Нашенький забрасывает Берлускони любовными письмами и водкой)))
О как! Учись студент Эммануэлька
Отредактировано Инсайд от важных людей (2022-10-19 20:30:15)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
Нашенький забрасывает Берлускони любовными письмами и водкой)))
О как! Учись студент Эммануэлька
Отредактировано Инсайд от важных людей (2022-10-19 20:30:15)
Мы вроде про людей, а не про капитуляцию? Или я запуталось
Мы вроде про высказывание, которое Невзоров процитировал? Ну да фиг с ним, с невзоровым))
Советская федерация у нас теперь)))
Мы вроде про высказывание, которое Невзоров процитировал? Ну да фиг с ним, с невзоровым))
Все о своём.
Мне просто понравилось, что приоритеты - это сохранение жизней.
А невзоров вообще, по-моему, болен чем-то.
Все о своём.
Мне просто понравилось, что приоритеты - это сохранение жизней.
А невзоров вообще, по-моему, болен чем-то.
Какое вы доброе и воспитаное! А я вот со всей пролетарской прямотой напишу: Невзоров ёбнутая бешеная собака. Вердикт: не лечить, пристрелить, как бешеное животное.
И да, Невзоров психический, но мне его совсем не жалко. Давно с ним земельный вопрос надо было решить, как по мне
Какое вы доброе и воспитаное! А я вот со всей пролетарской прямотой напишу: Невзоров ёбнутая бешеная собака. Вердикт: не лечить, пристрелить, как бешеное животное.
И да, Невзоров психический, но мне его совсем не жалко. Давно с ним земельный вопрос надо было решить, как по мне
взоржала от контраста высказываний
Какое вы доброе и воспитаное!
спасибо, это Вы меня ещё мало знаете
спасибо, это Вы меня ещё мало знаете
Ещё более лучший и милый котик?
Ещё более лучший и милый котик?
Ага. Саблезубый
Он критикует все, что связано с СВО и пох, что за тема. На любые аргументы придумывает контраргументы, логикой и доказательствами не заморачивается. Либо платят хорошо, либо крыша протекла. Возможно, оба два. Потерянный брат рябой.
Что ему придумывать, он и сам рад стараться, не за деньги, за идею (может быть). Не зря же он претендовал на гражданство Украины, но с которым его всё равно прокатили. Там он тоже не сильно-то и нужен, балаболка.
Ага. Саблезубый
Главное аккуратно улыбаться)
невзоров все равно идиот
Он уже давно.
водкой
Водку ключница делала?
Советская федерация у нас теперь)))
Это кто такая красивая?
Это кто такая красивая?
Матвиенко, председатель Совета Федераций Законодательного собрания РФ)
Хорошие сейчас фильтры пошли. Любую старую морщинистую женщину разгладят.
Молодильные яблоки- это про компьютерные программы.
Бля, можно таких же молодильных таблеток? Подруга интересуется...
Да. Он молодец, хотя и видно что ему тяжело и не комфортно интервью раздавать. Но запрос общества сейчас такой что хотят слышать командующих. И вообще он не боится брать ответственность за свои приказы, поэтому его и назначили видимо. Короче весь интернет в восторге от него!
мне он тоже нравится, именно тем, что наконец озвучивает информацию лично, а не какие-то догадки военкоров читаем.
ну и тем, что имеет реальный опыт реальных боевых действий, в том числе знаком с методами НАТО.
мне он тоже нравится, именно тем, что наконец озвучивает информацию лично, а не какие-то догадки военкоров читаем.
ну и тем, что имеет реальный опыт реальных боевых действий, в том числе знаком с методами НАТО.
Ну и биография у него боевая от и до. У человека прям в судьбе написано видимо быть в центре государственных событий. Удивительно это очень.
Принесу сюда!
В Италии по запросу США задержан сын красноярского губернатора
В Италии задержан Артем Усс, сын губернатора Красноярского края Александра Усса. Задержание было произведено по запросу Министерства юстиции США. Американское ведомство обвиняет Артема Усса в уклонении от санкций и отмывании денег. Помимо него, обвинения предъявлены еще четырем россиянам и гражданам Венесуэлы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2