Политика России внешняя и внутренняя #2
Сообщений 761 страница 780 из 2001
Поделиться7622022-10-07 21:33:45
Не, праздники отменять не надо. Просто сделать скромней. И ларьки организовать с продажей новогодних вещей на нужды армии. И благотворительные палатки. Норот будет веселиться и делать добрые дела.
Нельзя новый год отменять, дурная примета.
Поделиться7632022-10-07 21:59:51
Не, праздники отменять не надо. Просто сделать скромней. И ларьки организовать с продажей новогодних вещей на нужды армии. И благотворительные палатки. Норот будет веселиться и делать добрые дела.
Нельзя новый год отменять, дурная примета.
Так никто не говорит, что нового года не будет. В Питере, например, детские елки и представления останутся. Гирлянды и украшения остались с поошлых лет, их тоже повесят. С благотворительными палатками вы хорошо придумали) надеюсь, это тоже кто-то воплотит.
Поделиться7642022-10-07 22:01:58
ну да. у собянина каждый год одни и те же арки и тройка на кутузовском. нафига их заново покупать? сэкономленное на фронт
Поделиться7652022-10-07 23:11:11
Москва не главный дотационной регион и вообще не дотационной, опять какой-то саботажник писал, лишь бы ужалить Москву
Приказ Минфина 493
https://www.consultant.ru/document/cons … 50c3d0326/
Поделиться7662022-10-07 23:35:37
Москва не главный дотационной регион и вообще не дотационной, опять какой-то саботажник писал, лишь бы ужалить Москву
Какой там дотационный, чё они курят))) у Москвы бюджетная обеспеченность 3 ед., т.е.больше чем у нефтяных регионов типа ХМАО и ЯНАО. Другой вопрос за счёт чего, но это другой вопрос))
Поделиться7672022-10-08 00:26:33
Приказ Минфина 493
https://www.consultant.ru/document/cons … 50c3d0326/
просто неуч, имел в виду, что Москва вносит большой вклад в бюджет, я так думаю)
Поделиться7692022-10-08 01:14:43
Очередные невыдуманные истории
Поделиться7712022-10-08 03:03:04
Эх, мой регион как всегда повторяет за Москвой и ничего не отменяет 😒 хотя с учётом того, какой у нас обычно убогий новый год, лучше бы реально эти деньги в дело пошли !!
Поделиться7722022-10-08 11:28:56
Ну вот, учитесь, Алборисна, как надо грамотно продавать родину - шикарнейший домина, не то что убогий китч в Грязях.
почему делают они, а стыдно мне?
Что-то мне подсказывает, что фотка с кондитерами фотошоп, по крайней мере нижняя строчка точно. Еще и фотожопер попался безграмотный, ну что такое, уже школоту за еду нанимают, что ли?
Эх, мой регион как всегда повторяет за Москвой и ничего не отменяет 😒 хотя с учётом того, какой у нас обычно убогий новый год, лучше бы реально эти деньги в дело пошли !!
В моем регионе ощущение, что губер, сука, просто в бункере засел еще с февраля. В новостях сплошь другие начальники самолично ездят по частям, выделяют средства на закупку всего, что надо мобилизованным, проблемы решают - а наш падла на люди практически не показывается, только свою пресс-секретаршу засылает отгавкиваться от журналистов, и это блин приграничный район. На Новый год опять ту же уродскую елку взгромоздят, те же световые скульптуры поставят, а бабло спишут, будто заново все покупали (((
Поделиться7732022-10-08 12:19:55
Сдохнуть пишется через с, а не через з, такие ошибки обычно украинцы делают, у них же как слышится, так и пишется.
Поделиться7742022-10-08 13:42:13
Почему СДОХНУТЬ у низ с буквы " З"?
Поделиться7752022-10-08 13:55:24
Почему СДОХНУТЬ у низ с буквы " З"?
Так это же современное творчество великих украинцев. Корявый фотошоп и пожелания смерти - как раз их фирменный стиль.
Поделиться7772022-10-08 15:31:58
Состояние неповрежденной части автодорожного полотна позволяет запустить автомобильное движение по Крымскому мосту после 16:00 сегодня по одной полосе в реверсивном режиме, сообщил министр транспорта РФ Савельев
Поделиться7782022-10-08 19:28:06
хороших новостей вам в ленту
Поделиться7792022-10-08 22:40:59
"Автомобильное движение по Крымскому мосту возобновили в 16.00 - пока в одну сторону, и только для легковых и автобусов. Грузовые пока пойдут паромами, на период ремонта.
Стало интересно, за счёт чего так получилось, ведь утренние снимки смотрелись как локальный апокалипсис и вся телеграм-лента сралась от ужаса.
А разгадка оказалась проста: кто-то умный ещё на этапе проекта предусмотрел монтаж двух раздельных надвижных плетей, которые опираются на единую монолитную 12-свайную конструкцию, но тоже раздельно. То есть, в случае подрыва одной плети вторая остаётся в целости и сохранности по силовым элементам. Так что неизвестному нам инженеру надо давать медаль "За спасение логистики Крыма" или "За технологическую устойчивость стратегического сооружения". Свайный монолит, наверное, можно взять только ядерным взрывом, а вот более хрупкие плети оказались независимы друг от друга. И движение по второй из них возобновилось почти немедленно.
(картинка для иллюстрации приёма - снято в самом начале строительства моста)"
Кот и кошка крамника
Поделиться7802022-10-09 08:45:06
"Автомобильное движение по Крымскому мосту возобновили в 16.00 - пока в одну сторону, и только для легковых и автобусов. Грузовые пока пойдут паромами, на период ремонта.
Стало интересно, за счёт чего так получилось, ведь утренние снимки смотрелись как локальный апокалипсис и вся телеграм-лента сралась от ужаса.А разгадка оказалась проста: кто-то умный ещё на этапе проекта предусмотрел монтаж двух раздельных надвижных плетей, которые опираются на единую монолитную 12-свайную конструкцию, но тоже раздельно. То есть, в случае подрыва одной плети вторая остаётся в целости и сохранности по силовым элементам. Так что неизвестному нам инженеру надо давать медаль "За спасение логистики Крыма" или "За технологическую устойчивость стратегического сооружения". Свайный монолит, наверное, можно взять только ядерным взрывом, а вот более хрупкие плети оказались независимы друг от друга. И движение по второй из них возобновилось почти немедленно.
(картинка для иллюстрации приёма - снято в самом начале строительства моста)"
Кот и кошка крамника
Круто! Молодцы какие, как построили грамотно!