Ждульки! Пашка же теперь абдрирестант, а для них это сразу плюс миллион к привлекательности
Он же не в нашей тюрьме, сложновато ждулям будет. Толи дело Яшин, он даже каким-то дурам с фсн ответы строчил
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули
Ждульки! Пашка же теперь абдрирестант, а для них это сразу плюс миллион к привлекательности
Он же не в нашей тюрьме, сложновато ждулям будет. Толи дело Яшин, он даже каким-то дурам с фсн ответы строчил
Дак какая разница, им лишь бы смски слал, они на то и ждули, им прикольно ждать 😂
Дак какая разница, им лишь бы смски слал, они на то и ждули, им прикольно ждать 😂
Какие смс? Он думаю без средств связи сейчас
Какие смс? Он думаю без средств связи сейчас
Думаю, ему в принципе пока что не до ждуль. Посидит, освоится, телефон обязательно раздобудет
Думаю, ему в принципе пока что не до ждуль. Посидит, освоится, телефон обязательно раздобудет
Там во Франции? Чет я не уверена
Там во Франции? Чет я не уверена
Да ну милое, мы же рофлим, что вы такое серьёзное
Да ну милое, мы же рофлим, что вы такое серьёзное
Действительно, чет я туплю🤣🤣
Ну что, девчули, как Дурова делить будем?
Руки прочь от Пашки,он мой,я тута во Франции,без роуминга смски слать буду.
Хорошо устроились! Мы будем добиваться экстрадиции! Пусть на родине сидит!
Хорошо устроились! Мы будем добиваться экстрадиции! Пусть на родине сидит!
Чур я в очереди носки связать и терпит у передать после вас
Ну вот, милое, Вы по смскам будете, а я далековато живу, мне туды сюды мотаться сложно, поэтому я себе длительное свидание забираю. Вам когда из службы безопасности банка звонить будут, Вы спросите, что Паша из вкусненького хочет. А то, боюсь, фуа гра замастрячу, а ему уж на завтрак подавали. Французы всё таки...
Павлика, надо в РФ привезти. Я, тирамиссу умею делать!
Девочки,не ссорьтесь,ему 20 лет светит-на всех хватит
Девочки,не ссорьтесь,ему 20 лет светит-на всех хватит
Может, у них тама в ихних Хранциях тирамису на завтрак дают, и надо везти что-нибудь типа солёных груздей или курника. Просим пресс-релиз с Пашкиным меню и райдером тож.
Видела днесь на пляже ждуль. Очень хотелось потыкать в них палочкой, настолько карикатурно стандартные ждули, что аж не верилось, что живые. Все такие справные, кругленькие, с чёлочками, в волчицах со всех сторон. Самая молодая всего с одной волчицей на необъятой ляжке, а на другой ноге свежее сердце из колючей проволоки на всё колено. И она этим коленом во все стороны тыкала, чтоб точно все видели, как така важна пися тут по пляжу ходит. Они существуют прямо где-то рядом со мной, параллельный мир.
Отредактировано Саблезубая зайка (2024-08-27 01:37:31)
Может, у них тама в ихних Хранциях тирамису на завтрак дают, и надо везти что-нибудь типа солёных груздей или курника. Просим пресс-релиз с Пашкиным меню и райдером тож.
Видела днесь на пляже ждуль. Очень хотелось потыкать в них палочкой, настолько карикатурно стандартные ждули, что аж не верилось, что живые. Все такие справные, кругленькие, с чёлочками, в волчицах со всех сторон. Самая молодая всего с одной волчицей на необъятой ляжке, а на другой ноге свежее сердце из колючей проволоки на всё колено. И она этим коленом во все стороны тыкала, чтоб точно все видели, как така важна пися тут по пляжу ходит. Они существуют прямо где-то рядом со мной, параллельный мир.
Отредактировано Саблезубая зайка (Сегодня 01:37:31)
Охренеть! Реально параллельные миры
Откуда пошла эта хня про террамису? Это чтоб жизнь раем не казалась? Типо приготовь и умудрись довезти либимке чтоб оно не развалилось по дороге?
Думаю Дуров привык к икорке, вчера Горячеву, это хозяин рыбного магазина, ватник, уже закинули идею отправить во Францию посылочку
Они существуют прямо где-то рядом со мной, параллельный мир.
Ого,повезло вам. Никогда живых ждуль не видела
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули