Пальто, чтобы запутывать тех, кто за тобой в очереди к психиатру.
Marni 739 127 ₽Кто ты сегодня?
Филя точно купит
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗
Пальто, чтобы запутывать тех, кто за тобой в очереди к психиатру.
Marni 739 127 ₽Кто ты сегодня?
Филя точно купит
Мне жаба купить не даёт
лобное брюшко
Какая прелесть
https://i.imgur.com/zoQIgAs.jpg
Мне жаба купить не даёт
мне тож такая нужна)
почему-то мне москино смотрятся прикольно и кайфово (даже серия, вдохновленная маком), а это - хз, крипово как-то. жесть, огромная башка в руке.
почему-то мне москино смотрятся прикольно и кайфово (даже серия, вдохновленная маком), а это - хз, крипово как-то. жесть, огромная башка в руке.
Как будто куклу в парке обезглавил и трофей домой несешь ))
Как будто куклу в парке обезглавил и трофей домой несешь ))
ЛВ тут коврик для йоги слепил, пусть гирю сделают в форме головы диснейского героя какого.
ЛВ тут коврик для йоги слепил, пусть гирю сделают в форме головы диснейского героя какого.
ой мне дарили гирю в виде черепа!!!!!! только я ее кинула по незнанию и расколола блин((
только я ее кинула по незнанию и расколола блин((
Суровая вы женщина, гири ломаете))
Суровая вы женщина, гири ломаете))
гири оч легко ломаются, они ж литые (кот чугунные), тупо раскалываются при падении
Хочу обсудить одну модную тенденцию - не носить лифчик. Уж не буду брызгать ядом, как меня это бесит. Но таки реально не понятно, в чем кайф? Люди смотрят на твои сиськи, соски торчат. Во-первых, это неприлично. Я лично не хочу видеть посторонние груди (как бы и не смотрю, но они иногда прямо очень видны). Есть куча удобного белья. Ну правда, в чем цимес? Просто могу и хочу, все?
На фото бывшая главредша вог Соловьева на выпускном у дочери. Ну самое то без лифчика прийти. Чтобы одноклассники на нее подрочили, видимо.
Хочу обсудить одну модную тенденцию - не носить лифчик. Уж не буду брызгать ядом, как меня это бесит. Но таки реально не понятно, в чем кайф? Люди смотрят на твои сиськи, соски торчат. Во-первых, это неприлично. Я лично не хочу видеть посторонние груди (как бы и не смотрю, но они иногда прямо очень видны). Есть куча удобного белья. Ну правда, в чем цимес? Просто могу и хочу, все?
На фото бывшая главредша вог Соловьева на выпускном у дочери. Ну самое то без лифчика прийти. Чтобы одноклассники на нее подрочили, видимо.
Эх, это же первый совет психологов, если у вас не большая грудь, но вы хотите привлекать внимание мужчин, не носите лифчик, видимо главред в поиске
Все просто: мадам - в поиске.
Эх, это же первый совет психологов, если у вас не большая грудь, но вы хотите привлекать внимание мужчин, не носите лифчик, видимо главред в поиске
Ну не сказать, что у неё прям небольшая грудь. Да и должно быть понятие уместности, даже если она придерживается модных тенденций не носить лифон.
Ну не сказать, что у неё прям небольшая грудь. Да и должно быть понятие уместности, даже если она придерживается модных тенденций не носить лифон.
Я с этим согласна, видимо про уместность она не в курсе
Ну и смешат женчины с большой грудью, но принципиально не носящие нижнее бельё. Когда тити, да ещё бывает и разносторонне растянутые и с сосками, смотрящими в разные стороны, распластываются по животу до пупа. Зрелище, вызывающее недоумение.
Муа летом не носит практически (сорри) щас же много вариантов, когда не видно, есть белье или нет - топ плюс рубашка ну или наклейками обхожусь. Элементарно жарко, несколько смен белья с собой носить как-то не вдохновляет
Когда не тонкий материал и не в обтяг - вполне можно без лифчика. Если конечно у тебя первый-второй размеры. Хотя сейчас есть такие топы у тех же sloggi, которые как вторая кожа.
Пысы: с такими сосками я бы на выпускной к ребёнку не пошла без лифана. Чисто вопрос уместности
Отредактировано Тефтелька (2023-06-28 00:06:11)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗