Мне 40 лет. Какой дизайн. Анализы и кефир перед сном
Веру Вонг этот возраст не испугал)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗
Мне 40 лет. Какой дизайн. Анализы и кефир перед сном
Веру Вонг этот возраст не испугал)
Бренд AVAVAV
это подкрадули
Думала, куда с вопросом, решила, сто сюда. Внезапно оказалось, что солнце в Москве всё же есть, а солнцезащитные очки наоборот. Смотрю на цены и немного удивляюсь. Рейбэны вычеркиваем, а вот полароид вроде норм по цене, кто-нибудь их знает, как они в носке?
Думала, куда с вопросом, решила, сто сюда. Внезапно оказалось, что солнце в Москве всё же есть, а солнцезащитные очки наоборот. Смотрю на цены и немного удивляюсь. Рейбэны вычеркиваем, а вот полароид вроде норм по цене, кто-нибудь их знает, как они в носке?
Хорошо, они одни из лучших по соотношению уровня защиты и цены. У меня есть оригинальные Версачи и Полароид в качестве рабочей лошадки. Первые - для красоты и легких перебежек, если речь о действительно ярком солнце.
Чекист с холодными глазам
Спасибо! Пойду на примерку, значит. Интересно, через яндекс.маркет плозая идея, лучше в оптике?
Отредактировано лобное брюшко (2023-04-22 15:08:29)
Очки лучше взять в оптике, чтобы было uv400 или cat3. При вас пусть проверят фонариком.
Я ухитряюсь за пару тыщ по акциям выхватить.
Отредактировано Смурная Рептилия (2023-04-22 15:19:48)
Смурная Рептилия
Цифры какие-то 😬 про ув я поняла, а котик тут причём?
Ща гляну, что оптики предлагают ближайшие
Отредактировано лобное брюшко (2023-04-22 15:35:22)
Cat 2 — через данный фильтр проходит только 40% света. Линзы с фильтром средней затемненности используются для пребывания под не очень ярким солнцем.
Cat 3 — темные фильтры блокируют большую часть солнечных лучей и пропускают лишь 15% света. Такие очки эффективны для защиты глаз от солнца в тропиках, у моря и в горах.
Смурная Рептилия
Аааа, поняла, это коэффициент пропуска света, да, нужны сильные, спасибо. А то глазки болят от яркого солнца
лобное брюшко
Подумайте ещё о том, что в оптике вы можете примерить разные модели и определиться, что идет именно вам. Через доставку это довольно проблематично. Кстати, нужна вам максимальная защита или нет, вы тоже поймете только после примерки. Например, моей маме мои кажутся слишком темными, а мне - в самый раз.
Чекист с холодными глазам
Ну, к моим годам я уже модельный ряд, который нормально смоьритчя, примерно знаю) но вы правы, лучше на практике глянуть, потащу вечером алкаша помогать выбрать. Спасибо!
Уважаемое, если вы за рулем, выше cat3 не берите, темновато будет.
Всю жизнь ношу полароиды, лет 20 точно. Они неубиваемые, я их меняю только потому, что дизайн надоедает. Ношу жёстко: в сумке без чехла, а машине могу на них сесть. Ничего с ними не случается, вечные очки!
Сейчас их у меня трое, одним уже лет восемь точно, я не могу их выкинуть, они целые и годные. Валяются как запасные на всякий пожарный.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-04-23 09:02:25)
Я по поляроиду заметила, что у них бывает разная посадка: выше, ниже. Один раз заказала не глядя, форма моя. Но они такой модели были, что слегка вниз посажены, и нижняя часть оправы вписалась в щеки под глазами (ну у меня и щооооки нормальные, но все же). Надо внимательно смотреть при выборе.
Та ещё Джоконда
Ого, спасибо, милое!!!
Надо брать
Karma is a BEACH
У вас ус отклеился
Karma is a BEACH
У вас ус отклеился
Ась?
ДевАчки, там у мелкобриташек модные худи появились. Берём?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗