Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗

Мода и модные тенденции 👗

Сообщений 301 страница 320 из 345

301

#p169443,Сало убежало написал(а):

шуба такого парникового эффекта не дает. Конечно, есть дорогие пуханы типа дышащие, но пухан по цене шубы заставляет мою внутреннюю жабу душить меня.

#p169455,Мюнхгаузен написал(а):

Да!!! Шуба не дает парникового эффекта! Сестра! Терпеть не могу пуховики именно поэтому! У меня  и просто на улице в пуховике бывает эффект парника, как будто всю замотали в пластиковый пакет.
А дышашие - за ними специальный уход нужен, спец. чистка, иначе весь эффект пропадет. У нас химчмстки в этом плане не очень.

я поэтому и писала про гортекс) самая клевая мембрана на рынке, как раз никакого парникового эффекта! по ценнику - ну да, плюс минус то на то и выйдет, он дорогой, собака. в смысле даж в закупке дорогой, спецом парень в китае вопрос изучал, стартап у него был - шить шмот из гортекса прайсом ниже. не вышел каменный цветок.
по уходу, кстати - да ниче сложного, стирать в машинке можно, я на 30 стираю, просто средство специальное. плюс высушил - сверху пропиткой обливаю, чтоб "как с гуся вода" стекала в случае дождя.

+7

302

#p169479,rumpelstiltskin написал(а):

я поэтому и писала про гортекс) самая клевая мембрана на рынке, как раз никакого парникового эффекта! по ценнику - ну да, плюс минус то на то и выйдет, он дорогой, собака. в смысле даж в закупке дорогой, спецом парень в китае вопрос изучал, стартап у него был - шить шмот из гортекса прайсом ниже. не вышел каменный цветок.
по уходу, кстати - да ниче сложного, стирать в машинке можно, я на 30 стираю, просто средство специальное. плюс высушил - сверху пропиткой обливаю, чтоб "как с гуся вода" стекала в случае дождя.

Напишите название пропитки, пожалуйста, а то у меня чувство, что после стирки пуховик превращается в пальто.

+2

303

#p169481,Ведьмедик Барни написал(а):

Напишите название пропитки, пожалуйста, а то у меня чувство, что после стирки пуховик превращается в пальто.

у меня именно сейчас такой
только это для после стирки! чистую сухую вещь куда-нить на улку и щедро обливаешь, чтоб прям капало практически с рукавов. потом высыхает - вуаля! льешь воду из стакана на ткань - не впитывается. и он для мембранных тканей, я хз, подойдет ли для обычных!
пуховик превращается в пальто - это что имеете в виду?
про стирку пуханов я ничего не могу сказать, я свои в чистку таскаю!

+3

304

#p169483,rumpelstiltskin написал(а):

у меня именно сейчас такой
только это для после стирки! чистую сухую вещь куда-нить на улку и щедро обливаешь, чтоб прям капало практически с рукавов. потом высыхает - вуаля! льешь воду из стакана на ткань - не впитывается. и он для мембранных тканей, я хз, подойдет ли для обычных!
пуховик превращается в пальто - это что имеете в виду?
про стирку пуханов я ничего не могу сказать, я свои в чистку таскаю!

Спасибо! Это значит, что после стирки в нем холоднее, чем до.

+3

305

Есть пропитка для обуви: для замши и мембранных материалов. Куртки демисезонные тоже ею пропитываю. Только благодаря её могу щеголять в замшевой обуви. SOLITAIRE Водоотталкивающая пропитка "Nano Plus"

+3

306

#p169474,rumpelstiltskin написал(а):

у меня в тачке в любое время года ездят: дождевик; жилетка пуховая мужская элька, чтоб и на пальто, и на пухан сверху надеть можно было; резиновые сапоги для гавна и валенки))) всегда готов, карочи))

😁ого!) с вами можно куда угодно умчаться)))

@Сало убежало как вам наш город ? Как покупка машинки? 😊😊

+3

307

#p169492,Тиха украинская night написал(а):

😁ого!) с вами можно куда угодно умчаться)))

@Сало убежало как вам наш город ? Как покупка машинки? 😊😊

А машина еще в Японии. Суки! Как долго! Дай Господень чтоб погрузили на днях на корабль и 2 июля выплывет до Владика. Мы с алкашом молимся богам, чтоб опять не отложили. Еще растоможка долгая сейчас - зашивон . Надеюсь на третью декаду июля, пока не мониторила где остановится.

+5

308

#p169495,Сало убежало написал(а):

А машина еще в Японии. Суки! Как долго! Дай Господень чтоб погрузили на днях на корабль и 2 июля выплывет до Владика. Мы с алкашом молимся богам, чтоб опять не отложили. Еще растоможка долгая сейчас - зашивон . Надеюсь на третью декаду июля, пока не мониторила где остановится.

Ой, вы в самую духоту жару приедете((( конец июля-начало августа это самый влажный и душный период , выбирайте жилье с кондиционером, иначе ваши мочалки и одежда просто сгниют! Кондёр даже не только ради холода, а ради режима сушки воздуха 😱

+2

309

#p169495,Сало убежало написал(а):

🙏🙏🙏буду держать кулачки за вас, чтоб отгрузили на судно Вашу машинку и чтоб судно вовремя ушло , на рейде нигде не застряло , и чтобы в порту все формальности быстро оформились😁

+3

310

#p169501,Тиха украинская night написал(а):

Ой, вы в самую духоту жару приедете((( конец июля-начало августа это самый влажный и душный период , выбирайте жилье с кондиционером, иначе ваши мочалки и одежда просто сгниют! Кондёр даже не только ради холода, а ради режима сушки воздуха 😱

@Сало убежало
И обязательно смотрите, с какой стороны дома квартира, если с теневой стороны - западной, например, у вас постельное белье вечно сырое будет , у нас влажность 90-98% в конце июля - первой декаде августа -сахар намертво слипается в банке, плесень захватывает ванную быстрее чем мы Украину, на улице банька парилка просто 🥵
В этот период я всегда хочу оказаться где-нибудь в Магадане или на Чукотке, у них не жарко, наверное 😂! Ненавижу наше лето за духоту эту , ааа, очень жаль, что у вас машина раньше не пришла, +19 с дождём в июне (хотя в этом году июнь удивительно жаркий!) может не так эффектно для экскурсий и досуга , но это лучше, чем адское парилово😁

+3

311

Тиха украинская night
Спасибо, милое! Парилово меня не пугает, жизнь в тае подготовила. Надеюсь за три года не сильно изнежилась.

+2

312

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t19791.webp

+16

313

#p169522,Мюнхгаузен написал(а):

про колготки/термобелье

:rofl:
в детстве люто ненавидела рейтузы. такие, с лямкой на середину стопы. меня лютейше бесила эта лямка - вечно сползала на пятку. не надевать и заправить назад - давила. рейтузы прям ващееееее.
собсна, меня и лифчики, када я их носила еще, бесили именно сползающими лямками)) это что-то нервное наверн))

+9

314

#p169542,rumpelstiltskin написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

:rofl:
в детстве люто ненавидела рейтузы. такие, с лямкой на середину стопы. меня лютейше бесила эта лямка - вечно сползала на пятку. не надевать и заправить назад - давила. рейтузы прям ващееееее.
собсна, меня и лифчики, када я их носила еще, бесили именно сползающими лямками)) это что-то нервное наверн))

Да почему сразу нервное. Вот не нравятся вам лямки, кому-то кнопки и так далее по списку. Это индивидуально, мы же все разные. Не может всем всем подходить, поэтому к советам: это должно быть у каждого! - отношусь со скепсисом.

+7

315

В какой-то момент это было оч оч модно  :D  будто приехали на ланч, после катушек на своей лошадке, купленной в Дубае. Так торопились к подругам, что сразу в ресто, лишь накинули пиджак от ральф лорен на свои плечики и гоу гоу. Ну подумаешь, рейтузы из бифри, и от конюшни ехали на метро  :crazyfun:  это уже детали

+8

316

#p169594,Ночь в Mother Russia написал(а):

В какой-то момент это было оч оч модно    будто приехали на ланч, после катушек на своей лошадке, купленной в Дубае. Так торопились к подругам, что сразу в ресто, лишь накинули пиджак от ральф лорен на свои плечики и гоу гоу. Ну подумаешь, рейтузы из бифри, и от конюшни ехали на метро    это уже детали

блин а мода на спущенные подтяжки? на комбезы, кот носили в стиле нагрудник болтается на бедрах спереди, лямки - сбоку? вот в чем смысл???? купи ты обычные джинсы и гоняй, нафига эти ненужные детали?
кароч хреновый из меня модник, вот я че поняла.

+9

317

Забыла добавить. Главное в твоём образе история, которую ты хочешь рассказать. (с) любой стилист под ключ :D

+4

318

Меня тоже рейтузы бесили с лямкой, а потом на наш рынок привезли итальянские (черного цвета и очень мягкие). Маме повезло, и она смогла купить. У меня потом их выбросить рука не поднималась, хотя уже пора было.

+4

319

Комар за окном, после того как ты установил москитную сетку.
Maison Margiela $220
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t523779.webp
Говорим правильно: не «Бомж», а «Муза Баленсиаги».
Куртка Balenciaga $4050
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t356373.webp
На этом фото сестры-близнецы. Угадайте, какая из них ушла после девятого класса в ПТУ, не доучилась там, разочаровала семью и решила стать коучем, а какая окончила университет с красным дипломом, не смогла устроиться по профессии и вынуждена подрабатывать мытьем полов?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/435/t833274.webp

+4

320

#p173617,Мюнхгаузен написал(а):

Комар за окном, после того как ты установил москитную сетку.
Maison Margiela $220

Говорим правильно: не «Бомж», а «Муза Баленсиаги».
Куртка Balenciaga $4050

На этом фото сестры-близнецы. Угадайте, какая из них ушла после девятого класса в ПТУ, не доучилась там, разочаровала семью и решила стать коучем, а какая окончила университет с красным дипломом, не смогла устроиться по профессии и вынуждена подрабатывать мытьем полов?

Оказывается, если пройтись по помойкам дачного поселка, то можно очень модно прикинуться. Тут этих баленсиаг- почти на каждом контейнере)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Мода и модные тенденции 👗