Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули

Ждули и Зекули

Сообщений 81 страница 100 из 138

81

#p318099,Главарь семьи написал(а):

Ждульки! Пашка же теперь абдрирестант, а для них это сразу плюс миллион к привлекательности

Он же не в нашей тюрьме, сложновато ждулям будет. Толи дело Яшин, он даже каким-то дурам с фсн ответы строчил

+1

82

#p318102,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же не в нашей тюрьме, сложновато ждулям будет. Толи дело Яшин, он даже каким-то дурам с фсн ответы строчил

Дак какая разница, им лишь бы смски слал, они на то и ждули, им прикольно ждать 😂

+3

83

#p318103,Главарь семьи написал(а):

Дак какая разница, им лишь бы смски слал, они на то и ждули, им прикольно ждать 😂

Какие смс? Он думаю без средств связи сейчас

0

84

#p318104,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какие смс? Он думаю без средств связи сейчас

Думаю, ему в принципе пока что не до ждуль. Посидит, освоится, телефон обязательно раздобудет  :D

+4

85

#p318105,Главарь семьи написал(а):

Думаю, ему в принципе пока что не до ждуль. Посидит, освоится, телефон обязательно раздобудет

Там во Франции? Чет я не уверена

0

86

#p318106,Непривитый от СПИДа написал(а):

Там во Франции? Чет я не уверена

Да ну милое, мы же рофлим, что вы такое серьёзное  :D

+3

87

#p318107,Главарь семьи написал(а):

Да ну милое, мы же рофлим, что вы такое серьёзное

Действительно, чет я туплю🤣🤣

0

88

#p317951,Бикарасыч написал(а):

Ну что, девчули, как Дурова делить будем?

Руки прочь от Пашки,он мой,я тута во Франции,без роуминга смски слать буду.

+5

89

#p318153,Хозяин склепа написал(а):

Хорошо устроились! Мы будем добиваться экстрадиции! Пусть на родине сидит!

+6

90

#p318207,Главарь семьи написал(а):

Хорошо устроились! Мы будем добиваться экстрадиции! Пусть на родине сидит!

Чур я в очереди носки связать и терпит у передать после вас

+3

91

#p318153,Хозяин склепа написал(а):

Ну вот, милое, Вы по смскам будете, а я далековато живу, мне туды сюды мотаться сложно, поэтому я себе длительное свидание забираю. Вам когда из службы безопасности банка звонить будут, Вы спросите, что Паша из вкусненького хочет. А то, боюсь, фуа гра замастрячу, а ему уж на завтрак подавали. Французы всё таки...

+4

92

Павлика, надо в РФ привезти. Я, тирамиссу умею делать!

+5

93

Девочки,не ссорьтесь,ему 20 лет светит-на всех хватит https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40118.gif

+7

94

#p318230,Хозяин склепа написал(а):

Девочки,не ссорьтесь,ему 20 лет светит-на всех хватит

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/34024.png

+5

95

Может, у них тама в ихних Хранциях тирамису на завтрак дают, и надо везти что-нибудь типа солёных груздей или курника. Просим пресс-релиз с Пашкиным меню и райдером тож.

Видела днесь на пляже ждуль. Очень хотелось потыкать в них палочкой, настолько карикатурно стандартные ждули, что аж не верилось, что живые. Все такие справные, кругленькие, с чёлочками, в волчицах со всех сторон. Самая молодая всего с одной волчицей на необъятой ляжке, а на другой ноге свежее сердце из колючей проволоки на всё колено. И она этим коленом во все стороны тыкала, чтоб точно все видели, как така важна пися тут по пляжу ходит. Они существуют прямо где-то рядом со мной, параллельный мир.

Отредактировано Саблезубая зайка (2024-08-27 01:37:31)

+8

96

#p318387,Саблезубая зайка написал(а):

Может, у них тама в ихних Хранциях тирамису на завтрак дают, и надо везти что-нибудь типа солёных груздей или курника. Просим пресс-релиз с Пашкиным меню и райдером тож.

Видела днесь на пляже ждуль. Очень хотелось потыкать в них палочкой, настолько карикатурно стандартные ждули, что аж не верилось, что живые. Все такие справные, кругленькие, с чёлочками, в волчицах со всех сторон. Самая молодая всего с одной волчицей на необъятой ляжке, а на другой ноге свежее сердце из колючей проволоки на всё колено. И она этим коленом во все стороны тыкала, чтоб точно все видели, как така важна пися тут по пляжу ходит. Они существуют прямо где-то рядом со мной, параллельный мир.

Отредактировано Саблезубая зайка (Сегодня 01:37:31)

Охренеть! Реально параллельные миры   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/21315.gif

+6

97

Откуда пошла эта хня про террамису? Это чтоб жизнь раем не казалась? Типо приготовь и умудрись довезти либимке чтоб оно не развалилось по дороге?

+1

98

Думаю Дуров привык к икорке, вчера Горячеву, это хозяин рыбного магазина, ватник, уже закинули идею отправить во Францию посылочку

+2

99

Они существуют прямо где-то рядом со мной, параллельный мир.

Ого,повезло вам. Никогда живых ждуль не видела

+3

100

#p318390,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда пошла эта хня про террамису? Это чтоб жизнь раем не казалась? Типо приготовь и умудрись довезти либимке чтоб оно не развалилось по дороге?

Пошло отсюда
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t177245.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули