а можете пожалуйста вынести текст из-под спойлера? у мен почему-то он глючит когда пытаюсь развернуть( он может остаться скрытым, просто наверное вложенность тупит
Может в скрины перекинуть? Там много
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
а можете пожалуйста вынести текст из-под спойлера? у мен почему-то он глючит когда пытаюсь развернуть( он может остаться скрытым, просто наверное вложенность тупит
спасибо!
пипец, расслоение мозга
перекину в скрины, хорошо)
Кто-нибудь посмотрел новое расследование Навального про Голикову?
Я поленилась все смотреть, посмотрела только в середине обличительную речь про фармзавод. Так и не поняла что плохого в производстве вакцин и лекарств?
Понятно, что своим хорошие госконтракты подсовывает, но моему ребёнку, например, все равно кто заработает деньги на производстве Пентаксима, главное чтобы его производили с он был.
Прости не понимаю что они хотят.
Отредактировано Затрахали (2022-10-15 22:46:58)
А он и из тюрьмы что-то расследует? Шустрый какой))
Прости не понимаю что они хотят.
Как чего, чтобы им эти заводы и госконтракты отдали
dyuduka
Он в тюрьме, но дело- то его живет. Команда его работает)) на какие-то шиши
Как чего, чтобы им эти заводы и госконтракты отдали
Я так и не поняла, они хотят уничтожить этот завод, чтоб у детей вообще Пентаксима не было ( это французская вакцина, у нас производится). И нам ставили советский АКДС с температурой 38 5 дней, и шишкой на ноге?
В любом случае не он так другой на госзаказах миллиарды заработает.
Зато сейчас нас добрые ЕС кинули с лекарствами ( конкретно с детскими вакцинами), а нам все равно, к нас свои есть.
Я поленилась все смотреть, посмотрела только в середине обличительную речь про фармзавод. Так и не поняла что плохого в производстве вакцин и лекарств?
Понятно, что своим хорошие госконтракты подсовывает, но моему ребёнку, например, все равно кто заработает деньги на производстве Пентаксима, главное чтобы его производили с он был.
Прости не понимаю что они хотят.Отредактировано Затрахали (Вчера 22:46:58)
Ну, имхо, это очень неправильно, когда большая правительственная шишка, имеющая возможность регулировать жизнь простых людей по своему усмотрению, проталкивать нужные законы и ограничения, фактически является бенефициаром фарм-корпорации. Но это утопия, конечно, во всем мире так или иначе фарма определяет госполитику в сфере здравоохранения. Я не смотрела расследование и не знаю, о чем именно говорили в нем, но прекрасно помню, как Голикова ратовала за то, чтобы без куар-кода вакцинированного мы не могли и шагу ступить, чтобы он заменил паспорт и остальные наши права и свободы. А то никто колоться не хочет, а вакцинки то надо продавать.
Я не смотрела расследование и не знаю, о чем именно говорили в нем, но прекрасно помню, как Голикова ратовала за то, чтобы без куар-кода вакцинированного мы не могли и шагу ступить
А это не голиковская фирма фуфломицины типа арбидола выпускает? Ну и в идеале да, не должен бизнес срастаться с государством.и к ней же ещё, емнип, баальшие вопросы по оптимизации здравохра
А это не голиковская фирма фуфломицины типа арбидола выпускает? Ну и в идеале да, не должен бизнес срастаться с государством.и к ней же ещё, емнип, баальшие вопросы по оптимизации здравохра
Да, арбидол детище этой корпорации, от всех бед один ответ))
Я, блядь, даже не знаю, куда это нести
Когда проигрываешь на поле боя, в ход идет любая хня. Але гер ком але геро по-демократически.
Ну, имхо, это очень неправильно, когда большая правительственная шишка, имеющая возможность регулировать жизнь простых людей по своему усмотрению, проталкивать нужные законы и ограничения, фактически является бенефициаром фарм-корпорации. Но это утопия, конечно, во всем мире так или иначе фарма определяет госполитику в сфере здравоохранения. Я не смотрела расследование и не знаю, о чем именно говорили в нем, но прекрасно помню, как Голикова ратовала за то, чтобы без куар-кода вакцинированного мы не могли и шагу ступить, чтобы он заменил паспорт и остальные наши права и свободы. А то никто колоться не хочет, а вакцинки то надо продавать.
Да тогда весь мир с ума сходил. Никого вмагазины не пускали, не одна Голикова на весь мир это делала. Ну и наши соответсвенно метались не знали что делать.
Товарищи москвичи, у вас повод открыть бутылку Кличко.
"⚡️Мэр Москвы Сергей Собянин выпустил заявление:
«Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие»."
Товарищи москвичи, у вас повод открыть бутылку Кличко.
"⚡️Мэр Москвы Сергей Собянин выпустил заявление:
«Пункты сбора мобилизованных закрываются 17 октября 2022 года, в 14:00. Повестки, разосланные в процессе мобилизации по месту жительства и предприятиям, прекращают свое действие»."
а баба яга против.
те, кто сбежал, а повестки приходили - осудить и посадить.
или пусть сидят в Казахстане, дворниками работают.
Отредактировано Точка паники (2022-10-17 12:52:53)
Все розыскные мероприятия в отношении уклонистов в Москве с сегодняшнего дня будут прекращены.
В розыске они числиться не будут, заявил столичный военком Максим Локтев
Все розыскные мероприятия в отношении уклонистов в Москве с сегодняшнего дня будут прекращены.
В розыске они числиться не будут, заявил столичный военком Максим Локтев
в итоге что - в итоге те кто умотал и прятался вернуться к своим теплым кроваткам и будут снова латте попивать, посмеиваясь над идиотами, которые пошли воевать.
Прекрасно, блять, просто прекрасно.
Точка паники
Не знаю, что сказать.
Думаю, что большинство уехавших драпанули просто потому что, без всяких повесток.
0
Мне нравится 👍
ПрофильЛСE-mailЦи
и вы считаете, что нормально всех простить и отпустить?
тогда это делает идиотов из тех, кто решил не бежать.
а этих делает победителями - они ничего не потеряли и спокойно возвращаются обратно.
прям справедливо?
Пусть боятся и ждут, что им повестка была и их могут посадить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2