Новости от "мальчиков". Фаллопластика. Еще одна изуродовала себя и, может, скоро умрет от сепсиса. "Ее команда", похоже, совсем этим не озабочена, а просто наблюдает за ней, как за экспериментом, фотографирует и фиксирует процесс, чтобы разобрать с коллегами "ошибки и удачи", посмертно для нее.
"Привет всем, снова я. Надеюсь, вы не возражаете, что я так много пишу, но это помогает мне оставаться в здравом уме, и я надеюсь, что смогу помочь кому-то своим опытом.
Итак, моя гематома намного лучше, боли практически нет, а если и есть, то на 2/10. Я решила выложить несколько фотографий заживления, чтобы люди могли увидеть, как это выглядит, и не пугаться, если это случится с ними. Я не видела много примеров того, что бы выглядело подобным образом, поэтому я хотела поделиться этим, вдруг это поможет кому-то в будущем. Сейчас это очень открытая рана. В гематоме есть отверстие размером 1" на 0,5". Это тревожно, но на самом деле это хорошо, это означает, что она дренируется и что мне не больно.
С другой стороны, к сожалению, в прошлую пятницу я начала замечать изменение цвета кожи, и оно увеличилось. В выходные у меня также была небольшая температура, хотя она никогда не поднималась выше 101 [38.33 °C]. Похоже, что у меня небольшая инфекция и, возможно, некроз. Сейчас я принимаю антибиотики и использую "сильваден", и команда специалистов, которые со мной работают, похоже, считает, что это не то, о чем я должна сильно беспокоиться. Они хотят принять меры, но не похоже, что мне угрожает опасность - что мой член отвалится или что-то в этом роде. Они сказали, чтобы я очень хорошо промывала его в душе, и, как вы видите, это определенно помогло. Я чувствую, что он уже выглядит немного лучше, и это было до того, как я нанесла на него "сильваден".
Я еду домой в четверг. Я немного нервничаю, но до дома всего 3 часа езды [за рулем поедет сама на машине], так что если что-то случится, я смогу вернуться в больницу. Мне надоело быть в городе и иметь дело со всем этим. Я устала и мне надоело быть открытой раной. Я чувствую, что у меня есть команда людей, которые знают, что делают, но я также чувствую, что некоторые люди, с которыми я работаю, не достаточно очеловечивают меня. Я устала от того, что меня все время трогают и фотографируют, а люди не всегда четко объясняют, что со мной происходит. Кроме того, сегодня утром у меня был небольшой приступ обморока на ОТ [прием у терапевта?], так что сегодня был просто трудный день в целом.
Спасибо всем за поддержку, и если у вас есть вопросы, не стесняйтесь их задавать."
https://www.reddit.com/r/phallo/comment … le_update/