Белгородскую забыли? или там уже?
увидела продолжение.
ну все вполне логично, надеюсь, не будут спустя рукава к этому относится...
получается границу ЛДНР сняли и снова ввели?
Отредактировано Точка паники (2022-10-19 16:59:17)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
Белгородскую забыли? или там уже?
увидела продолжение.
ну все вполне логично, надеюсь, не будут спустя рукава к этому относится...
получается границу ЛДНР сняли и снова ввели?
Отредактировано Точка паники (2022-10-19 16:59:17)
Суровикин - первый командующий операцией, который делает какие-то заявления и дает пояснения? или я ошибаюсь?
Да. Он молодец, хотя и видно что ему тяжело и не комфортно интервью раздавать. Но запрос общества сейчас такой что хотят слышать командующих. И вообще он не боится брать ответственность за свои приказы, поэтому его и назначили видимо. Короче весь интернет в восторге от него!
ну чоуж вы так, а краснодарский край? В самом Херсоне моря нет, там река только, я давноооооо была, но помню
В КК не будут их селить и вообще в ЮФО их не расселяют. Хабаровск, Омск, Томск, Кемерово и типа таких городов.
В КК не будут их селить и вообще в ЮФО их не расселяют. Хабаровск, Омск, Томск, Кемерово и типа таких городов.
Там был варик деньгами и покупай где хочешь, я понимаю, что много не дадут, но может у кого-то деньши есть
Там был варик деньгами и покупай где хочешь, я понимаю, что много не дадут, но может у кого-то деньши есть
Возможно. В 2014 в КК и РнД не разрешали им селиться, кто по программе беженцев ехал. КК итак очень перенаселенный. Посмотрим как сейчас будет и сколько денег им дадут. А недвижимость везде дорогая, даже и не знаю где вот можно на скромную сумму что-то более менее купить.
Возможно. В 2014 в КК и РнД не разрешали им селиться, кто по программе беженцев ехал. КК итак очень перенаселенный. Посмотрим как сейчас будет и сколько денег им дадут. А недвижимость везде дорогая, даже и не знаю где вот можно на скромную сумму что-то более менее купить.
Не думаю, что станицы кк перенаселены, не все ж в самом Херсоне, а из области вполне и в станице жить
Да. Он молодец, хотя и видно что ему тяжело и не комфортно интервью раздавать. Но запрос общества сейчас такой что хотят слышать командующих. И вообще он не боится брать ответственность за свои приказы, поэтому его и назначили видимо. Короче весь интернет в восторге от него!
кроме невзорова
кроме невзорова
Этот, по-моему, даже сам от себя не в восторге)
кроме невзорова
В его вкусе только нюхач
а вы не видели, что он писал на заявление, что Суровикин не будет за зря убивать людей, когда есть техника?
у меня глаза выпали
Конееб в глаза бы сказал Суровикину, что он туп вдруг новичок где случится, ай ай ай, нельзя так.
Отредактировано Инсайд от важных людей (2022-10-19 19:17:38)
а вы не видели, что он писал на заявление, что Суровикин не будет за зря убивать людей, когда есть техника?
у меня глаза выпали
Так это заявление армагедоныча вроде как фейк. Так что Невзоров - сам идиет
да? я думала правда сказал
даже если не фейк, невзоров все равно идиот. как повстанцы из тропико «какой ужасный конформистский ветряк построили! требуем тот, который будет вращаться против ветра»
у меня глаза выпали
Какие удивительные логические выводы. Невзоров дурак или прикидывается? Или по методичке опять шпарит? Надо с тезисами Белоники ознакомиться, та должна слово в слово повторить.
да? я думала правда сказал
даже если не фейк, невзоров все равно идиот. как повстанцы из тропико «какой ужасный конформистский ветряк построили! требуем тот, который будет вращаться против ветра»
Я вообще не понимаю, с чего он решил, что может критиковать генерала и его стратегию. Одно дело, когда Кадыров и Пригожин, которые сами варятся в этой теме, выражают какое-то недовольство. Но вот этот хрен с горы куда лезет? Снял несколько документалок про войну и вообразил себя военным экспертом?
Я вообще не понимаю, с чего он решил, что может критиковать генерала и его стратегию. Одно дело, когда Кадыров и Пригожин, которые сами варятся в этой теме, выражают какое-то недовольство. Но вот этот хрен с горы куда лезет? Снял несколько документалок про войну и вообразил себя военным экспертом?
Он критикует все, что связано с СВО и пох, что за тема. На любые аргументы придумывает контраргументы, логикой и доказательствами не заморачивается. Либо платят хорошо, либо крыша протекла. Возможно, оба два. Потерянный брат рябой.
Нашенький забрасывает Берлускони любовными письмами и водкой)))
Чойта, вчера приносили интервью, может, немного другими словами, но сказал будет беречь всех.
Чойта, вчера приносили интервью, может, немного другими словами, но сказал будет беречь всех.
там по-другому немножко сформулировано было, про капитуляцию в т.ч. ничо не было, емнип
там по-другому немножко сформулировано было, про капитуляцию в т.ч. ничо не было, емнип
Мы вроде про людей, а не про капитуляцию? Или я запуталось
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2