробники-оригиналы, уже несколько раз вручали про покупках чего-либо, даже перестала открывать и пробовать. В машину можно как освежитель. Точно не куплю. Образ: свежеумытая школьница, спешащая по прохладной весенней улице в школу. Пожалуй, для спортзала тоже хорошо; легко и свежо, через 15 минут и не слышно.
А что за духи-то?)
Мой любимый отзыв за последнее время
Речь про стиральную машину
А что за духи-то?)
Un Jardin Sur Le Nil
про стиральную машину
А я думала, что не ест носки, это только в плюс
ой, какая любопытная тема. Ведь если ты в одной из них не засветилась, хрен на глаза попадёт. Редко на главную выхожу. Увидела случайно. Просто оставляю коммент, чтоб болтался уже в ленте Ответов.
Стырено
А эта классика пусть здесь тоже висит
Un Jardin Sur Le Nil
штаааа? сама она пустой утренний спортзал и свежеумытая школьница!
Жардины все хороши, идеальные летние духи. Нил пахнет фруктами, лимонадом с мятой, солнцезащитным кремом и морем) Но мой любимый - Медиттеран, он пахнет всем тем же самым + скошенная трава и горячий песок)
Пилот качает самолёт, чтобы не давать пассажирам кофе и некомпетентные стюардессы. Ведь всегда трясёт в одном и том же месте 🤦♀️
Пилот качает самолёт, чтобы не давать пассажирам кофе и некомпетентные стюардессы. Ведь всегда трясёт в одном и том же месте 🤦♀️
Приятно видеть изобилие дизлайков
штаааа? сама она пустой утренний спортзал и свежеумытая школьница!
Жардины все хороши, идеальные летние духи. Нил пахнет фруктами, лимонадом с мятой, солнцезащитным кремом и морем) Но мой любимый - Медиттеран, он пахнет всем тем же самым + скошенная трава и горячий песок)
А я послемуссонный люблю😝
Пилот качает самолёт, чтобы не давать пассажирам кофе и некомпетентные стюардессы. Ведь всегда трясёт в одном и том же месте
Какая прелесть:)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Отзывы