Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули

Ждули и Зекули

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

#p318679,Хозяин склепа написал(а):

Она говорили на связь не выходит после разумного ареста. Нашлась уже или че?

Да там всех , кроме Дурова , отпустили уже. Думаю просто запрет какой на разговоры с прессой или что то вроде этого.

+1

122

#p318680,Бикарасыч написал(а):

Милое, очень рекомендую  палату на  ФСН пока их за неуплату не закрыли с 590 стр. Там страниц 30-50 просто перманентный ржач. В целом да, палата сложная, тяжёлая, но эти страницы- это что то с чем то

Яростно плюсую. Это почти классика. Азы,которые должен знать каждый https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/29842/29842_original.gif

+5

123

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t704395.jpg

+11

124

#p318690,Хозяин склепа написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16140.png

+1

125

#p318673,Хозяин склепа написал(а):

мне Пашка до тюрячки не был интересен

Ржу😂😂😂

+7

126

Бикарасыч
Это только если скринов наносить, непривитый наш не сидит на фсн, аккаунта нет. Я сама туда не захожу почти, впн тыркать туда сюда достает

+1

127

#p318480,Главарь семьи написал(а):

Чет вспомнилось "тюрьма - не хуй, сиди кайфуй" 🤣

Прочитала, поперхнулась чифирем. Такое ещё не слышало.
Иногда  припадаю к палате, по ТВ смотрело несколько  серий про ждуль.  В городке  нашем  тоже попадаются  такие типаж. Вот реально, они все по внешности  как на подбор!  Ресницы на пол-метра, нарощенка,  вот эта вот идиотская  челочка. И чаще всего работают продавцом или парикмахером,бровистом, ноготочки.
Не, есть там девчонки  и нормальные, но вот эти  как с картинки  писаны.
Не могу  считаться специалистом в этом вопросе. Мой  покойный алкаш  всего навсего  на условке чалился.  Ст 206, ч 2.  В Сизо сидел, знакомствами нужными обзавелся, тирамису не успела передать, плак-плак, как раз  срок вышел.
Эх.  В глубине души я волчица. Он то просто  морду набил за людское, ага. При мне труп бы   помогала прятать.  :D 
Шапку одевала  самостоятельно, без
уговоров. Эх, только за 25 лет не отпиздил ни разу.  Не любил, значица.
А вообще, интересно. Много рассказывал. Как с помощью  плёнки от сигаретной пачки человека  скрутить без наручников. Ещё с ним сидел  карманник, который заточенным  ребром монеты  сумки  резал. И он  постоянно  пальцы тренировал, чтобы навык не потерялся.  Как Амаяк Акопян, - на грани фокусов.

+9

128

Никто мне розочку из хлеба не подарит даже, слезы капают в пельмени…

+5

129

#p318712,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Как с помощью  плёнки от сигаретной пачки человека  скрутить без наручников.

И нам расскажите, а вдруг пригодится

+5

130

#p318741,Главарь семьи написал(а):

И нам расскажите, а вдруг пригодится

Ооо, мне демонстрировали, я на себе проверила. Реально освободиться невозможно, хоть у меня и была повышенная гибкость в суставах.
Там принцип, как и когда лампочку по приколу в рот запихивают.  :D  то есть туда можно, а обратно никак,  спазм мышц или угол наклона челюсти не позволяет.
Из сигаретной целлофанки скручивается простое колечко. И руки особым образом за коленями складываются и между собой на средние пальцы рук надевается это колечко. То есть человек согнут  буквой "зю", и без посторонней помощи освободится не может. И силы на этих двух пальцах нет, чтобы это колечко разорвать.

+8

131

#p318773,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ооо, мне демонстрировали, я на себе проверила. Реально освободиться невозможно, хоть у меня и была повышенная гибкость в суставах.
Там принцип, как и когда лампочку по приколу в рот запихивают.    то есть туда можно, а обратно никак,  спазм мышц или угол наклона челюсти не позволяет.
Из сигаретной целлофанки скручивается простое колечко. И руки особым образом за коленями складываются и между собой на средние пальцы рук надевается это колечко. То есть человек согнут  буквой "зю", и без посторонней помощи освободится не может. И силы на этих двух пальцах нет, чтобы это колечко разорвать.

Обалдеть, хитрó придумано!

+3

132

Главарь семьи написал(а):

Обалдеть, хитро придумано!

Вот такие ужасы Гулага. :D  Это как-то зашёл разговор, что для женщин, оказывается, были  или есть женские наручники. Потому что  моему отчима слесаря как-то  в 90-е  сосед - мент попросил наручники  починить. И вот  даже на самой затяжке они снимаются спокойно. Потому что женская рука гибче,  пальцы можно сложить так, что  запястье и кисть одинакового размера. Это сейчас есть по типу  сантехнической стяжки пластиковые.
Ну вот мне и показали, что при задержании и наручников не надо, чтобы  зафиксировать. Говорили, что можно человека и табуреткой связать.  :O
Подробности не знаю, само не сидело, стаканчиками бросаюсь только в урны

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-28 11:46:49)

+6

133

#p318778,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это сейчас есть по типу  сантехнической стяжки пластиковые.

Стяжка кстати легко лопается, если ударить по коленям стянутыми ею руками. На ютубе есть видос, как из них освободиться.

+5

134

#p318779,Главарь семьи написал(а):

Стяжка кстати легко лопается, если ударить по коленям стянутыми ею руками. На ютубе есть видос, как из них освободиться.

Интересно.  И гуглить страшно, а-то  вдруг т-щ майор заинтересуется, зачем это мне.  :D
Ну, думаю,  совершенствуются обе стороны. Когда кино всякое про маньяков смотришь, то прикидываешь машинально, как спасаться в такой ситуации.  :D  Ну колечко, которое не снимается с пальца, попробовала с помощью нитки, - точно работает. Про лампочку хватило ума просто погуглить.  :D

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-28 11:58:17)

+10

135

#p318780,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Про лампочку хватило ума просто погуглить

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33897.gif
Кстати, смотрела видос, криминалист рассказывал про свою работу, говорил что некоторые лекции для студентов проходят в особых местах, куда так просто не попадешь, и литературу по теме можно только в спец библиотеке изучать, домой взять нельзя. Чтоб преступники тоже не учились.

+5

136

#p318779,Главарь семьи написал(а):

Помедленнее,я записываю https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

137

#p318697,Сало убежало написал(а):

Бикарасыч
Это только если скринов наносить, непривитый наш не сидит на фсн, аккаунта нет. Я сама туда не захожу почти, впн тыркать туда сюда достает

Да там ро можно, без акка. А скинуть полностью 60 страниц...

0

138

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t242230.png

Новый поворот и мотор ревет)))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули