Кашелка
Ну да, как в той шутке, до инета только твоя семья знала, что ты дурачок, а теперь весь мир
Отредактировано добрый психиатр (2022-12-09 11:00:29)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2
Кашелка
Ну да, как в той шутке, до инета только твоя семья знала, что ты дурачок, а теперь весь мир
Отредактировано добрый психиатр (2022-12-09 11:00:29)
В Госдуму внесли законопроект о наделении граждан с 16 лет правом голосовать на выборах.
В случае его принятия число избирателей возрастет на 3 млн человек
Ой, не надо
Поддерживаю, малолетки могут наворотить дел, хотя если верить статистике на выборы ходят пенсионеры и люди среднего возраста. Молодежи по хрен в основном на политику.
Тройник двойника
вот интересно, что ОЗОН был на грани банкротства и вдруг пожар на складе, застрахованном на 10 млрд, версия поджог
и теперь ОБИ - убыточны и тоже поджог.
хрен его знает даже тогда, кто поджег.
Сегодня без штуковин)))у нас новый праздник штоле? Раньше вроде не было
Вованаш умеет конечно понравиться))
Это было так мило
В Госдуму внесли законопроект о наделении граждан с 16 лет правом голосовать на выборах.
В случае его принятия число избирателей возрастет на 3 млн человек
Ой, не надо
Реально не надо. Иначе победит очередной тиктокер, господипрости.
Отличный подарок. Не знаю, насколько там поляк отреагировал, но хоть наши наглядно показали отношение к их законотворчеству.
Реально не надо. Иначе победит очередной тиктокер, господипрости.
Отличный подарок. Не знаю, насколько там поляк отреагировал, но хоть наши наглядно показали отношение к их законотворчеству.
подарок подарил Денис Букалов, который инициативный иркутянин, мое знакомство с ним началось, когда он боролся против строительства китайского завода по заготовке питьевой воды прям в запретной зоне на берегу Байкала.
тогда большую волну подняли, даже Зверев в одиночных пикетах стоял (за что ему большой респект - не забыл свою родину и не побоялся дураком выглядеть, стоял).
И под напором народа все-таки отменили строительство завода (который в нарушение всех правил уже приступил к строительству) и предписал им все снести и восстановить берег.
и с тех пор я на него подписана, он боролся с куар-кодами и принудительной вакцинацией, потом стал за СВО (в том числе и поэтому я, вначале пребывавшая в шоках от СВО и того что мы все таки куда то вторглись, решила что надо разобраться в ситуации - человек реально не продастся и не будет просто так топить за власть, с которой он боролся все это время).
Так что это не наши депутаты, которые согласовали польскую выставку, к сожалению, а инициативный гражданин - молодец, ящитаю, дал волну хорошую.
Нет-нет. Дочь Чуркина тоже настей звать, вроде как
Буркина-Фасо предоставила российской компании Nordgold разрешение на эксплуатацию золотого рудника в провинции Санматенга Северо-Центральной области страны, передает информационное агентство Буркина-Фасо (AIB) со ссылкой на протокол заседания совета министров.
"Правительство Буркина-Фасо предоставило в среду, по итогам заседания совета министров, разрешение на промышленную эксплуатацию крупного золотого рудника компании Nordgold Yimiougou в коммуне Корсиморо", — передает агентство.
Поясняется, что речь идет о месторождении Имиугу площадью 31,44 квадратного километра, горнорудные запасы которого оцениваются приблизительно в 1,5 миллиона тонн руды. Эксплуатация рассчитана на четыре года.
мы просто внимания стали больше обращать?
Такого масштаба как ОБИ было мало
Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни
Имхо такое страховка не покроет
Ой, не надо
Действительно. Либерастов и так до-хе-ра, ещё и малолетки полезут
Господи, молоденький какой. Сколько лет ему?
Милота какая
А вот и первое интервью Бута подоспело
"Так как моя тюрьма находится в таком традиционно «красном поясе» Америки, я не встречался с русофобией. В основном даже почти все мои соседи-заключённые были настроены с какой-то симпатией к России (с) Виктор Бут
Запад считает, что они нас не добили в 1990 году, когда Советский Союз начал распадаться. И то, что мы сейчас пытаемся... жить... и ни от кого не зависеть, быть по-настоящему независимой державой... это, конечно, для них шокирующая такая новость (с) Виктор Бут
Первое интервью освобожденного из США Виктора Бута https://t.me/rt_russian/139659"
Зергулио
Тут можно послушать
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-09 15:07:01)
По словам чернокожей лесбиянки обмен белого цисгендерного мужика на представительницу более эээ высокой страты выгоден
"Администрация Байдена в восторге. Бриттни Грайнер является важным образцом для подражания, источником вдохновения для миллионов американцев ЛГБТКИ+, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер (по совместительству темнокожая лесбиянка).
Грубо говоря, на фоне темнокожей лесбиянки и наркоманки Грайнер у морского пехотинца и кадрового разведчика Пола Уилана, белого мужчины нормальной ориентации, не было шансов https://t.me/rt_special/2375"
Хорошая попытка, но нет.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-09 15:10:12)
"Джо Байден поблагодарил Андрея Громыко за освобождение Бритни Спирс из чеченского плена и напомнил, что там погиб его сын".
Юмор в тему.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #2