Я уже давно из принципа стараюсь на ВБ не заказывать, но выбор одежды там гораздо больше и удобнее озона( С тем, что нельзя отменить заказ, я тоже как-то попала. Благо, возврат тогда бесплатный был. Но пришлось ждать доставки и идти отказываться и только потом возврата денег ждать. Озон мне нравится, что возврат всегда можно сделать без проблем! Мы так пользовались увлажнителем воздуха, он сломался через месяц. Сделали заявку на возврат и вернули, хотя коробки уже не было! Тетка в пунке, конечно, не хотела без коробки принимать, но по отдельному обращению в итоге одобрили возврат. С ВБ такое вообще нереально было бы! Помню, прислали мне ночнушку, на пакете было написано "БРАК!", а забирала дочь у меня, только дома я увидела. Несу возвращать в тот же день- пишите обращение, которое рассматривается 7 дней! В итоге больше мурыжили, я отдельно претензию писала, чтоб уже рассмотрели! Выбесили тогда знатно.
Хотя, вот тот же озон в итоге содрал с меня 1000р за доставку кондея, который я ждала неделю, а его еже задерживали и каждый день меняли доставку на следующий день, хотя я спецом смотрела "со склада озон". Отменила, тк уже задолбалась ждать и выбрала другой на яндексе. Они ответили, что при отмене заказа "в доставке" не возвращают деньги за нее.
Отредактировано обваленный в скверне (2024-02-12 17:03:29)