У меня тоже такая была. Но сдох акк. Два раза на али заказывала , и каждый раз почему-то не угадывала с размером батарейки. Так и валяется (
Я уже года три пользуюсь, если не больше.
У вас эти щетки на али продают?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️
У меня тоже такая была. Но сдох акк. Два раза на али заказывала , и каждый раз почему-то не угадывала с размером батарейки. Так и валяется (
Я уже года три пользуюсь, если не больше.
У вас эти щетки на али продают?
Тефтелька
Я уже давно покупала в магазине в рф . На Али искала аккумулятор просто.
У меня у всей семьи Орал Б. Не было проблем с аккумулятором ни у кого. 🤷♀️ У алкаша так сто лет его щетке, все мои попытки купить ему новую пресекаются на корню: пока эта не сдохнет, буду пользоваться. А она не сдыхает.
Вот решила свою iO ему подсунуть, а себе взять модель поновей. Так как моя тоже не собирается «помирать» ттт
Я даже не знала, что они разборные, там же водонепроницаемость повредится.
У меня затык был с филипсовской sonicare. Повелась на блогеров, которые ее светили в соцсетях. Потом мне гигиенист высказал, что налёт и камень, не прочищает. Надо вращающуюся головку, а не просто вибрирующую. Причем вращения должны быть не меньше какого-то количества туров. Поэтому перешла на iO, а филипс лежит теперь в шкафу.
Тефтелька
Много пересмотрела щеток. Отзывы везде разные. Смотрю в сторону орал би, они у меня уже очень давно. Нареканий никаких. Пора менять на новые модели. У них уже мощности не те.
У Вас какая, 3, 6 или 10. У нас на озоне такие продаются.
филипсовской sonicare налёт и камень, не прочищает.
У нас всё прочищает. У подростка особенно, если не зарядить и использовать обычную, то сразу качество чистки ухудшается и это видно. Камня ни у кого нет. Самой первой, которая появилась в семье, лет 15, если не больше. Меня филипс во всём устраивает.
в коллекцию упоротых сумочек!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t895530.jpg
само очарование, совершенно невозможно пройти мимо! длинный ремень в комплекте, но она такая корзиночка, что, имхо, он нах не нужен!
браччиалини умеют, конечно
Тефтелька
Много пересмотрела щеток. Отзывы везде разные. Смотрю в сторону орал би, они у меня уже очень давно. Нареканий никаких. Пора менять на новые модели. У них уже мощности не те.
У Вас какая, 3, 6 или 10. У нас на озоне такие продаются.
У меня шестерка, но я хочу на 10 поменять
У нас всё прочищает. У подростка особенно, если не зарядить и использовать обычную, то сразу качество чистки ухудшается и это видно. Камня ни у кого нет. Самой первой, которая появилась в семье, лет 15, если не больше. Меня филипс во всём устраивает.
Ну каждому свое, я про свой опыт написала
У меня была iO9.
Ставишь на зарядку , все ок. Первый ра чистишь - и уже мигает половина заряда. Во вторую чистку - вообще отрубается.
Ну, я и решила , что это акк.
Ну каждому свое, я про свой опыт написала
Так и я написала про свой многолетний опыт. Самое главное, чтобы щётка не повреждала дёсны и эмаль, говорят, что и такое бывает. Кому-то вообще электрические щётки не нравятся, мозг вибрирует 
Кому-то вообще электрические щётки не нравятся, мозг вибрирует
Зато можно достоверно убедиться в его наличии, а это дорогого стоит.
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 14:29:11)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Шоппинг 🛍️