Щас я тоже про любимые расскажу🙄
Я - фанат Пьера Гийома, но не того, чего все фанаты. Мои фавориты - его, наверно, самые непопулярные ароматы. Во-первых, Djhenne - сгорело что-то в костре пока ты поливал лаванду, закусывая гватемальским сырым шоколадом. Во-вторых, Animal Mondain - вообще не похоже на Бэк ту Блэк, но это одна и та же история. Только менее упоротая и более светская. В-третьих, Harmatan Noir - зубной порошок и любовь с первого нюха.
Килиана тоже уважаю, раннего особенно. БтБ долго был моим почти ароматным "я". Taste of Heaven снятый - вообще моя сказка, невероятная красотища. Водка он зе рокс, Игры с Дьяволом, Light my Fire, Gold Knight, Noir, Love the way you taste, Love, Moonlight in Heaven, Intoxicated -все имею, все ношу.
В прошлом году открыла для себя Аткинсонс и Флорис. У первых обалденная Лаванда он зе рокс, у вторых - Белая Роза (но она к погоде зело чувствительна, сделана под Англию, в Гамбурге в самый раз).
Лютанса ношу. Крещение Огнем, Датура, Железная Дева, Гри Клэр, Шерги.
На работу в офис носила Шанель, полюблю вообще почти всю люксовую линейку. Из бутиковой - Джерси (старую, в туалетке), 22 и Сикоморррррррр май лав.
Еще в ряду любимых стоят You or Someone like you от Etat libre d'Orange, Arabians от Montale (не тонка, обычный), Идеальный мужик в парфюмерной воде от Герлен, Дюна от Диор и Love Potion #9 от Penhaligons.
Обожаю чаи от Арден, делюсь ими с детьми😝
Пользуюсь (и часто, и никто не обозвал бабкиными духами, что интересно) Сумерками и Ночным Полётом от Герлен, а также Spellbound от Estee Lauder.
Из нитакусечных имею и люблю Don't Cry for me от ALTAIA и та-дам!! Next Tee от Pont des Arts.