Она говорили на связь не выходит после разумного ареста. Нашлась уже или че?
Да там всех , кроме Дурова , отпустили уже. Думаю просто запрет какой на разговоры с прессой или что то вроде этого.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули
Она говорили на связь не выходит после разумного ареста. Нашлась уже или че?
Да там всех , кроме Дурова , отпустили уже. Думаю просто запрет какой на разговоры с прессой или что то вроде этого.
Милое, очень рекомендую палату на ФСН пока их за неуплату не закрыли с 590 стр. Там страниц 30-50 просто перманентный ржач. В целом да, палата сложная, тяжёлая, но эти страницы- это что то с чем то
Яростно плюсую. Это почти классика. Азы,которые должен знать каждый
мне Пашка до тюрячки не был интересен
Ржу😂😂😂
Бикарасыч
Это только если скринов наносить, непривитый наш не сидит на фсн, аккаунта нет. Я сама туда не захожу почти, впн тыркать туда сюда достает
Чет вспомнилось "тюрьма - не хуй, сиди кайфуй" 🤣
Прочитала, поперхнулась чифирем. Такое ещё не слышало.
Иногда припадаю к палате, по ТВ смотрело несколько серий про ждуль. В городке нашем тоже попадаются такие типаж. Вот реально, они все по внешности как на подбор! Ресницы на пол-метра, нарощенка, вот эта вот идиотская челочка. И чаще всего работают продавцом или парикмахером,бровистом, ноготочки.
Не, есть там девчонки и нормальные, но вот эти как с картинки писаны.
Не могу считаться специалистом в этом вопросе. Мой покойный алкаш всего навсего на условке чалился. Ст 206, ч 2. В Сизо сидел, знакомствами нужными обзавелся, тирамису не успела передать, плак-плак, как раз срок вышел.
Эх. В глубине души я волчица. Он то просто морду набил за людское, ага. При мне труп бы помогала прятать.
Шапку одевала самостоятельно, без
уговоров. Эх, только за 25 лет не отпиздил ни разу. Не любил, значица.
А вообще, интересно. Много рассказывал. Как с помощью плёнки от сигаретной пачки человека скрутить без наручников. Ещё с ним сидел карманник, который заточенным ребром монеты сумки резал. И он постоянно пальцы тренировал, чтобы навык не потерялся. Как Амаяк Акопян, - на грани фокусов.
Никто мне розочку из хлеба не подарит даже, слезы капают в пельмени…
Как с помощью плёнки от сигаретной пачки человека скрутить без наручников.
И нам расскажите, а вдруг пригодится
И нам расскажите, а вдруг пригодится
Ооо, мне демонстрировали, я на себе проверила. Реально освободиться невозможно, хоть у меня и была повышенная гибкость в суставах.
Там принцип, как и когда лампочку по приколу в рот запихивают. то есть туда можно, а обратно никак, спазм мышц или угол наклона челюсти не позволяет.
Из сигаретной целлофанки скручивается простое колечко. И руки особым образом за коленями складываются и между собой на средние пальцы рук надевается это колечко. То есть человек согнут буквой "зю", и без посторонней помощи освободится не может. И силы на этих двух пальцах нет, чтобы это колечко разорвать.
Ооо, мне демонстрировали, я на себе проверила. Реально освободиться невозможно, хоть у меня и была повышенная гибкость в суставах.
Там принцип, как и когда лампочку по приколу в рот запихивают. то есть туда можно, а обратно никак, спазм мышц или угол наклона челюсти не позволяет.
Из сигаретной целлофанки скручивается простое колечко. И руки особым образом за коленями складываются и между собой на средние пальцы рук надевается это колечко. То есть человек согнут буквой "зю", и без посторонней помощи освободится не может. И силы на этих двух пальцах нет, чтобы это колечко разорвать.
Обалдеть, хитрó придумано!
Обалдеть, хитро придумано!
Вот такие ужасы Гулага. Это как-то зашёл разговор, что для женщин, оказывается, были или есть женские наручники. Потому что моему отчима слесаря как-то в 90-е сосед - мент попросил наручники починить. И вот даже на самой затяжке они снимаются спокойно. Потому что женская рука гибче, пальцы можно сложить так, что запястье и кисть одинакового размера. Это сейчас есть по типу сантехнической стяжки пластиковые.
Ну вот мне и показали, что при задержании и наручников не надо, чтобы зафиксировать. Говорили, что можно человека и табуреткой связать.
Подробности не знаю, само не сидело, стаканчиками бросаюсь только в урны
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-28 11:46:49)
Это сейчас есть по типу сантехнической стяжки пластиковые.
Стяжка кстати легко лопается, если ударить по коленям стянутыми ею руками. На ютубе есть видос, как из них освободиться.
Стяжка кстати легко лопается, если ударить по коленям стянутыми ею руками. На ютубе есть видос, как из них освободиться.
Интересно. И гуглить страшно, а-то вдруг т-щ майор заинтересуется, зачем это мне.
Ну, думаю, совершенствуются обе стороны. Когда кино всякое про маньяков смотришь, то прикидываешь машинально, как спасаться в такой ситуации. Ну колечко, которое не снимается с пальца, попробовала с помощью нитки, - точно работает. Про лампочку хватило ума просто погуглить.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-08-28 11:58:17)
Про лампочку хватило ума просто погуглить
Кстати, смотрела видос, криминалист рассказывал про свою работу, говорил что некоторые лекции для студентов проходят в особых местах, куда так просто не попадешь, и литературу по теме можно только в спец библиотеке изучать, домой взять нельзя. Чтоб преступники тоже не учились.
Помедленнее,я записываю
Бикарасыч
Это только если скринов наносить, непривитый наш не сидит на фсн, аккаунта нет. Я сама туда не захожу почти, впн тыркать туда сюда достает
Да там ро можно, без акка. А скинуть полностью 60 страниц...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Другие форумы » Ждули и Зекули