У вас транспорт не отапливается? Или вы пешком ходите? Если я спущусь в метро в термобелье, джинсах и ватных штанах, меня выжимать будет можно при выходе.
😁😁метро нет, а транспорт не отапливается)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗
У вас транспорт не отапливается? Или вы пешком ходите? Если я спущусь в метро в термобелье, джинсах и ватных штанах, меня выжимать будет можно при выходе.
Какое отопление транспорта, я сейчас еду в басе, в котором протекает крыша , и дождевая вода от льётся прямо на людей 🤡
Само то на пороге июля
Готовь сани летом
Зима будет большая, лето быстро пролетит. И не везде оно hot hot.
Я не могу покупать так заранее. Я до зимы могу кило десять нажрать, или скинуть. Чаще получается нажрать, чем скинуть
Само то на пороге июля
Это по суровому орочьему принципу: готовь сани летом, а телегу зимой.
Я с вами. Интересное читаю тут про сибирское утепление. Уже пару лет, хожу зимой в демисезонной обуви, без подштанников. Без маек и шапок. Но я балованное, только на машине передвигаюсь и когда надо без неё, тогда квест начинается, что б такое натянуть на себя? Папа все время меня ругает ( мне уже далеко за 30). Вот типа мало ли че с машиной случиться, а ты без штанов и в чешках! И случай зимой был в около моих пердях, парень как раз таки на трассе где-то застрял зимой в кроссовках и ему потом пришлось ампутировать стопы. Вот после этого случая, я подштанники, конечно, носить не стала, но обувь таскать начала зимнюю все таки,
О, господи, ампутация!!
Нет, обувь, конечно, у меня зимняя. Но никакое доп. утепление мне не требовалось. Надел шубу - и пошел. Если сибирский мороз, то надо просто одеть очень теплую шубу. А этой зимой почувствовала, что необходимо утеплить ноги, но все эксперименты пока неудачны. В ветер и мокрый снег, конечно, лучше пуховик, но у нас редко это.
Какое отопление транспорта, я сейчас еду в басе, в котором протекает крыша , и дождевая вода от льётся прямо на людей 🤡
Ничего себе, такой старый автопарк?
Ничего себе, такой старый автопарк?
Нет, вроде новый китайский автобус, но крыша уже дырявая 😁😁
Шуба у меня есть и не одна. Предпочитаю все таки натуральные шубы зимой. Какой пухан ни одень, зайдёшь в супер маркет и запаришься за минуту, шуба такого парникового эффекта не дает. Конечно, есть дорогие пуханы типа дышащие, но пухан по цене шубы заставляет мою внутреннюю жабу душить меня.
Ватные штаны - это вот, типа такого, иногда лыжными еще называют
В моих сибирских ебенях зимой в них все рассекают в холода
А! Я не соотнесла лыжные штаны с ватными штанами. Теперь пазл сложился.
Нет, ватные и лыжные штаны - это разные вещи. Лыжные шьют с учётом, что человек двигается, там еще мембрана обычно, чтобы пот выводить. Ватные штаны предназначены для людей, которые много времени в спокойном состоянии проводят на холоде. Например, раньше продавцы на рынках в них зимой стояли.
Шуба у меня есть и не одна. Предпочитаю все таки натуральные шубы зимой. Какой пухан ни одень, зайдёшь в супер маркет и запаришься за минуту, шуба такого парникового эффекта не дает. Конечно, есть дорогие пуханы типа дышащие, но пухан по цене шубы заставляет мою внутреннюю жабу душить меня.
Да!!! Шуба не дает парникового эффекта! Сестра! Терпеть не могу пуховики именно поэтому! У меня и просто на улице в пуховике бывает эффект парника, как будто всю замотали в пластиковый пакет.
А дышашие - за ними специальный уход нужен, спец. чистка, иначе весь эффект пропадет. У нас химчмстки в этом плане не очень.
Нет, ватные и лыжные штаны - это разные вещи. Лыжные шьют с учётом, что человек двигается, там еще мембрана обычно, чтобы пот выводить. Ватные штаны предназначены для людей, которые много времени в спокойном состоянии проводят на холоде. Например, раньше продавцы на рынках в них зимой стояли.
Да что ж за времена то пошли!! Только все стало ясно, только все разложили по полочкам - хлоп, информация меняется кардинальным образом. Нет, я все-таки найду эти загадочные ватные штаны.
Да!!! Шуба не дает парникового эффекта! Сестра! Терпеть не могу пуховики именно поэтому! У меня и просто на улице в пуховике бывает эффект парника, как будто всю замотали в пластиковый пакет.
А дышашие - за ними специальный уход нужен, спец. чистка, иначе весь эффект пропадет. У нас химчмстки в этом плане не очень.
Поэтому я пуховик и меняю через пару-тройку лет, но в моем климате носить шубу - издеваться над ней из-за влажности. Вчера минус двадцать, сегодня плюс пять и противная морось.
Шубу мне в машину жалко, мех от трения ремня портиться. Белую корковую так протерла. Для машины у меня стриженый мутончик курточка.
Поэтому я пуховик и меняю через пару-тройку лет, но в моем климате носить шубу - издеваться над ней из-за влажности. Вчера минус двадцать, сегодня плюс пять и противная морось.
Не, шуба в таком климате не приживется ))
А менять - самое верное решение. Дышащий после чистки совсем не тот.
Шубу мне в машину жалко, мех от трения ремня портиться. Белую корковую так протерла. Для машины у меня стриженый мутончик курточка.
Да, именно стриженый. Или можно еще старую шубу внутрь мехом перешить, а сверху покрыть тканью. Но это хороший скорняк нужен.
Но я балованное, только на машине передвигаюсь и когда надо без неё, тогда квест начинается, что б такое натянуть на себя?
у меня в тачке в любое время года ездят: дождевик; жилетка пуховая мужская элька, чтоб и на пальто, и на пухан сверху надеть можно было; резиновые сапоги для гавна и валенки))) всегда готов, карочи))
у меня в тачке в любое время года ездят: жилетка пуховая мужская элька, чтоб и на пальто, и на пухан сверху надеть можно было; валенки)))
*Сосредоточенно записывает
Всегда считала себя предусмотрительным человеком. Нет, я раздолбай.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗