Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️

Шоппинг 🛍️

Сообщений 761 страница 780 из 808

761

#p393240,Бикарасыч написал(а):

Инста, падлюка, притащил мне помады от диора. Ну как помады... произведения искусства, сижу, вздыхаю. 

Отредактировано Бикарасыч (2025-06-28 14:32:03)

Красиво , но дорохо . Уж на что я падкая на такое , но нет . Хотя ... Флакошек лимитный я б купила . Моя мечта Ландыши их . в 25м красиво сделали , тут ИИ постарался !

+2

762

#p399216,Зараза написал(а):

На футболке, сосисок и кетчуп не хватает.

Толченочка прям как живая , ложечкой бы ать и в рот . )))

+3

763

#p389753,Бикарасыч написал(а):

А вот, кому сумочки?!!!

фасон сумочек вообще не мой, но красота!!

+3

764

#p389753,Бикарасыч написал(а):

А вот, кому сумочки?!!!

Они стоят очень дорого, баснословно дорого,  под сотку тысяч 🥲 мне очень нравится сумка "агент кремля " из этой серии)
https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.07.23/800bfba292c6936be62756d87c878c8c.jpg

+5

765

Я стала фанатом Lapochka, это очень вкусно, особенно мне понравилось их газировка fizzy risling, это прям 10 из 10

+1

766

+3

767

#p408385,Поросячья карусель написал(а):

Про фарфор не помню, помню, как она покупала себе villeroy & boch и дико этим хвасталась

Ой,можно я тоже похвастаюсь. Делала бар алкашу,закупила там бокалов разных красивых по паре штук, и были там для виски 🥃 стаканы. Потом поехали мы в икею,он из этих стаканов воду пьет,ну думаю наберу дешевых в икее,чтобы бить не жалко. А там один в один такие же вискарные,только мутнее немного. Взяла. Постирала в посудомойке и теперь я хз где валеруа,а где икея. Без пизды отличий 0. Я их только под микроскопом не разглядывала,а мутность-это пыль оказывается была. Вот тебе и вот

+16

768

#p408433,Хозяин склепа написал(а):

Ой,можно я тоже похвастаюсь. Делала бар алкашу,закупила там бокалов разных красивых по паре штук, и были там для виски 🥃 стаканы. Потом поехали мы в икею,он из этих стаканов воду пьет,ну думаю наберу дешевых в икее,чтобы бить не жалко. А там один в один такие же вискарные,только мутнее немного. Взяла. Постирала в посудомойке и теперь я хз где валеруа,а где икея. Без пизды отличий 0. Я их только под микроскопом не разглядывала,а мутность-это пыль оказывается была. Вот тебе и вот

Греют гоев как могут, самый яркий пример ведомого быдла - Антон с) каклухи недалеко ушли)))

+12

769

#p408433,Хозяин склепа написал(а):

Если бокалы или роксы не хрустальные, ща брендом гнаться не обязательно

+9

770

#p408440,Приличный педик написал(а):

Если бокалы или роксы не хрустальные, ща брендом гнаться не обязательно

Толщина и форма важны для вина,такие всегда будут дороже масс маркета, с роксами похуй,да,но когда отличий от икеи нет,спрашивается какого хуя? Я их взяла,потому что визуально понравились и до кучи уже. Это в святой Европке, где жопу рвут от подделок.

+9

771

#p408445,Хозяин склепа написал(а):

Толщина и форма важны для вина,такие всегда будут дороже масс маркета, с роксами похуй,да,но когда отличий от икеи нет,спрашивается какого хуя? Я их взяла,потому что визуально понравились и до кучи уже. Это в святой Европке, где жопу рвут от подделок.

Маркетинг, бренд, вот ответы на ваш вопрос. Я работала в ресторанной сфере, так что понимаю о чем вы. Дорогую бьющуюся посуду давно не покупаю, вся перебита уже. Для меня находка Цептер стальные бокалы, чашки, кружки и их аналоги более бюджетные. Вот уж вещи на века

+9

772

#p408447,Приличный педик написал(а):

Маркетинг, бренд, вот ответы на ваш вопрос. Я работала в ресторанной сфере, так что понимаю о чем вы. Дорогую бьющуюся посуду давно не покупаю, вся перебита уже. Для меня находка Цептер стальные бокалы, чашки, кружки и их аналоги более бюджетные. Вот уж вещи на века

Вино-это моя работа,  одно и то же вино будет разным в разных бокалах. Я не говорю, что нужно бежать за брендами,но хорошие винные бокалы всегда будут дороже масс маркета,а в масс маркете только толстые с плохой формой экземпляры. Я бы тоже покупала за три копейки, если бы было похуй,они ж все равно бьются. По крепачу вопросов в посуде меньше

+8

773

#p408449,Хозяин склепа написал(а):

Вино-это моя работа,  одно и то же вино будет разным в разных бокалах. Я не говорю, что нужно бежать за брендами,но хорошие винные бокалы всегда будут дороже масс маркета,а в масс маркете только толстые с плохой формой экземпляры. Я бы тоже покупала за три копейки, если бы было похуй,они ж все равно бьются. По крепачу вопросов в посуде меньше

Как помню для раскрытия вина скорее важна форма бокала и температура подачи. Те стекло конечно должно быть стеклом а не пластиком с привкусом химии

+8

774

#p408449,Хозяин склепа написал(а):

Вино-это моя работа

Не для себя, для подруги спрашиваю :flirt: Как попасть на такую работу?

Отредактировано санктуарий (2025-08-15 15:10:30)

+9

775

#p408454,Приличный педик написал(а):

Как помню для раскрытия вина скорее важна форма бокала и температура подачи. Те стекло конечно должно быть стеклом а не пластиком с привкусом химии

Да,форма это главное,тонкость стекла уже прицепом идет,но тоже может влиять на восприятие.Я хороших форм из дешевого толстого стекла не видела никогда.
Да и похуй на самом деле:) Мы тоже люди и когда хотим тупо наебениться можем и из чашек пить:) Меня больше выбесило,что они даже не взгрели икею за идентичный дизайн, если бы размер узора хотя бы отличался-базара нет.

+9

776

санктуарий написал(а):

Не для себя, для подруги спрашиваю  Как попасть на такую работу?

Отредактировано санктуарий (Сегодня 15:10:30)

А вы где живете? Если в РФ,особенно в Мск, надо идти в школу сомелье, сама лучшая- Энотрия. Это база и первый старт. А дальше много вариантов,для работы-винные бутики,виноторговые компании,рестораны и тд. с дипломом энотрии берут очень легко, для продолжения учебы можно международные экзамены сдать и в винодельческих странах учиться(если вы совсем упоротое).Мое в загнивающей давно и не следит за новостями, но раньше можно было начать работать после школы и спокойно дорасти до шеф-сомелье или директора бутика. Я в 10-м году попала по знакомству,знала только что вино бывает белое и красное, немного охуела от розового:) Мое было молодое и пило пиво на вписках тогда. Мне было проще учиться чем остальным,тк до школы,я уже пару лет работала и меня директор учил. Если надумаете-лучше начать почитывать энторнэты,чтобы не охуеть. Еще в РФ учат на сырного сомелье, я забыла название школы-не знаю куда с этим потом идти,я сыр вообще не ем,поэтому совсем не в курсе. Есть ещё сигарная школа Афисионадо(была во всяком случае)

+9

777

#p408462,Хозяин склепа написал(а):

А вы где живете? Если в РФ,особенно в Мск, надо идти в школу сомелье, сама лучшая- Энотрия. Это база и первый старт. А дальше много вариантов,для работы-винные бутики,виноторговые компании,рестораны и тд. с дипломом энотрии берут очень легко, для продолжения учебы можно международные экзамены сдать и в винодельческих странах учиться(если вы совсем упоротое).Мое в загнивающей давно и не следит за новостями, но раньше можно было начать работать после школы и спокойно дорасти до шеф-сомелье или директора бутика. Я в 10-м году попала по знакомству,знала только что вино бывает белое и красное, немного охуела от розового:) Мое было молодое и пило пиво на вписках тогда. Мне было проще учиться чем остальным,тк до школы,я уже пару лет работала и меня директор учил. Если надумаете-лучше начать почитывать энторнэты,чтобы не охуеть. Еще в РФ учат на сырного сомелье, я забыла название школы-не знаю куда с этим потом идти,я сыр вообще не ем,поэтому совсем не в курсе. Есть ещё сигарная школа Афисионадо(была во всяком случае)

У меня подруга сомелье, нормально в этой сфере продвинулась, дегустации делает, но и вложилась предварительно. И в Москве училась, и в Италии, но это в доковидные времена. Я ходила на несколько дегустаций. В этой сфере можно хорошо развиться, а вот сигары кмк уже не актуально. С тех пор как курение массово запретили в том числе в заведениях, сигары смолить по сути можно либо в сигарных клубах либо дома. Да и любить это надо самому, тем кого как меня тошнит от намека на запах табака листового, тот не сможет. Плюс не малый вред здоровью

+7

778

#p408467,Приличный педик написал(а):

У меня подруга сомелье, нормально в этой сфере продвинулась, дегустации делает, но и вложилась предварительно. И в Москве училась, и в Италии, но это в доковидные времена. Я ходила на несколько дегустаций. В этой сфере можно хорошо развиться, а вот сигары кмк уже не актуально. С тех пор как курение массово запретили в том числе в заведениях, сигары смолить по сути можно либо в сигарных клубах либо дома. Да и любить это надо самому, тем кого как меня тошнит от намека на запах табака листового, тот не сможет. Плюс не малый вред здоровью

Меня тоже с сигар блюёт,фу. А с вином я думаю и сейчас можно хорошо продвинуться,несмотря на появившуюся конкуренцию. Так что если насик хочет сменить работу и не хочет долго учиться-это хороший вариант

Отредактировано Хозяин склепа (2025-08-15 15:48:48)

+7

779

#p408471,Хозяин склепа написал(а):

Меня тоже с сигар блюёт,фу. А с вином я думаю и сейчас можно хорошо продвинуться,несмотря на появившуюся конкуренцию. Так что если на те хочет сменить работу и не хочет долго учиться-это хороший вариант

С вином всегда можно хорошо продвинуться. На дегустации ходят все, даже не пьющие, букеты попробовать

Отредактировано Приличный педик (2025-08-15 15:49:15)

+6

780

Кому худи, как у Лаврова? Бренд SelSovet (ору!!)
https://selsovet.store/
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t529014.jpg

Отредактировано Бикарасыч (2025-08-15 16:26:19)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️