Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️

Шоппинг 🛍️

Сообщений 561 страница 580 из 607

561

Леди! Все бонусы Глории Джинс сгорят 1 числа, у этих пидоров будет новая программа лояльности, о ней нигде не предупреждают - узнала на кассе, спасайте свои бонусики

+3

562

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t298732.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t334702.jpg
Не скелет в шкафу, но тоже что-то такое 🤣🤣🤣

+5

563

#p295342,светоч адекватности написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t298732.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 334702.jpg
Не скелет в шкафу, но тоже что-то такое 🤣🤣🤣

Для платьев самое то))

+3

564

+6

565

Месть за высокомерный люкс. История о том, как китаянка отомстила  персоналу бутика  Louis Vuitton взбудоражила местные социальные сети.

Два месяца назад покупательница заглянула в магазин LV в Чунцине, чтобы приобрести одежду. Причём в тот раз она была с сумочкой Hermes. Но консультанты бутика вместо новой коллекции показали старую, закатили глаза, когда она захотела примерить несколько вещей, и даже не принесли ей воды.

Покупательница пожаловалась в штаб-квартиру, но и там была проигнорирована. Тогда китаянка решила отомстить. Спустя два месяца она вернулась в бутик с личным ассистентом, другом и сумкой с 600 тыс. юанями (почти 8 млн рублей) наличными. Девушка примерила несколько вещей, сделала вид, что собирается их купить и отдала продавцам деньги. Они два часа пересчитывали купюры, а когда наконец закончили, китаянка сказала, что ничего покупать не будет, забрала деньги и ушла.

+11

566

#p302698,светоч адекватности написал(а):

так трогательно)

+3

567

светоч адекватности
Я вообще не понимаю, как таких ослиц держат в бутиках. Надо к каждому человеку относиться уважительно. Это просто тряпки, которыми можно помыть пол, просто сумки, из которых грамотный маркетинг и реклама сделали божество и т.п.

+6

568

Magdalena5164
Да капец, учитывая, что эти продавцы получают не миллиарды и че перед покупателями морду кривить - непонятно

+3

569

Продавцов не оправдываю, но они же сменами работают. Интересно, она отомстила  именно тем, кто ее проигнорировал, или она об этом не задумывалась. Я, например, не запоминаю лица продавцов, если это не продуктовый рядом с домом.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-08-24 08:03:08)

+2

570

Дрон-подранок
Хороший вопрос, надеюсь, что да, иначе это очень жестоко

+4

571

Я не понимаю, как люди готовы унижаться из-за дорогой шмотки. Интернет кишит историями про то, как обходятся с клиентами в Эрмес, например. А они все равно идут, скупают там какие-то ремни, тапки, чтобы отдать им впридачу 20 штук евро за заветную биркин. В инсте тетка вещала, как ее в Шанель не пустили, потому что фейсконтроль не прошла. На следующий день она пришла туда вся на богатом (женщина состоятельная, просто не рядится как елка), на выбирала всего и тоже ничего не купила. «Красотка» номер два.

+8

572

#p317309,Дрон-подранок написал(а):

Интересно, она отомстила  именно тем, кто ее проигнорировал, или она об этом не задумывалась.

Мне кажется, перфоманс был для владельца бутика\франшизы. Публичность истории это ущерб репутации магазина, выстроившего  работу с покупателями что подобные ситуации возможны, плюсом идёт недополученная выручка.

+2

573

там такой срач был в тг из-за этой недели моды. Что Бузова, Волочкова и Зверев прилетели и опозорили её своим присутствием, типа их не приглашали, но у них откуда-то пригласительные появились. И типа они своим присутствием из серьёзного мероприятия сделали фрик шоу. Такие баталии в окломодных паблиуах, капец, я читала и офигевала - вот людям заняться нечем 😅

0

574

Я покупаю одежду немецкой марки, которая, в моем понимании, массмаркет по верхней границе стоимости, даже не мидл. Так даже в таких магазинах продавцы умудряются изображать из себя аристократок🤦‍♀️ В последний раз они сначала меня вдвоем стойко игнорировали, а потом пришла третья, громким шепотом сообщила им, что на мне их же футболка из коллекции этого года, и они сразу же помчались спрашивать, не нужна ли мне помощь. Я подумала, сказала, что не нужна, и заказала то, что понравилось, со скидкой на WB. Дело не в стоимости вещей, а в невоспитанности конкретного человека.

+10

575

Дрон-подранок
О, а что за бред, милое, может, и мне на вб надо?))

+1

576

#p317375,светоч адекватности написал(а):

Дрон-подранок
О, а что за бред, милое, может, и мне на вб надо?))

Gerry Weber.

+2

577

#p317412,Дрон-подранок написал(а):

Gerry Weber.

Спасибо  :love: я сейчас в лёгком ахере, впереди осень, вроде все есть, но хочется цвета какого нового, вот, страдаю

+2

578

#p317415,светоч адекватности написал(а):

Спасибо   я сейчас в лёгком ахере, впереди осень, вроде все есть, но хочется цвета какого нового, вот, страдаю

Вам точно лучше смотреть их на WB, почему-то в физических магазинах у них маленький размер ни в Москве, ни в СПб практически не представлен.

0

579

Дрон-подранок
Да я ещё и не фанат шоппинга в магазинах, так что только вб)

+2

580

#p317369,Дрон-подранок написал(а):

Я покупаю одежду немецкой марки, которая, в моем понимании, массмаркет по верхней границе стоимости, даже не мидл. Так даже в таких магазинах продавцы умудряются изображать из себя аристократок🤦‍♀️

В простом продуктовом белорусские колбасы) за 20 минут до закрытия заскочила, чтоб купить сало) С таким видом на меня посмотрели, сквозь зубы процедили, что они закрываются и смотрят на меня. Ждут, когда буду унижаться и просить взвесить мне кусочек сала))) Я повернулась и со словами пошли нахрен, вокруг куча магазинов и пошла на выход. Так тетки засуетились и вслед кричали, что готовы обслужить))))

А вы говорите, что в этих псевдоэлитках продавцы себя так ведут))))

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️