Всем ватникам на отдых строго обязательно
Кот Костян "Великоросов" несколько лет назад, еще до СВО, рекламировал. Эти тапки у них уже были, прикольная идея.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-24 02:53:26)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️
Всем ватникам на отдых строго обязательно
Кот Костян "Великоросов" несколько лет назад, еще до СВО, рекламировал. Эти тапки у них уже были, прикольная идея.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-02-24 02:53:26)
Хамка с ОЦМ
Я помню что-то такое, смутно, но сейчас тапки приобретают другое звучание) ещё нужна "рука кремля" для полноты картины
ещё нужна "рука кремля" для полноты картины
Шарфик?
Если под пуханом деловой костюм, то почему бы и да.
Вот я тоже не поняла. На ДВ собеседования в верхней одежде проводят?
Я, единственное, в таможню так устраиваться бы не пошла. Те, кто вынуждены ходить в форме, в течение рабочего дня на выделяющихся людей как-то странно реагируют.
Отредактировано Дрон-подранок (2024-02-25 12:58:33)
На ДВ собеседования в верхней одежде проводят?
🤣🤣ну блин, гардероба у входа в здание же нет!))
Но я решила, что в следующем месяце куплю с отпуксных все таки, да,буду инфантилом и фриком,но довольным инфантилом!😀
Одёжку что-то не.
А платье- лапша, воротник- водолазка, до коленки или короче у Вас есть? У меня уже четыре- молочное, бордо, черное и розовато-бежевое. А еще смотрю в сторону замшевых казаков, не могу решить надо оно мне или нет.
А платье- лапша, воротник- водолазка, до коленки или короче у Вас есть? .
Я меряла, мне не идёт
Я меряла, мне не идёт
Может, А-образное? Мне воротники эти водолазочные понравились, прям класс! И длина платьев, тк ношу верхнюю по колено,с ботфортами. И рубчик этот, не подчеркивающий все, что природа дала, Бижу не могу к ним подобрать, там что-то грубоватое надо.
Хамка с ОЦМ
Не, мне именно лапша не идёт, не тип воротника
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2024-02-26 23:00:02)
А платье- лапша, воротник- водолазка, до коленки или короче у Вас есть? У меня уже четыре- молочное, бордо, черное и розовато-бежевое. А еще смотрю в сторону замшевых казаков, не могу решить надо оно мне или нет.
Казаки, просто необходимы!
Казаки, просто необходимы!
А к ним косуху надо, у меня пока нетЪ
А к ним косуху надо, у меня пока нетЪ
Ой, будут казаки, купите и косуху. А к ней и сумочку, а там и шарфик и перчаточки, надо будет подобрать.
А вот если казаки не купите, то и косухи не будет и сумочки новой не будет и перчаток с шарфиком.
Отредактировано Зараза (2024-02-26 23:43:16)
Ой, будут казаки, купите и косуху. А к ней и сумочку, а там и шарфик и перчаточки, надо будет подобрать.
Вот это меня и пугает
Зараза
Щас еще появились сумки с фермуарами, ретро такое, м-ммм! Штук десять вчера в корзину набросала, остыну- буду выбирать Это- точно надо брать
Сидела я сидела, ждала свои Huawei p60 pro и realme 11 pro +, когда в цене упадут, а выходят новые!!! И мне теперь их надо. Realme 12 про + и p 70 в марте анонс будет, хз, когда продажи. Как сейчас всё быстро, я не успеваю 😑
Японский городовой
У них там много интересного есть в ассортименте)
Я теперь конфет хочу
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️