#p66027,мимокрокодилл написал(а):О, у них (vetements ) ценник всегда заоблачно нереальный. Вещи да, прикольные, мне их стиль нравится, модно, современно. Но переоценено. Как и Cos, вещи отличные, но за то, что без скидок, рука не даст столько отдать. Все таки это просто вещи, а не произведения искусства.
Угги во всякой ебанине тоже люблю, вообще всякую затейливую оказию. Тут уж как ворона, что поярче, то глаз бьёт) В этом смысле потеря инет шоппинга печальная. Сколько интересных находок было в Майхабите почившем или в Гилте? Я ещё сумочки любила виртуально смотреть в Нордстроме и Saks Fifth Avenue. Фарфетч для меня был дороговат, туда только за идеями, на посмотреть. Йокс часто давал норм цены на достаточно модные вещи.
Ой все, хватит стонать, может и на нашей улице опять перевернется грузовик отборных тульских.
переоценено - это даааа. ну я в принципе шмотки дорогие не покупаю. джинсы за пару тыщ и за 30 тыщ одинаково быстро протрутся на жопе - проверено. поэтому просто не вижу смысла переплачивать. обувь/аксессуары - другое, сумки вообще есть неубиваемые, если носить аккуратно, большинству моих по 10 лет уже - а так и не скажешь, только по коллекции/модели догадываешься, что она откровенно старая. а джинсы ваще эсприт всегда брала в загнивающей на распродажах, в пределах 20-30 эуро за пару. на удивление - у эсприт мягкий деним и швы они грамотно прячут, ниче нигде не давит.
про инет шопинг даааа! на гилте не тарилась, я его только по сплетнице помню, а вот сакс 5 авеню и ньюман маркус туда же, май тереза еще) эххх)
на фарфетче распродажи бывают вкусные! я там сапоги резиновые офф вайт взяла за 20, когда в цуме они за 28 стояли! но я покупала, когда таможня на 1000 евро пропускала без пошлин. снизили до 150 - перестала брать. ну либо через подругу - заказ на нее, она мне пересыл.