Я аж подавилась.
Ещё раз для тупых - Скобеева дочь Чуркина ??
Выше же по ссылке - она доча строителей.
Я так поняла , что первая жена Попова - это Анастасия , дочь Чуркина . А Скобеева -его вторая жена .
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
Я аж подавилась.
Ещё раз для тупых - Скобеева дочь Чуркина ??
Выше же по ссылке - она доча строителей.
Я так поняла , что первая жена Попова - это Анастасия , дочь Чуркина . А Скобеева -его вторая жена .
Мена-Химки сгорела сегодня. Вся.
Мена-Химки сгорела сегодня. Вся.
в смысле
я нашла. пиздец
лакокрасочные бля. хуясочные. я так поняла подожгли оби и оттуда понеслось
комнатная лошадь
Мега, блин, чёртов телефон. Первый огромный тц, там икеа огромная была и все остальные
Я в выходные туда в Ашан собиралась! Куда, блин?!
Взрывалось жутко, у нас знакомые живут в жк Менделеев напротив. Окна тряслись.
комнатная лошадь
Мега, блин, чёртов телефон. Первый огромный тц, там икеа огромная была и все остальные
не не, я поняла сразу. просто выпала от новости
спасибо
инфы о пострадавших нет. ттт пусть так и останется
Что-то дохрена пожаров со всякими рынками, тц, с марта месяца, вы не находите?
инфы о пострадавших нет. ттт пусть так и останется
Пишут, что охранник погиб.
Что-то дохрена пожаров со всякими рынками, тц, с марта месяца, вы не находите?
ну там уже сейчас версия поджог.
насчет дохрена - просто раньше не так это отмечали. часть наверное и в межгородские новости не попадала. сейчас все обострилось.
комнатная лошадь
Пишут про охранника одного, ужасно просто, я надеялась, что хотя бы без жертв
Отредактировано добрый психиатр (2022-12-09 09:09:35)
Основная версия - нарушение ТБ при сварочных работах в пристройке.
Насчет пожаров согласна, каждый день что-то где-то горит. Но, может, мы просто внимания стали больше обращать? Я до сво и в телеграмме подписок почти не имела, а сейчас одни новостные паблики, вот все пожары и знаю.
комнатная лошадь
Пишут про охранника одного, ужасно просто, я надеялась, что хотя бы без жертвОтредактировано добрый психиатр (Сегодня 09:09:35)
если бы после открытия подожгли - жертв было бы в десятки раз больше. Это хорошо еще не было посетителей, и персонал наверное только начинал приходить...
хохлы, конечно, в своей террористической манере ведут борьбу, чистые ичкерийцы.
да ладно. раньше одна зимняя вишня - и годами о ней помнят. тц и склады не горели. тем более не у озона или меги (она же шведская икея). это уже новенькое что-то. тем более уже сейчас версия поджог. заметьте, в самом взрывоопасном отделе - лакокрасочных
Это странно, да. Думаю, что может быть, что угодно. От поджога конкурентов до распиздяцства. Ну и да, освещать стали больше. Условно, про несчастные случаи про людей сбитых электричками в 2006 в инете ничего не писали, а сейчас каждое происшествие освещают. И так во всем. Плюс, какие-то новости очень вирусятся, а некоторые проходят почти незамеченными
Ущерб от пожара OBI с учетом припаркованных авто может составить ₽20-30 млрд, — Всероссийский союз страховщиков
Возбуждено дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни»
Это странно, да. Думаю, что может быть, что угодно. От поджога конкурентов до распиздяцства. Ну и да, освещать стали больше. Условно, про несчастные случаи про людей сбитых электричками в 2006 в инете ничего не писали, а сейчас каждое происшествие освещают. И так во всем. Плюс, какие-то новости очень вирусятся, а некоторые проходят почти незамеченными
Щас просто куча средств сми, сами люди уже являются сми. Что то увидят и начинают снимать, все мгновенно вирусится и распространяется за считанные минуты, плюс мы сами подписываемся на кучу пабликов и по-любому где нить что нить да всплывает. Вот тем и отличается 2006 от 2022 года
В Госдуму внесли законопроект о наделении граждан с 16 лет правом голосовать на выборах.
В случае его принятия число избирателей возрастет на 3 млн человек
Ой, не надо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2