то пусть засылают кого-то не с интеллектом улитки. А то шкушно.
Поддерживаю такое предложение!))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
то пусть засылают кого-то не с интеллектом улитки. А то шкушно.
Поддерживаю такое предложение!))
Ладно, от/по топтались немного на месте и опять погнали.
Хорошие и годные поправки готовят под новый год. Теперь вся эта свольчь, сначала топившая за Азов, а потом получившая паспорт РФ и все плюшки, может получить неожиданный пинок под крепкий зад.
"Путин внёс поправки к законопроекту о гражданстве, который был принят Госдумой в первом чтении.
Согласно поправкам, приобретённого гражданства можно лишиться за:
— Дискредитацию и фейки о ВС РФ;
— Призывы к нарушению территориальной целостности России;
— Участие в деятельности иностранной организации, признанной в России нежелательной;
— Публичные призывы к экстремизму;
— Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля;
— Надругательство над флагом и гербом;
— Получение и дачу взятки;
— Грабеж, истязания, разбой, похищение людей, вымогательство, хулиганство, вандализм;
— Вооружённый мятеж;
Согласно документу, решение о лишении гражданства может быть принято «независимо от времени совершения действий, создающих угрозу безопасности, и даты выявления факта совершения таких действий». Устанавливать факты нарушения законодательства будет ФСБ
Упд. Сенаторы внесли в Госдуму дополнительные поправки к закону о гражданстве, заявил сенатор Клишас.
Теперь лишиться приобретённого гражданства предлагается ещё и за сдачу в плен и уклонение от военной службы путём симуляции болезни
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-14 19:18:42)
Согласно поправкам, приобретённого гражданства можно лишиться за:
Интересно, а те кто в Крыму гражданство получили, сюда попадают?
Полагаю что эти поправки внесли для радикальных исламистов и новых граждан из вна.
Разъяснения скоро поступят.
О боже, вы серьезно думаете, что я буду тут на вашем тухлом форуме дискуссии разводить? В отличии от вас я работаю, у меня нет столько времени, чтоб зависать тут с вами с вашим-то уровнем агрессии. Так, захожу понаблюдать ваторабов в их естественной среде обитания.
О боже, вы серьезно думаете, что я буду тут на вашем тухлом форуме дискуссии разводить? В отличии от вас я работаю, у меня нет столько времени, чтоб зависать тут с вами с вашим-то уровнем агрессии. Так, захожу понаблюдать ваторабов в их естественной среде обитания.
Ну мы ващет вас сюда не звали, вы пришли сами. Еще и возникает, глянь!
Ну мы ващет вас сюда не звали, вы пришли сами. Еще и возникает, глянь!
Слышь, бездельница, кыш работать в третью смену. Совсем разбаловалось бабьё, пиздит днями и ночами в этих ваших интернетах, нет штоб шпалы таскать или плитку класть, пока мужики на работах надрываются.
У вас у всех коровы доены и щи наварены? Почему в доме интернет? Барствуете?
#сорказм
Слышь, бездельница, кыш работать в третью смену. Совсем разбаловалось бабьё, пиздит днями и ночами в этих ваших интернетах, нет штоб шпалы таскать или плитку класть, пока мужики на работах надрываются.
#сорказм
Коровы подоены, псы привязаны, картоха в погреб уложена, щи в печи томятся) дети помыты, накормлены. Ща бигуди накрутим, фартуки нагладим и спать, на дойку рано надо)))
Коровы подоены, псы привязаны, картоха в погреб уложена, щи в печи томятся) дети помыты, накормлены. Ща бигуди накрутим, фартуки нагладим и спать, на дойку рано надо)))
А помолиться на ночь?
У всех штаны мужские в красном углу повешены, для поклонения и челобитней?
А я поняла, в чем проблема. Форум такой тухлый, что бедняга просто не успевает нас читать. Стахановец. Как думаете, как долго он еще будет тут появляться?
P.S. Про отпуска, неполный рабочий день и неделю, отличную от пятидневки, он тоже не в курсе. Может, пора спасать его из рабства? Если да, то, @Валерик, в следующем сообщении пришлите нам смайл с ромашкой.
Отредактировано Любопытство не порок (2022-11-14 22:51:21)
Походу не дождемся. Оно максимально уныло, ни набросить не умеет, ни поддержать тему. Так, булькнет, обосрется, обнулится - и на новый цикл. Ни ума, ни фантазии. Такого даже пинать неинтересно. Если чел вдруг засланный казачок (ну хз, каким-то ж образом оно вышло именно на этот форум?), то пусть засылают кого-то не с интеллектом улитки. А то шкушно.
Тому, у кого интеллект не как у улитки, платить надо. Вы разве не в курсе, что биржа рухнула со всеми деньгами для Украины?
Димона вам
А помолиться на ночь?
У всех штаны мужские в красном углу повешены, для поклонения и челобитней?
Спасиб, что напомнили! Обязательно, щас ток пыль стряхнем с тех штанов и на коленки станем))
ну обратную силу имеет, значит да
и не только в украинском направлении, я так понимаю
гастарбайтеры и ближние республики так же.
#сорказм
мы, чай, не вна 404 и не в Европах, пока у нас все работает круглосуточно
и никакой сумасбордный царь и угрозы о чебурнете не мешают.
Димона вам
начало конца ООН давно положено.
почти с самого начала СВО стало понятно что они только арена бесплатного цирка. никаких действий они производить не могут.
Тому, у кого интеллект не как у улитки, платить надо. Вы разве не в курсе, что биржа рухнула со всеми деньгами для Украины?
Точно, не дождаться нам движухи. Пичалька.
Эх, а так дысал, так дысал, грозился совкодрочерам пердаки поджечь, глаза нам открыть. Чисто девственник, который сперва долго и нудно домогался девушку онлайн, а когда она вдруг согласилась на встречу, испугался и слился, потому что так далеко еще в жизни не заходил.
Напугали тридцатилетнего мальчика агрессией. Валерик, золотце, вас же даже нахуй ни разу не послали, так, поржали немножко. Разве ж то агрессия? Какая вы ранимая фиялка. Ступайте уже с богом, вывозить дискус с оппонентом не равно мутные паблики цитировать.
Тьху.
Валерик, с вас за такой позорный истеричный слив вполне могут гривны взад вычесть.
ЗЫ. Это... самое... Если вы на ферме комментаторов прикованы за ногу к батарее, поставьте любой смайлик с Лавровым. Вытащим.
ЗЫ. Это... самое... Если вы на ферме комментаторов прикованы за ногу к батарее, поставьте любой смайлик с Лавровым. Вытащим.
Отредактировано Квартиры денег (2022-11-15 10:30:15)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2