я каменные сковородки в физман брала. дороже, чем Вы принесли, но уже три года полет нормальный, ттт. но в пмм я сковородки никада не мою, только руками.
по посредникам - мне насик посоветовала бандерольку, они берут за выкуп (я на амазоне выбрала) 10% от стоимости, но не менее 13 баксов. пох, 13 заплатила. брала два сиди и два журнала. сдек форвард мне в выкупе отказал - мол, на Ваш заказ распространяются ссанкции. не оч поняла отлуп, тк ладно бы раритетный винил пыталась протащить - нет же, обычные масс маркет сиди, коих на том же амазоне жопой жуй и кот в ссанкицонных списках я не нашла.
в общем отправила я, жду. уже более трех недель прошло, капец. сейчас висит в статусе "согласование с таможней некоторых позиций заказа, движение ожидается 13 августа" - это еще второго появилось, пипец.
конвертация нормальная, за 100 баксов с меня сняли 6 с чем-то тыщпыщ всего. те не по 85-100 за бакс, а вот как банки наши пишут.
но сроки канеч - это чума чумная. то ли дело раньше - делавер-питер 12 дней максимум летели посылки.
в общем если интересно, отпишусь по результатам.