все уже оценили передачу?
я плакала и орала одновременно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули
все уже оценили передачу?
я плакала и орала одновременно
Страшно включать
Не боитесь! Я залипла и уже на второй серии
Ленар отбывает пожизненное наказание в Соликамске, в колонии «Белый лебедь».
«В свои 46 лет понял, что катастрофически не хватает в жизни доброй, надежной подруги. Уже давно молю о ней небеса. Как могу ищу ее и жду ее больше всего на свете. Встречались попутчицы, но спутницу пока не встретил. Давно уже покаялся, произошла переоценка ценностей, изменился образ мыслей и жизни. Вот только не могу изменить свое положение и начать все с чистого листа. И все же покуда живу — надеюсь», — пишет в своей анкете на сайте знакомств сиделец. О себе преступник сообщает: «Умею ценить людей, доброе отношение, радоваться малому». В разделе «интересы» заключенный указал: «Цветы, музыка, кино, книги, общение, жизнь и любовь». У Ленара есть перспектива выйти на свободу в январе 2045-го…
Ленар-это поддельник Абдуллина Альберта Рашидовича,видео в Ютубе Криминальная Россия"отморозки"
Пост написан 2023-05-04 20:34:19
КАСТИНГ ПО ВСЕЙ РОССИИ
В новый сезон популярного социального проекта на телеканале Ю ищем женщин от 18 до 45 лет, чьи мужья, возлюбленные, женихи, друзья находятся в месте лишения свободы , так же ИЩЕМ МУЖЧИН которые ждут своих женщин
Готовы рассказать свою историю?
Вам нужна помощь, поддержка?
Возможно вы сами хотите поддержать тех, кто оказался в этой ситуации.
Если вам от 18 до 45 лет, вы в браке или в отношениях с заключенным, напишите нам!
Анкету отправляйте в Вотсапп или телеграм +79041321197 Валерия.
ЗА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ ОПЛАТА !
В анкете укажите:
1)ФИО ваше
2)Возраст ваш
3)Город проживания
4)Телефон
5)Фотографии ваши
6)Как вы познакомились с вашим партнером
Пост написан 2023-05-05 16:17:32
мы призвали это к нам
мы призвали это к нам
Блин, они все думают, что тут ждульский форум
Здравствуйте. Ищу тех,чьи родственники( супруги) отбывают в Вологодском Пятаке. Спасибо
Ленар отбывает пожизненное наказание в Соликамске, в колонии «Белый лебедь».
«В свои 46 лет понял, что катастрофически не хватает в жизни доброй, надежной подруги. Уже давно молю о ней небеса. Как могу ищу ее и жду ее больше всего на свете. Встречались попутчицы, но спутницу пока не встретил. Давно уже покаялся, произошла переоценка ценностей, изменился образ мыслей и жизни. Вот только не могу изменить свое положение и начать все с чистого листа. И все же покуда живу — надеюсь», — пишет в своей анкете на сайте знакомств сиделец. О себе преступник сообщает: «Умею ценить людей, доброе отношение, радоваться малому». В разделе «интересы» заключенный указал: «Цветы, музыка, кино, книги, общение, жизнь и любовь». У Ленара есть перспектива выйти на свободу в январе 2045-го…
Ленар-это поддельник Абдуллина Альберта Рашидовича,видео в Ютубе Криминальная Россия"отморозки"Пост написан 2023-05-04 20:34:19
Мы женаты несколько лет,но кто-то до сих пор постит😂
выёбывающийся москаль
Подскажите,как посмотреть ответы,и можно ли связываться с Гостями? Спасибо
выёбывающийся москаль
Подскажите,как посмотреть ответы,и можно ли связываться с Гостями? Спасибо
Я не москаль, но отвечу , пожалуй
Гостям отвечать можете, нажав кнопку "цитировать ", какого-то иного формата общения с незарегистрированными юзерами не предполагается.
Про ответы не совсем поняла , вы легко можете увидеть, кто Вам ответил, нажав на три полоски в верхнем правом углу экрана (если с телефона сидите), и нажав кнопку "уведомления"
Я не москаль, но отвечу , пожалуй
Гостям отвечать можете, нажав кнопку "цитировать ", какого-то иного формата общения с незарегистрированными юзерами не предполагается.
Про ответы не совсем поняла , вы легко можете увидеть, кто Вам ответил, нажав на три полоски в верхнем правом углу экрана (если с телефона сидите), и нажав кнопку "уведомления"
Спасибо 😘
Уважаемые знатоки,что с форумом ждуль ? Я почитывала тему какое-то время,с момента основания на багине до не помню когда. И кто бы мог подумать что мне понадобится этот форум,а его нет,куда делся то? Перевелись любимки на Руси?((((Не ждуля,не заочница,честный кремленась просит помощи
Уважаемые знатоки,что с форумом ждуль ? Я почитывала тему какое-то время,с момента основания на багине до не помню когда. И кто бы мог подумать что мне понадобится этот форум,а его нет,куда делся то? Перевелись любимки на Руси?((((Не ждуля,не заочница,честный кремленась просит помощи
Что прям исчез форум? Может название поменяли?
Что прям исчез форум? Может название поменяли?
Хз,может и поменяли,ни одна ссылка не тыкается,я вроде и впн уже пробовала
Ну что, девчули, как Дурова делить будем?
Ну что, девчули, как Дурова делить будем?
А кто его делит🤣
А кто его делит🤣
Тааак, Вас из очереди вычееркиваем)
А я даже тирамису готовить не умею, да что ж такое
А кто его делит🤣
Ждульки! Пашка же теперь абдрирестант, а для них это сразу плюс миллион к привлекательности
Тааак, Вас из очереди вычееркиваем)
А я даже тирамису готовить не умею, да что ж такое
🤣🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули