А я не смогла носить, она меня задушила просто.
Носить я даже не пыталась, сразу ж понятно, что лаванда от Форда мне противопоказана)
Отредактировано Next_Tee (2022-12-27 00:34:33)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️
А я не смогла носить, она меня задушила просто.
Носить я даже не пыталась, сразу ж понятно, что лаванда от Форда мне противопоказана)
Отредактировано Next_Tee (2022-12-27 00:34:33)
посоветуйте, плиз, парфюм с хвойным запахом) (1-я молекула мне не похожа)
Никогда такого не было и вот опять. И смотри ж - перед новым годом. Внезапно (нет)..
Уже давно заметила, как у вб и озона по очереди происходят сбои. Стоит вб, например, установить стоимость возврата, народ переходит на озон. Потом у озона случается какая-проблема, переходишь обратно на вб, вб понимает цены, возвращаешься к озону и так по кругу
Я тут сделала пару заказов на Яндекс маркете. Сегодня мне позвонили оттуда и предложили побыть у них курьером.
Оно конечно денежка и всё такое, но я не настолько в жопе, слава богу и охуетьпиздецповорот как они ловко персональными данными жонглируют. О чём я им и сообщила.
Я недавно WB хвалила, беру свои слова обратно. Они тоже сломались вчера.
посоветуйте, плиз, парфюм с хвойным запахом) (1-я молекула мне не похожа)
Fille en Aiguilles Serge Lutens
Или на фрагрантике по ноте "сосна" посмотреть
Мне пришел Jumpsuit Yves saint Laurent, очень понравился, больше на лето для меня, еще от него хвалили blouse.
И я, наконец, дождалась килиана Flower of immortality, по первому занюху понравился, надо будет разносить его.
Fille en Aiguilles Serge Lutens
благодарю) Лютана даж не рассматривала, почему-то
Скорбная весть для меня. Мои Mutiny ушли из РФ поэтому теперь вот
А давайте-ка сюда парфюмчик?
Парфманьяки
"🤨 Wildberries и Ozon захотели наказать за продажу товаров с символикой украинской киберспортивной команды.
Дело в том, что киберспортсмены NaVi оказывают материальную поддержку ВСУ. И деньги на это они получают в том числе с продаж своего мерча.
Активисты просят проверить маркетплейсы и убрать из продажи книги, наклейки, кружки и другие вещи с изображением лиц упомянутых игроков"
Лента
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-09 19:01:50)
Красивое
на вайлдберриз продаются уже)
Мне пришло приглашение
"На территории Автомузея "Автомобили Мира" 11 февраля 2023 года открывается мультибрендовый магазин «Берёзка», и мы рады пригласить Вас на открытие! Магазин предоставляет покупателям самобытные вещи российский брендов, пропитанные эстетикой нашей культуры и истории.
Среди брендов вы найдете:
ОЛОВО, ТАЙГА, Sovorotka, VARVARA ZENINA, ДВА МЯЧЯ, KOACS
KOACS
Кокс, говорите?)))
Мне пришло приглашение
"На территории Автомузея "Автомобили Мира" 11 февраля 2023 года открывается мультибрендовый магазин «Берёзка», и мы рады пригласить Вас на открытие! Магазин предоставляет покупателям самобытные вещи российский брендов, пропитанные эстетикой нашей культуры и истории.
Среди брендов вы найдете:
ОЛОВО, ТАЙГА, Sovorotka, VARVARA ZENINA, ДВА МЯЧЯ, KOACS
ой не та ли эта березка, про кот сирота все твердила?
Суки!!!(
не являюсь экоактивистом вот ни грамма, но с пакетами, имхо, и пральна. сколько людей на пвз забирают маленькую финтифлюшку, суют ее в здоровенный мешок и садятся в машину? не счесть. в руках не донести? тюбик кремушка в сумку не сунуть?
на озоне уже год как пакеты платные.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️