Мне не хочется - начиталась гейского во времена увлечения гп, ДВ и супернатуралами
Политика России внешняя и внутренняя #2
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться822022-08-26 15:42:38
Такое же уебищное семейство, как и не так давно посаженное волгоградское. Хорошо, что не замяли дело, жаль если эту гоблиншу не отправят вслед за муженьком.
Пусть посидит на дорожку.
А дома ее ждут лайки по ебалу от благодарной родни.
Поделиться832022-08-26 16:01:51
Мне не хочется - начиталась гейского во времена увлечения гп, ДВ и супернатуралами
Ох уж эти фанаты, оставили бы хоть супернатуралов в покое, сказано же им - супер натуралы!
Поделиться842022-08-26 16:05:47
Ох уж эти фанаты, оставили бы хоть супернатуралов в покое, сказано же им - супер натуралы!
Хахаха! В смысле супернатуралы, это что-то из мистики?
Поделиться852022-08-26 16:08:51
Karma is a BEACH
Ну да, сверхъестественное ж, браться винчестеры
Поделиться862022-08-26 16:30:06
Тоже скачала.
По поводу меньшинств. На самом деле их очень много, имею двух знакомых дам 40-50 лет и одного геюгу. И вижу по их тусовкам, какое огромное количество таких же. Просто они у нас без гейпарадов и особо не отсвечивают.
ПыСы
Лопата, кстати, у меня всегда в багажнике.
На самом деле их очень мало, когда попадаешь в их тусовку кажется , что каждый второй в этой теме. На самом деле не так. Из курса судебной медицины помню, что реальных геюг Хер да маленько , это про тех кто в подростковом возрасте осознал что хочет секс только с себе подобных , остальные геи это в основном являются би или не определившимися (пропаганда работает), но активно поддерживающих геев ходя на их гей парады. Про лезб переобувшихся даже писать ничего не хочется, реальных очень мало а переметнквших много
Поделиться872022-08-26 17:18:05
не согласная я.
если бы не пропагандировали, ладно нормальность, но именно модность этого явления (а в мою молодость это как раз была группа Тату, кумир молодежи), таких пар было бы гораздо меньше. Потому что дети и подростки проходят стадии сексуального становления личности и если в этом возрасте им внушать, что ЛГБТ это крутая тусовка, где ты будешь своим и тебя будут все любить, и где шансов найти пару намного больше, чем с девочками (а как бы довольно трудно с девочками подростками, ущемить самолюбие на раз плюнуть), то люди с небольшой склонностью или склонностью к экспериментам вполне могут туда окунуться.
одно дело когда тебя прям влечет к однополым с тобой людям и все тут, а другое дело когда это - модное движение.
Ну хз, Тату пришлись на мою школьную йуность, однако наши девчонки целовались только с пацанами )) в свое время и готы в моде были, и эмо, и чем только дети не развлекались. Как правило, если у человека нет реальной склонности, все это очень быстро проходит.
Ну честно, я спокойно могу смотреть советские фильмы при детях, не опасаясь что сейчас кто-то кого-то трахнет. Из современных таких почти нет, только детские.
Современные российские фильмы из разряда комедий и семейных - чистый ад. При этом снимаются на государственные деньги, часто на невозвратной основе (т.е. всем пофиг, окупится лента или нет, бабло попилено). И все это благополучно минует цензуру. Вот и получается, что она вроде бы и нужна, но по факту работает как-то криво.
Поделиться882022-08-26 17:20:56
На самом деле их очень мало, когда попадаешь в их тусовку кажется , что каждый второй в этой теме. На самом деле не так.
Возможно. Но для меня это просто огромное количество. И это не только по тусовке видно, у меня радар срабатывает, пока безошибочно. Понятно, что истинных мало, но тем не менее. Если без показухи опять же, то пусть. Всё равно такие люди были, есть и будут.
Поделиться892022-08-26 21:24:32
Главное из интервью Дмитрия Медведева французскому телеканалу LCI:
▪️Специальная военная операция России в Донбассе и на Украине проводится для того, чтобы не случилось третьей мировой войны
▪️Зеленский как собеседник в переговорах не вызывает доверия РФ, так как неопытен, зависим от других стран и подвержен влиянию психотропов
▪️РФ не пошла на жёсткий сценарий специальной военной операции, хотя она завершилась бы быстрее
▪️Россия может присоединить ЛНР и ДНР, только если сами республики проведут соответствующие референдумы
▪️Медведев назвал вымыслами утверждения о намерении России ликвидировать Зеленского
▪️Россия пока не применяла тактическое ядерное оружие или оружие с обеднённым ураном, в отличие от стран НАТО
Поделиться902022-08-26 21:45:32
Ну хз, Тату пришлись на мою школьную йуность, однако наши девчонки целовались только с пацанами )) в свое время и готы в моде были, и эмо, и чем только дети не развлекались. Как правило, если у человека нет реальной склонности, все это очень быстро проходит.
Современные российские фильмы из разряда комедий и семейных - чистый ад. При этом снимаются на государственные деньги, часто на невозвратной основе (т.е. всем пофиг, окупится лента или нет, бабло попилено). И все это благополучно минует цензуру. Вот и получается, что она вроде бы и нужна, но по факту работает как-то криво.
Для меня Тату, это девочки-анимешки, хоть убей, ничего в них лесбийского никогда не видела.
Поделиться912022-08-26 22:04:53
Для меня Тату, это девочки-анимешки, хоть убей, ничего в них лесбийского никогда не видела.
Ну я тож, алкаш об'яснил " та ту..." посыл
Поделиться922022-08-26 22:05:50
Ну я тож, алкаш об'яснил " та ту..." посыл
Фигасе, ваш алкаш аналитег! В жизни б не дотумкала бы)))
Поделиться932022-08-26 22:34:27
Фигасе, ваш алкаш аналитег! В жизни б не дотумкала бы)))
Я тут понаписала про алкаша, но удалила
Не по теме вроде, но все ж
Отредактировано Атака гризли (2022-08-26 22:38:37)
Поделиться942022-08-26 22:45:32
Не по теме вроде, но все жОтредактировано Атака гризли (Сегодня 22:38:37)
Почему не по теме, мы ж в политике России. Я с интересом прочитала про вашего алкаша.
Поделиться952022-08-26 23:14:52
Вы меня почти убедили, что мне срочно нужна лопата.)
Поделиться962022-08-26 23:20:48
Вы меня почти убедили, что мне срочно нужна лопата.)
Кого хотите уебать? Вежливо интересуюсь, на всякий случай отходя на безопасное расстояние)
Поделиться972022-08-27 00:17:31
Не по теме вроде, но все жОтредактировано Атака гризли (Сегодня 22:38:37)
Люблю такие истории очень трогательно написали)
Отредактировано Русское иго (2022-08-27 00:17:52)
Поделиться982022-08-27 08:24:55
Кого хотите уебать? Вежливо интересуюсь, на всякий случай отходя на безопасное расстояние)
Просто у всех есть, а у меня нет. Непорядок же))
Поделиться992022-08-27 20:12:55
Экономист о ВШЭ
“Очень удобно не упомянуть что отчёт ВШЭ выпущен до оккупации Россией Донецка и Луганска. Раз зашла речь: объясните чем конкретно фонд открытого общества хочет навредить вашему государству?”
И тезис, и вопрос — огненные. Я с вас просто не могу.
Во-первых. Если говорит про хорошую аналитику, то после майдана на Украине очевидно будет замес, и отдельно Донецк и Луганск тут не при чем. Просто будет замес, и если ты хоть немного понимаешь происходящее, то тебе очевидно, что хорошим это не кончится. Аналитические отчеты западных банков того же периода (точно также до самоопределения ЛНР и ДНР) содержат пессимистичные прогнозы по ВВП Украины. То есть, у ВШЭ как минимум плохая аналитика, а более вероятно просто ангажированная.
Во-вторых. Вот ты лидирующий российский ВУЗ. Вот твоя страна участвует в замесе. Что ты должен делать? Правильно, ты должен при прочих равных вовсю трубить, что все наши враги это мудаки и говноеды, а мы все хорошие и всё делаем правильно. В рамках приличия и адекватности, конечно, а не как по Первому каналу. Просто потому, что такой подход работает лучше, чем у Первого канала. А что делают наши ВУЗы, наполненные интеллигенцией до краев?
Обратимся к опыту заокеанских коллег. Рупор самой отмороженной части штатовской повестки и топливо для этой повестки — профессура топ-вузов и студенты этих вузов. Все нужные дипстейту направления пропихиваются через них. Штаты прекрасно понимают, как склонять общество в нужную сторону. И наше общество Штаты склоняют точно также, когда одни и те же прозападные преподаватели втирают юному поколению вместо знаний об экономике какую-то дичь.
Если ты не влияешь на своих студентов, то через 20 лет ты труп, как государство. Милые ребята вырастут и будут продвигать те идеалы, которые им заложили в вузах. Поэтому Оксфорд, поэтому Йель, поэтому студенты.
В-третьих. Про фонд Открытого Общества Сороса. Ну я даже не знаю… просто приведу фрагмент википедии.
“Open Society Institute — сеть грантодателей, основанная бизнес-магнатом Джорджем Соросом. Фонды «открытое общество» оказывают финансовую поддержку группам гражданского общества по всему миру с заявленной целью содействия правосудию, образованию, здравоохранению и независимым средствам массовой информации.”
Как вы думаете, удобно ли финансировать оппозицию через такие замечательные гранты? Удобно ли формировать мнение, что Штаты это класс, а ваша местная власть это воры и дураки? Какое именно правосудие надо поддерживать? Которое защитит оппозицию? Какому образованию содействовать? Независимые СМИ — это случайно не те СМИ, которые будут расшатывать местную власть, с которой не получается договориться Соединенным Штатам?
Ну, вы как дети, ей богу. Кто раздает бесплатные деньги? На какой планете? “Смысл таких вложений — воспитать в России людей, которые будут думать по западным лекалам и в нужный момент проявят себя в полной мере.”
Если в гугле ввести запрос “Open Society Institute CIA”, то на первой же странице вы найдете сайт, на котором написано большими буквами на весь экран, что ФОНД ОТКРЫТОГО СООБЩЕСТВА ЭТО НЕ ЦРУ. И кнопки для шэра и ретвита. Это очень смешно.
И почитайте историю с Шанинкой (невероятно увлекательное чтиво), которая спонсировалась в том числе фондом Сороса. И заодно про РАНХиГС. Тот случай, когда государство внезапно узнало, что вообще чёрт подери у него под носом происходит."
Антонов
Поделиться1002022-08-27 22:35:24
Давайте уж честно: ВШЭ никогда не был лидирующим вузом России, как бы они сами себя ни позиционировали. Да, он единственный из РФ присутствовал в американском рейтинге вузов, готовящих экономистов, но не более того.