Шоппинг 🛍️
Сообщений 921 страница 924 из 924
Поделиться9222026-04-06 21:07:56
Орк Обыкновенный
А вы готовы к концу интернета)
Поделиться9232026-04-06 21:59:49
Орк Обыкновенный
А вы готовы к концу интернета)
Бгггг... Олды зафсигда готовы! У меня проигрыватель с колонками из СССРа))) Никак не могла вынести к мусорке. Теперь вот... Стопка "пластов" оттуда же. И диск с автографом Фр. Гойя. Была на его концерте и подсунула под автограф. У него чуть очки с носа не свалились! Большой палец выставил, языком поцокал. Диску к тому времени лет тридцать пять уже было.)) Мне друзья его то ли на восемнадцати-, то ли на двадцатилетие дарили.
Поделиться9242026-04-07 12:43:10
Бгггг... Олды зафсигда готовы! У меня проигрыватель с колонками из СССРа))) Никак не могла вынести к мусорке. Теперь вот... Стопка "пластов" оттуда же. И диск с автографом Фр. Гойя. Была на его концерте и подсунула под автограф. У него чуть очки с носа не свалились! Большой палец выставил, языком поцокал. Диску к тому времени лет тридцать пять уже было.)) Мне друзья его то ли на восемнадцати-, то ли на двадцатилетие дарили.
сейчас очень модны такие проигрыватели (?) - не помню, как называется устройство, на котором играют грампластинки - круглые, чОрные. Знакомая покупала мужу в подарок, китайцы таких миллионами щас штампуют