Коллеги, как думаете, "поза краба" у негнущегося пациента удобна для кастрации?
Я ищу хирурга, который специализируется на операциях по перемене пола и физической инвалидности.
"Я живу в Огайо, Америка, но я готов ехать [на машине] куда угодно, я просто не могу лететь в другую страну. Я прикован к инвалидному креслу, но в целом у меня довольно хорошее здоровье, на мне довольно быстро и хорошо заживают раны. Мне просто нужен хирург, который готов работать с кем-то, у кого есть физические недостатки, например, мои ноги не выпрямляются, поэтому для операции я должен находиться в позе краба."
Ему отвечают: "Хирурги по перемене пола в Монреале берут людей, пользующихся инвалидными колясками, если вы готовы проехать через канадскую границу. Они проводят операции, когда пациенты лежат на спине с поднятыми в стременах ногами, но я уверен, что при необходимости они могут приспособиться".
https://www.reddit.com/r/Transgender_Su … alizes_in/
Монреаль в Канаде, где живет Лесля с Маринкой и детьми. Первая по ебанутости на трансгендерах страна, где родителей лишают родительских прав, если они не соглашаются сo мнением 4-летнего сына, что он девочка. Там оперируют всех - кривых, косых, горбунов и психов. При необходимости могут не только приспособиться к пациенту в позе краба, но и пришить ему хвост русалки.
Позы краба
Отредактировано Боевой гопак (2023-01-02 04:48:17)