А там что нужно указать - объект или фамилию? У меня почему-то отложилось, что только собственник может данные получить о правах
Вроде бы кадастровый номер.
А вот он- в открытом доступе на кадастровой карте.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
А там что нужно указать - объект или фамилию? У меня почему-то отложилось, что только собственник может данные получить о правах
угу
https://egrp365.ru/map/
и есть куча сервисов где просто по адресу за 300р это сделают. я ими пользовалась, не брешут
Божечки, какая прелесть.
Шарашкина контора имени Лёшки Орального катит бочку на потрёпанную швабру.
аквадискотеку у Суровикина
Я даже в самых влажных фантазиях не могу себе это представить
Прастити
Звучит-то как, " уклонение от санкций")))
Божечки, какая прелесть.
Шарашкина контора имени Лёшки Орального катит бочку на потрёпанную швабру.
Это так мило, когда они от безысходности начинают жрать друг друга. Просто хоть иди и попкорном запасайся.
Я даже в самых влажных фантазиях не могу себе это представить
Меня хватает максимум представить, как тащ генерал в ванной в морской бой корабликами играет. Вот с тем же бронебойным лицом )
Да... и почему генералы такие, два слова по полчаса формулируют и с бронебойными лицами? Это прохвессиональное, как вы щщитаете?
Да... и почему генералы такие, два слова по полчаса формулируют и с бронебойными лицами? Это прохвессиональное, как вы щщитаете?
Патамушта в армии основной язык общения - матерный. Но в интервью им говорить неположено. Переводят, бедняги, мысленно каждое предложение, это ж какое напряжение умственной деятельности.
Патамушта в армии основной язык общения - матерный. Но в интервью им говорить неположено. Переводят, бедняги, мысленно каждое предложение, это ж какое напряжение умственной деятельности.
Гыыыы. Представила. А вот Дудаева заслушаешься. Воспитанный красивый мужик, а вона чо оказалось, Михалыч... Власовец, мать его.
Гыыыы. Представила. А вот Дудаева заслушаешься. Воспитанный красивый мужик, а вона чо оказалось, Михалыч... Власовец, мать его.
Ну вот поэтому пусть лучше сидят суровые как весь Челябинск молчуны, чем гладко стелящие болтуны, последние вечно с подвохом.
Меня хватает максимум представить, как тащ генерал в ванной в морской бой корабликами играет. Вот с тем же бронебойным лицом )
терь и я представила, ржу до слез
терь и я представила, ржу до слез
А у него жена есть, наверное? Ну, дома он может быть плюшевым и пушиствм, кстати.
А у него жена есть, наверное? Ну, дома он может быть плюшевым и пушиствм, кстати.
есть, там в расследовании она фигурировала а что, заинтересовал?
есть, там в расследовании она фигурировала а что, заинтересовал?
Свят, свят! Я посмотреть бы на эту героиню, там же его ночью увидишь, описаешься.
Есть исследования, которые проводили зависимость между национальным языком и успешностью в боевых действиях. И каков же был вывод? Русские победили в ВОВ, потому что общались матом.
Фраза короче и однозначна, быстрее и точнее выполняется приказ.
Есть исследования, которые проводили зависимость между национальным языком и успешностью в боевых действиях. И каков же был вывод? Русские победили в ВОВ, потому что общались матом.
Фраза короче и однозначна, быстрее и точнее выполняется приказ.
и мат какой богатый. это вам не французский - одна пютан и гуляй
Да, весь высший офицерский состав именно такой. Еще встречается типаж толстячка- добрячка, у этих рот не закрывается, но они выходцы из соседней конторы, и тип сухощавого аналитика, они тоже не любят говорить.
У военного, особенно в незнакомой обстановке и должно быть бронебойное лицо. Он же не медийный персонаж. Настоящий военный должен проанализировать 10500 параметров и выдать короткий и четкий приказ. Он не объясняет их. Это армия. Держу пари, что у Суровикина в период учебы очень хорошо было с высшей математикой, у него на его бронебойном лице печать интеллекта.
и мат какой богатый. это вам не французский - одна пютан и гуляй
Да, целый язык со своими прилагательными, существительными и глаголами. Это еще один бонус в войне: разговоры перехватываются, но расшифровать их затруднительно или невозможно.
Примерно как в монологе Задорнова:"опосля долбани плюхалкой по кувыкулке и кады чвокнет ерш твою медь"
Отредактировано Мюнхгаузен (2022-10-22 10:44:49)
Нaчштaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем...
Ходит по кабинету и диктует:
— ЁБ BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"
— НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ, КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ЕБАТЬ ВСЕХ!!!
М: "Приказываю!"
— ЭТОМУ НОВОМУ ГОНДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИЗДЕЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Свят, свят! Я посмотреть бы на эту героиню, там же его ночью увидишь, описаешься.
Спасибо, если не обкакаешься((
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2